私たちは砂糖をセラミック製のキャニスターに保管し、塊を作ります。湿気の多い地域のレストランでは、米粒をソルトシェーカーに加えて塊を止めることがよくあります。(米は乾燥剤として機能し、水分を吸収して塩から遠ざけます。塩は米の防腐剤としても機能すると考えています。)砂糖から水分を遠ざける同等の一般的な家庭用品はありますか?より良いキャニスターを本当に得る唯一の方法は?
私たちは砂糖をセラミック製のキャニスターに保管し、塊を作ります。湿気の多い地域のレストランでは、米粒をソルトシェーカーに加えて塊を止めることがよくあります。(米は乾燥剤として機能し、水分を吸収して塩から遠ざけます。塩は米の防腐剤としても機能すると考えています。)砂糖から水分を遠ざける同等の一般的な家庭用品はありますか?より良いキャニスターを本当に得る唯一の方法は?
回答:
あなたはまだご飯を追加することができます、最初にチーズクロスで包むだけで、あなたの砂糖と混ざりません。
別の解決策は、多くの処方薬パッケージに含まれるシリカ乾燥剤パッケージを節約することです。新鮮なときは青く、水分を吸収するとピンクに変わります。ピンク色になったら、オーブンで数分間(200°F程度で10〜15分)穏やかに加熱することで乾燥させることができます。シュガージャーの底に置き、地域の周囲の湿度に応じて、数週間または数か月ごとにそれらを確認します。
私は、黒砂糖が固まらないように特殊なセラミック石を使用しています。
この製品ページhttp://www.cooksquarters.com/19386341.htmを見つけました。このページには、砂糖を湿らせておくか、オーブンで乾燥させてスパイスを乾燥させる「砂糖セーバー」のかなり詳細な説明があります。砂糖に必要なものに応じて、おそらくこのようなものを使用できます。
Gilladianは、これらの問題を除き、シリカ乾燥剤パッケージの使用について非常に正しいです...
水分を吸収するとピンクに変わるシリカは、「シリカゲルを誘導する」として知られており、その中に食品安全ではない化学物質が含まれています!(オンラインでそれについて調べることができます)。
処方薬に含まれるシリカのパケットには、多くの場合、炭素のような他の成分(臭気を吸収する)が含まれていますが、他の成分には含まれません。
処方薬に含まれるシリカのパケットは、薬会社がより長い貯蔵寿命を得ることができるように、薬を新鮮に保つことによってほとんど「使い果たされました」。
とはいえ、私は特にドライスパイスと呼ばれる素晴らしい製品を見つけました。これは特に砂糖、スパイス、ほとんどすべてを入れるように作られています。どんなサイズのスパイスジャーにも合う完璧なサイズと形状で、100%自然で、完全に食品安全です...そして本当に良いです!www.dryspice.comをチェックすると、私の意味がわかります。
読者は注意してください:これを投稿したユーザーは、上記の製品との非公開の提携関係を持っています。 食品グレードのシリカゲルは市場で容易に入手でき、読者は独自の研究を行うことをお勧めします。