フォスターファームの鶏肉を元のプラスチックで調理できますか?


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sous-videを使用して、個別に包装された冷凍鶏の胸肉を元のプラスチック包装(例:養鶏場から)で調理しても安全ですか?

また、プラスチックで包まれた鶏肉を調理できる最高温度はどれくらいですか?

編集

フォスターファームから最終的に返信がありました。

フォスターファーム消費者部にご連絡いただき、ありがとうございます。鶏肉は包装で調理するためのものではなく、安全ではありません。

心から

ヴィッキー・メデイロス消費者担当


あなたや他の誰かが確実にこの質問に答える前に、どの種類の「プラスチック」が包装に使用されているかを正確に知る必要があります。冷凍庫や室温で安全な食品は、当然のことながら、高温でも安全な食品を意味しません。
ウォルターA.アプリレ

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確かに、すべての成長ホルモンと抗生物質を閉じ込めておくのに役立ちます。
マイケルナットキン

@マイケル:彼らは実際に成長ホルモンを使用しないと主張しています。抗生物質、彼らはかなりイタズラしています
...-Aaronut

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@aaronut-まあ、本当です、私は特にFoster Farmsについてあまり知りませんが、動物を食べること(amzn.to/hK0Dik)をしばらく読んでいます。工場の養鶏場は、多くの点で恐ろしい場所です。
マイケルナットキン

この手段は、フォスターの人々は、真空調理法のxDで提唱されていない場合、私は疑問に思う
伊奈

回答:


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完全に確実にする唯一の方法は、フォスター農場に連絡し、彼らのパッケージが何で作られているか、そしてそれが完全に密閉されているかどうかを尋ねることです。それ以外はすべて推測です。

ただし、両方の準備ページから推測する2つのデータポイントがあり、これはこの方法で食品を配布するすべての企業により広く適用できます。

元のラッパーで鶏肉を凍結できますか?

はい、元のパッケージは最大2か月間凍結しても問題ありません。長時間凍結する場合は、ホイル、プラスチックラップ、フリーザーペーパー、またはビニール袋でオーバーラップします。

一般に、適切に真空シールされたものは、それよりもはるかに長持ちします。上記は、完全に気密ではなく、少量の水分が浸透する可能性さえあることを示しているようです。

冷凍鶏肉または七面鳥を解凍するための最良の方法は何ですか?

[...]メーカーの指示に従って、電子レンジで解凍することもできます。元のパッケージから鶏肉を取り出し、電子レンジで安全な皿の上に置いて解凍します。

(エンファシス鉱山)

これは、電子レンジに対して安全ではないことをかなり明確に示しており、スーサイドで安全な適切な真空バッグは一般に電子レンジでも安全です(cheapo FoodSaver製品でさえ、バッグで沸騰、蒸気、または電子レンジができると主張しています)。

だから私はかなりノーに傾いています-オリジナルのパッケージングは​​、会社が行った他のさまざまな声明を考えると、スーサイドで安全だとは思いません。しかし、再び、確実に知る最良の方法は、彼らに直接連絡することです。


60℃のスーサイドチキンはプラスチックを溶かすつもりはありませんか?
TFD

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@TFD:それは本当にプラスチックに依存しており、しばしば完全に溶けているのではなく、単に食物に溶け込んでいる場合です。ラップと多くの種類のプラスチックバッグは安全ですが、プラスチックが明示的に安全であるとラベル付けされていない場合は、一般にそうではないと思います(特に、電子レンジで使用しないと言われた場合)。
-Aaronut

@Aaronut食べ物への「浸出」は主に古い妻の物語だと思いましたか?確かにマイクロ波の物は少し激しくなりますが、60℃の水ですか?
TFD

@TFD:私はほとんどの人よりも懐疑的です。そして、私が言ったように、プラスチック容器とラップの大部分耐熱性です。しかし、それはあなたが発射できるという意味ではありません任意の熱源に古いプラスチック製のストレートを。プラスチックが溶けて問題になることはありません。たわみ温度と呼ばれるはるかに低い温度で変形し、いくつかのプラスチックは約60°C程度のたわみ温度を持っています。それは可能性があり、少なくともシール原因失い、これらの化合物は、親油性であるため、浸出可能性が原因であること。(プラス、60°Cはあなたの仮定であり、それは質問でどこにも述べられていません)。
-Aaronut

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@TFD:USDAによると、165°Fまたは74°Cが最低安全内部温度です。彼らは非常に長い時間のために安定した温度を保持することができますので、今、人々は、真空調理法といくつかの自由がかかる場合がありますが、これは基本的に食品の安全性についての質問がされていないので、問題であるリスクどのように大きいですが、危険性があり、そして私にはそれがあるように見えます。人々はリスクを自由に無視できます(自分で料理を作るときに自分のキッチンでよくします)が、そうするようにアドバイスするべきではありません。
Aaronut

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141Fの浸漬サーキュレーターを使用して、コストコの七面鳥の胸肉と豚ロース肉をオリジナルのシュリンクラップパッケージで調理しました。ヒートシールで真空包装された「重い」プラスチックラップで肉を購入してください。これらのパッケージの気密性のあるプラスチックシールは、141Fバスよりもはるかに高い温度の熱で作られており、消費しても安全であるため、問題が発生することはありません。

肉が完成したら。あなたは、マイラード反応からの風味のために肉に少しの「焼け」を得るために、短い追加期間の間、それをブロイラーの下に投げたいと思うでしょう。七面鳥の胸肉については、胸の皮にハーブとスパイス(Mrs Dash)を追加し、片側約8〜12分焼いて、わずかな焼き目をつけました。


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七面鳥の胸肉と豚ロース肉は生ですか?もしそうなら、何らかの方法で肉を調理することなく、高温環境で肉の周りのプラスチックを「ヒートシール」する方法がわかりません。@Aaronutは、このケースに当てはまると思われる浸出に関するいくつかの懸念について説明しています。
ドランアンテヌッチ
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