ミルクが好き。それで、インスタントコーヒーで牛乳を飲むことを考えました。ここにはコーヒーがありますが、水を使うべきだと書かれています。私はいつも水でそれを使用し、少しミルクを入れます。
水なしで牛乳だけを使用することもできますか?
ミルクが好き。それで、インスタントコーヒーで牛乳を飲むことを考えました。ここにはコーヒーがありますが、水を使うべきだと書かれています。私はいつも水でそれを使用し、少しミルクを入れます。
水なしで牛乳だけを使用することもできますか?
回答:
原則は、インスタントチョコレートミルクパウダーをミルクに追加することと同じです。
最終結果も同様です。最終的にはコーヒーではなく、ブラウンベージュのカフェイン入りミルク(ラテのようなもの)になります。
私の祖母(サウスウェールズ)の世代は、常にホットミルクのみを使用してインスタントコーヒーを作ります。私は水で作られたものを求めますが、彼女はゲストのためにそれをすることを夢見ませんでした。
私に関する限り、問題はありません。適切なマグカップを使用すると、電子レンジでミルクをその場で加熱できます。
アメリカ北東部とカナダには、「コーヒーミルク」を求めて入ることができる場所があります。通常は本物のコーヒーで作られています。
インドに行けば、多くの場所でお茶が牛乳で煮詰められた「チャー」が出されます。
あなたのボートに浮かぶものは何でも......
電子レンジでミルクを2 1/2分間加熱する前に、インスタントコーヒーを追加します。コーヒーはそのように牛乳によく溶けます。また、私はライスミルクを使用したか、通常のミルクを使用しなかったため、一貫性の観点からスキムミルクと比較することができます。さらに味を追加するには、ココアパウダーまたはチョコレートシロップを追加します。
私は通常、ボトル(環境にやさしいアルミニウムボトルを持っています)を取り、牛乳を入れます。次に、インスタントコーヒー、ほんの少しの砂糖(粉砕物の溶解に役立つ)、およびシナモンまたはココアパウダー(フレーバーに)を追加します。その後、ボトルがよく混ざるまで振るだけです。各成分の量に対する比率は、味に依存します。そして、あなたはそれをどれほどよく振るかに応じて、加熱は本当にオプションです。夏の間はコーヒーを温めません。夏の間は暑いからです。
とにかく、あなたがそれを試して好きなら、答えはおそらくイエスです。
私はアイルランドで育ち、子供の頃にこれを飲みました。Sankaで作られました 。これは簡単に作ることができ、牛乳をソースパンに注いでから、それが沸騰していないことを確認します。その後、インスタントコーヒーと砂糖をポットに入れ、かき混ぜ、マグカップに注ぎ、飲みます。その後、別のバッチを「笑」します。なぜなら、子供のパレットでも「フリッゲン」だからです