sous-videを使用して、個別に包装された冷凍鶏の胸肉を元のプラスチック包装(例:養鶏場から)で調理しても安全ですか?
また、プラスチックで包まれた鶏肉を調理できる最高温度はどれくらいですか?
編集
フォスターファームから最終的に返信がありました。
フォスターファーム消費者部にご連絡いただき、ありがとうございます。鶏肉は包装で調理するためのものではなく、安全ではありません。
心から
ヴィッキー・メデイロス消費者担当
sous-videを使用して、個別に包装された冷凍鶏の胸肉を元のプラスチック包装(例:養鶏場から)で調理しても安全ですか?
また、プラスチックで包まれた鶏肉を調理できる最高温度はどれくらいですか?
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フォスターファームから最終的に返信がありました。
フォスターファーム消費者部にご連絡いただき、ありがとうございます。鶏肉は包装で調理するためのものではなく、安全ではありません。
心から
ヴィッキー・メデイロス消費者担当
回答:
完全に確実にする唯一の方法は、フォスター農場に連絡し、彼らのパッケージが何で作られているか、そしてそれが完全に密閉されているかどうかを尋ねることです。それ以外はすべて推測です。
ただし、両方の準備ページから推測する2つのデータポイントがあり、これはこの方法で食品を配布するすべての企業により広く適用できます。
元のラッパーで鶏肉を凍結できますか?
はい、元のパッケージは最大2か月間凍結しても問題ありません。長時間凍結する場合は、ホイル、プラスチックラップ、フリーザーペーパー、またはビニール袋でオーバーラップします。
一般に、適切に真空シールされたものは、それよりもはるかに長持ちします。上記は、完全に気密ではなく、少量の水分が浸透する可能性さえあることを示しているようです。
冷凍鶏肉または七面鳥を解凍するための最良の方法は何ですか?
[...]メーカーの指示に従って、電子レンジで解凍することもできます。元のパッケージから鶏肉を取り出し、電子レンジで安全な皿の上に置いて解凍します。
(エンファシス鉱山)
これは、電子レンジに対して安全ではないことをかなり明確に示しており、スーサイドで安全な適切な真空バッグは一般に電子レンジでも安全です(cheapo FoodSaver製品でさえ、バッグで沸騰、蒸気、または電子レンジができると主張しています)。
だから私はかなりノーに傾いています-オリジナルのパッケージングは、会社が行った他のさまざまな声明を考えると、スーサイドで安全だとは思いません。しかし、再び、確実に知る最良の方法は、彼らに直接連絡することです。
141Fの浸漬サーキュレーターを使用して、コストコの七面鳥の胸肉と豚ロース肉をオリジナルのシュリンクラップパッケージで調理しました。ヒートシールで真空包装された「重い」プラスチックラップで肉を購入してください。これらのパッケージの気密性のあるプラスチックシールは、141Fバスよりもはるかに高い温度の熱で作られており、消費しても安全であるため、問題が発生することはありません。
肉が完成したら。あなたは、マイラード反応からの風味のために肉に少しの「焼け」を得るために、短い追加期間の間、それをブロイラーの下に投げたいと思うでしょう。七面鳥の胸肉については、胸の皮にハーブとスパイス(Mrs Dash)を追加し、片側約8〜12分焼いて、わずかな焼き目をつけました。