私は自分のピザ生地を作るのが好きです。通常、残りの生地がいくつかあります。それを冷蔵庫に入れて、翌朝、朝食用のパンや何かにしようとします。非常にうまくいくことは決してありません(そして、私が最初にそれをするつもりだったときにパンを作ることに成功しています)。それはきれいに茶色に見えない、そしてテクスチャは時々私がパンに期待するものに対して少し奇妙です。
ピザ生地に使用される生地のスタイルに固有のものなのか、それとも通常の生地ではできないピザ生地で不注意にやっているものなのか(あまり使用せず、十分に温めないで、十分な立ち上がり時間がありませんか?)
これは最近試した生地のレシピです。それで、ピザ生地はパン生地とあまりにも違うのですか、それとも残りの生地をピザ以外のものに使えるようにするためにできることはありますか?