キャンディーに輝く粉を作る方法は?


9

私が若い頃、キャンディーで見つけたこのパウダーの作り方を誰かが教えてくれました。酸性で口の中で「キラキラ」しているようですが、名前がわからないのでレシピがわかりません。

重炭酸ナトリウム(重曹)を使う必要があると思いますが、それ以外は何が入っているのか思い出せません。

このパウダーの名前は何ですか?


なんて楽しい質問でしょう!質問してくれてありがとう。
チャド

回答:


8

私はあなたがシャーベットを意味すると思います、それは粉砂糖(アイシングまたは菓子の砂糖とも呼ばれます)1カップを重曹(ソーダの重炭酸塩とも呼ばれます)小さじ1と粉末クエン酸小さじ1と混合することによって作られます。クエン酸に対するソーダ(アルカリ)の比率を変更すると、多かれ少なかれ炭酸になります。


1
ほんの少しだけ付け加えると、これはイギリスのシャーベット感覚です。米国では、シャーベットはより一般的にはシャーベットに似た冷凍デザートを意味します。
PLL
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.