はい、おそらくすでにあなたの家にあるいくつかのシンプルなアイテムを使用して、製品のような「プリングル」を作成することが可能です。必要ないくつかのアイテムをリストした後、材料を投稿します。
まず、ミキシングボウル、計量カップ、計量スプーン、パスタメーカーが必要です(生地を平らにするため)。パスタ製造機を持っていなくても、心配しないでください。麺棒を使って手でこれらを転がすことはできますが、これを十分に得るのは難しいタスクです。生地を広げて形を切ったら、2つの調理方法があります。フラッシュフライ、またはベーキング。フライパンはより本格的な味と食感をもたらし、はるかに高速ですが、ベーキングも許容され、消費する脂肪とコレステロールの量を制限します。そうは言っても、ここに成分のリストがあります。
1カップの温水
塩小さじ1/4
1カップインスタントマッシュポテト
米粉1カップ
コーンスターチ1杯
ベーキングパウダー小さじ1/4
温水と混合ボウルに塩を溶かす。残りの材料を追加し、STIFFボールに混ぜます。まな板の上にボールを回して半分にカットします。生地の半分ずつをパスタマシンに通し、最低または最薄の設定にします。パスタマシーンがない場合は、麺棒を取り出して、生地片を2枚のラップラップの間に入れて、できる限り薄くロールします。しがみつくラップはローリングを容易にし、生地がピンやローリング面にくっつかないようにします。(パイ生地をロールアウトするときにこれを試してみてください、それは素晴らしいです)小さなバスケットカッター、または調理用スプレーの缶からキャップを使用して生地を円にカットします。下記のご希望の調理方法に従って調理します。
チップを揚げる場合は、375度に加熱したピーナッツオイルが必要で、10〜15秒間フラッシュフライします。焼く場合は、オーブンを450に予熱し、クッキーシートに羊皮紙を並べて2〜3分間焼くと、冷却するとチップが完全にサクサクします。