牛乳のみのインスタントコーヒー?


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ミルクが好き。それで、インスタントコーヒーで牛乳を飲むことを考えました。ここにはコーヒーがありますが、水を使うべきだと書かれています。私はいつも水でそれを使用し、少しミルクを入れます。

水なし牛乳だけを使用することもできますか?

回答:


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牛乳はほとんどが水です。インスタントコーヒーは、牛乳やクリームに溶けます。

もちろん、フレーバーに関しては、コーヒーよりも弱いラテのようになります。それは基本的にラテとは何か-コーヒーとミルク。


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同様に、私はいつも牛乳でインスタンスをホットチョコレートにしました。これは、インスタンスミックスに独自の粉ミルクが含まれている場合でも機能します。
dmckee ---元モデレーター子猫

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または強いラテ、追加するインスタントコーヒーの量に応じて<shrug>
スリム

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原則は、インスタントチョコレートミルクパウダーをミルクに追加することと同じです。

最終結果も同様です。最終的にはコーヒーではなく、ブラウンベージュのカフェイン入りミルク(ラテのようなもの)になります。


水だけを使用しても問題ありません。カフェラテのネスカフェレシピ(nescafe.com/worldwide/en/nescafe/Pages/Nescafe+recipes.aspx)には、水は含まれていません。
ミエン

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私の祖母(サウスウェールズ)の世代は、常にホットミルクのみを使用してインスタントコーヒーを作ります。私は水で作られたものを求めますが、彼女はゲストのためにそれをすることを夢見ませんでした。

私に関する限り、問題はありません。適切なマグカップを使用すると、電子レンジでミルクをその場で加熱できます。


ウェールズだけでなく、私の両親はイングランド南東部でこれを行いました
-user151019

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中火で牛乳をソースパンに4〜5分間入れます。私が戻ってくると、牛乳には通常「皮」がついています。スプーンでそれを取り除き、牛乳をカップに注ぎます。健康的なスプーン1杯のインスタントグラニュールと砂糖を追加しますが、これは他の喫茶店と同じくらい安く、しかも安くなっています。


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コーヒーが牛乳に溶けない場合に備えて。牛乳を注ぐ前にコーヒーを常に少量の水と混ぜます


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アメリカ北東部とカナダには、「コーヒーミルク」を求めて入ることができる場所があります。通常は本物のコーヒーで作られています。

インドに行けば、多くの場所でお茶が牛乳で煮詰められた「チャー」が出されます。

あなたのボートに浮かぶものは何でも......


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チャイ/tʃaɪ/です。「char」ではない:)
ハリスキー

両方の用語のルートが同じではありませんか?(最近、英語では「チャイ」は「マサラチャイ」、つまり(おいしい!)スパイスティー、または同様のスパイスを含む飲み物を意味するようになりました。しかし、「ティー」のヒンディー語から来ています。同様に、「チャー」もともと「cha」はずっと古いですが、同じヒンディー語から来ました。実際、プロト中国に戻った場合、それらは「tea」自体と同じルートを共有しています…)
gidds

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インスタントコーヒー、またはホットミルクで作ったキャンプ(チコリ)コーヒーを飲むことが唯一の方法です。それが呼ばれていることの地域のバリエーションの負荷、私はちょうどそれがミルクで作られたコーヒーとして知っています!

それは牛乳を分割しません、そして、水で作られるときあなたが1杯のコーヒーを持っているならば、豊かで、滑らかな風味を与えるために牛乳で作るとき、少なくとも半分のスプーンを再び加えてください。


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唯一の方法?それは少し遠いですよね?
ステフィー

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電子レンジでミルクを2 1/2分間加熱する前に、インスタントコーヒーを追加します。コーヒーはそのように牛乳によく溶けます。また、私はライスミルクを使用したか、通常のミルクを使用しなかったため、一貫性の観点からスキム​​ミルクと比較することができます。さらに味を追加するには、ココアパウダーまたはチョコレートシロップを追加します。


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私は通常、ボトル(環境にやさしいアルミニウムボトルを持っています)を取り、牛乳を入れます。次に、インスタントコーヒー、ほんの少しの砂糖(粉砕物の溶解に役立つ)、およびシナモンまたはココアパウダー(フレーバーに)を追加します。その後、ボトルがよく混ざるまで振るだけです。各成分の量に対する比率は、味に依存します。そして、あなたはそれをどれほどよく振るかに応じて、加熱は本当にオプションです。夏の間はコーヒーを温めません。夏の間は暑いからです。

とにかく、あなたがそれを試して好きなら、答えはおそらくイエスです。


私のお気に入りの夏の飲み物の1つ-インスタントコーヒーを大さじ1杯ほどの水に溶かし、コップ1杯の冷たい牛乳とチョコレートシロップを吹きかけます。
ケイトグレゴリー

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また、ミルクを加熱する前にインスタントコーヒーを追加します。インスタントコーヒーをよりよく溶かします。奇妙なことに、私もメリッサのように2:30-2:45の間牛乳を加熱します。さらに、International Delightのようなクリーマーをブリューに追加し、すべて混ぜ合わせます。それは絶対に神です。私は個人的に、水でcoffeeれたコーヒーの味が好きではありません。私には苦すぎます。牛乳で作ると苦味がなくなり、コーヒーの風味と私が加えたクリーマーだけが残ります。


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温かい牛乳に追加することを考えている場合に考慮すべき唯一のことは、牛乳を分割するチャンスです。牛乳を加える前に、大さじ1杯のお湯と混ぜることをお勧めします。分割の変化が少ない。


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または、ココアのカップのように扱い、最初に冷たいミルクでスラリーを作ります。
-Aaronut

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私はアイルランドで育ち、子供の頃にこれを飲みました。Sankaで作られました 。これは簡単に作ることができ、牛乳をソースパンに注いでから、それが沸騰していないことを確認します。その後、インスタントコーヒーと砂糖をポットに入れ、かき混ぜ、マグカップに注ぎ、飲みます。その後、別のバッチを「笑」します。なぜなら、子供のパレットでも「フリッゲン」だからです


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それはあなたの味覚とワインのように楽しむ味のすべてです。水、牛乳と並べてみてください。

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