9 私が若い頃、キャンディーで見つけたこのパウダーの作り方を誰かが教えてくれました。酸性で口の中で「キラキラ」しているようですが、名前がわからないのでレシピがわかりません。 重炭酸ナトリウム(重曹)を使う必要があると思いますが、それ以外は何が入っているのか思い出せません。 このパウダーの名前は何ですか? candy — エフィーヌ ソース なんて楽しい質問でしょう!質問してくれてありがとう。 — チャド
8 私はあなたがシャーベットを意味すると思います、それは粉砂糖(アイシングまたは菓子の砂糖とも呼ばれます)1カップを重曹(ソーダの重炭酸塩とも呼ばれます)小さじ1と粉末クエン酸小さじ1と混合することによって作られます。クエン酸に対するソーダ(アルカリ)の比率を変更すると、多かれ少なかれ炭酸になります。 — エレンディル ソース 1 ほんの少しだけ付け加えると、これはイギリスのシャーベット感覚です。米国では、シャーベットはより一般的にはシャーベットに似た冷凍デザートを意味します。 — PLL