回答:
クリスマスの翌日に私がなんとか火をつけたので、先月、私は実際に同じような質問をすることについて議論しました。そして、私が得た新しいものに基づいて、私が気付いた違い(主に古いものから逃した機能です;いくつか)近所の人やママの家で気づいたこと。
断熱トップ。キッチンのスペースが頻繁に不足し、トースターオーブンの上に物を置いておく必要がある場合に便利です。(そして一部は上部が開くようにして、上部を露出させてパンやプレートウォーマーにすることができます)
ラックはドアに接続されているので、ドアを開くとラックが数インチ押し出されるので、物を取り出したり、火傷をしたりする危険を冒す必要はありませんか?(大丈夫、私は認めます、これにはいくつかの欠点があります。それは、ラックを掃除するために簡単に取り外しできないこと、または何かが後ろに押し込まれたために完全に引き出す必要がある場合、そして次のアイテムを意味します)
複数のラックまたはラックの高さ。位置が異なるとブロイラーには役立ちますが、複数のラックは実際にはそれほど役に立ちません。別のレベルでブロックされていると、物がすぐにトーストせず、オーブンモードのときも、均一に調理する傾向がありません。(多分それが対流の場合....それは私の隣人のオーブントースターなので、私はそれで十分に遊んでいません)そこに両方のラックを残しておくと、物をつかむための間にスペースがほとんどありません。火傷の危険があります。(それに、ドアを開けるとラックが飛び出すという最後の機能はありません)
コントロールの場所。一部は側面にあり、一部は下部にあります。底部のコントロールは、カウンターに物が押し付けられることで損傷する傾向がありますが、いくつかの理由で私はそれを好みます。(2)ドアが高く開く; つまり、トースターを開くときに邪魔になることなく、カウンターに大きなプレートを置くことができます。
対流; 持っている人もいません。
ブロイラー; すべてがブロイ(トップエレメント)のみを実行できるわけではありません。
ユニットの奥行き。それらのいくつかは、丸いピザに合うようにぶつかります。ブラケットも付いているので、誤って壁に押し付けないようにすれば、カウンターのスペースがほとんどなくなります。
要素の露出度。新しいもののいくつかは要素の上にグリルが付いています。それが溶けたチーズが滴り落ちるのを防ぐのに十分なほど長い時間鉱山を持っていませんでした。それがトースターの火の原因だったと思います。
回転ダイヤルと茶色の設定。これを説明する方法がわかりません。私が調べた店のすべてのオーブントースターには文字盤があり、10分を超えて文字盤を回して、トーストが好きな暗闇の小さな基準マークに戻る必要があります。私の古いものは底に設定があり、トーストに設定してボタンを押しました。シャットオフしたい場合は、ドアを開けました。もちろん、このスタイルでは、オーブンにタイマーもありませんでした。
ドアを開けることによるターンオフ:ある人はそうであり、ある人はオンのままです。私はそれに慣れていますが、もちろんそれがそれを遮断する唯一の方法である場合、それはまた、あなたが中に火事があったときにドアを開けてそれを遮断しなければならないことを意味します。(またはプラグを抜きますが、プラグがトースターの反対側にある場合、それも素晴らしいオプションではありません)。
電子制御:私は個人的にそれを壊す別のものと見なしていますが、彼らは特別な何かをすることができるかもしれません。自分で買ったことがありません。
コード長; 12インチごとにプラグが付いていない、または新しい標準のように見える古いキッチンがある場合にのみ問題が発生します。そのため、カウンターの3フィート下に移動する必要があることがわかっている場合は、コードの長さを確認してください(コードが間違っている方向に行く場合に備えて、コードの長さを確認してください)。
パンくずトレイ。他の人が使っているそうです。それらは重要だと思われるので、火事に巻き込まれないようにしてください。
付属品。一部には、使用する小さなトレイが付属しています。それらのいくつかはまた、それをブロイラー鍋に変えるための小さなインサートを持っています(それで、あなたはそれを鍋から少し持ち上げ、それで滴り落ちるものを煮込みません)。そして、パンの周りに空気の流れが必要だと私は理解していますが、私の意見では、トースターに付属するトレイがラックの面積の半分である場合、何かがおかしいです。彼らは試しさえしていなかったようなもので、他のオーブンからトレイに投げ入れられただけなのです。他の人は小さなツールが付いているので、ラックを引き出して、自分で火傷しないようにしてください(その後、道に迷ったり壊れたりして吸い込まれます)。
サイズ。一度に多くの人に乾杯する傾向がある場合は、大きなトースターのいくつかを試してみる価値があります。あなたがシングルの場合、パンの6スライスまたは8スライスを同時に(ただし、好みのサイズのパンではなく、2枚しか入れることができません)トースターは少しやりすぎかもしれません) 「ピッタリなピザのサイズ」、これは私には意味がありません。ピザでトースターオーブンのサイズを決める正しい方法は、イングリッシュマフィンの半分を一度にいくつ入れることができるかを知っているからです(イングリッシュマフィンピザを作るために) ...ベーグルは避けてください。ソースとチーズが途中から滴り落ちます)
...ええと...これらは私が気付いた機能のほんの一部です。個人的には12インチピザのことを気にかける人もいるかもしれません。コントロール用のタイマーとプッシュボタンは、おそらくドアに取り付けられたラックと高さ調整/取り外し可能なラックのように、個人的な好みです。本当に必要なのは、Allisonが言った取り外し可能なパンくずトレイだけです(火災が発生するまで何年も心配することはありません)。
他に何が利用できるかに応じて、カウンタートップオーブンが私にとって非常にうまく機能することがわかりました。私はトーストすることができますが、オーブン、ブロイラー、コンベクションオーブンでもあります。同時にいくつかのものを調理する必要があったときは何度かありました(アメリカの感謝祭)、カウンターのオーブン、パイ、またはローストチキンでさえも、やっかいなアイテムが取られていたときに一度でできました。メインオーブンを上げます。すでにダブルオーブンを持っている場合は、おそらくそれほど重要ではありませんが、私は小さな家とシングルオーブンを持っています。フルオーブンより少し小さいキッチン。
私にとっては、キャセロールやパイを入れるのに十分な大きさであることが重要でした。また、小さいオーブンは熱が少なくなる傾向があるため、常に使用する対流機能です。
他の問題の多くは上記でカバーされていますが、もう1つ提案します。トーストのタイミングメカニズムです。
一部のトースターオーブンには、トースト用とオーブン用の別々のタイマーコントロールがあります。コースターコントロールはトーストの暗さ(または1〜10)の観点から、オーブンタイマーは分単位で表現されます。これは私の意見ではそれを行うための優れた方法です。
私の安っぽいEuro-Proトースターオーブンには、オーブンとトースターの両方に1つのタイマーがあります。希望の焼き上がりにトーストするのにどれくらい時間がかかるのか私にはわかりません。タイマーは2分のような時間を処理するための正確さを持っていません。
考慮すべきことの1つは、ほとんどトースターにしたいか、ほとんどオーブンにしたいかです。
主にトーストが必要な場合は、パンをトーストするためにどれだけの空気を加熱する必要があるかを考えます。トールオーブンは、両側のパンにかなり近いオーブンよりも動作が遅く、効率が悪くなります。これは、あなたがそれに熱中するだろうと思う場合にも役立ちます。
逆に、もっと大きなものを入れると思うなら、もっと広いスペースが必要でしょう。
私の古い作品は背の高いもの(おそらく8インチの内側の隙間)があり、トーストを作るのに約100万年かかりました。私が去った日からベーグルを乾杯し始めて、4年経ってもベーグルがまだ茶色になるのを待っているでしょう。