ジャガイモのようなプリングルズの秘密


13

コンテキスト:私は料理人ではなく、優秀なアマチュアでもない、と考えられます:

プリングルズのジャガイモと同じような自家製のジャガイモを、毎日の調理用アクセサリーで作ることができるかどうか知りたいです。

類似点は次のとおりです。

  • 一貫性/硬度/テクスチャー *
  • 形状
  • (そしてその順序で)

もちろん、それがポイントを証明するのに役立つなら(そして私にとって有用であれば)自家製のレシピは大歓迎ですが、私は主に工業用アクセサリーに頼らずにジャガイモを模倣することができるかどうかに興味があります。

前もって感謝します!


*わかりやすい英語(申し訳ありませんが、私は料理人ではありません)でごめんなさい。混乱が生じる場合は、気軽に編集またはコメントしてください。(タグが含まれています)

回答:


9

短い答えはノーです。

あなたが料理/食品科学者であれば、ジャガイモと澱粉を組み合わせてフォームに重ねる方法をたくさんカバーできますが、実際には、ほとんどの人はジャガイモ、マンドリンスライサー、いくつかのホットで自家製のポテトチップスを作るだけです油。

プリングルズが必要な場合は、一般的に安価で入手できます。キッチンで複製する必要はありません。

この説明は、それが家でどれほど難しいかをあなたに教えてくれるはずです

記事の関連部分...

プリングルの製造には、米粉、ポテトフレーク、水、その他の成分の混合を含む新しい機械と技術が必要でした。滑らかな生地が作られると、それは薄い丸い部分にカットされ、ベーキングトレイに置かれ、機械で非常に素早く揚げられます。チップがスタックリングマシンに送られる前に、調味料もすばやく追加され、チップを独特のプリングルズコンテナに詰めます。


あなたの答えをありがとう、しかし、私の場合、安くはなく、利用できず、ただやるのは楽しいだろうと思った。質問が間違って出た場合に備えて、私はそれを面白くするために「複製」したかったのです。専門的なものであってはなりません。
-Trufa

わかった。問題は、あなたは料理人ではないということであり、ポテトチップスはできますが、脱水ジャガイモと他の澱粉で作られたプリングルズのようなものは、形成されてから揚げられると非常に難しいでしょう...そしておそらくそれほど楽しいものではありません。新鮮なポテトチップス(または英国人向けのポテトチップス)を、味のない市販製品を複製するよりも、味付けした塩で作る方がはるかに印象的です。
ダグジョンソンクックルーズ

1
自家製のポテトチップスを(適切に)揚げてみてください。簡単ではないことがわかります。実際、それは正しくありません、それは簡単ですが、非料理人が理解するよりもはるかに多くの仕事です。すべてのツールとクリーンアップがホームキッチンの苦痛です。
シェフ

更新のおかげで、私の無能さは慢につながると思います:)私はそれをもっと熱くするか、別の油または何かで揚げることの問題だろうが、再びありがとう!
トルーファ

2
ar慢ではない、またはあなたは質問をしなかったでしょう。それは実際に謙虚さをもたらしました...料理がするのは文句なしです。あなたがar慢だったら、あなたは自分が何をしているのかを知っていて、キッチンに行って燃え尽きてしまったと思っていただろう。
ダグジョンソンクックルーズ

9

はい、おそらくすでにあなたの家にあるいくつかのシンプルなアイテムを使用して、製品のような「プリングル」を作成することが可能です。必要ないくつかのアイテムをリストした後、材料を投稿します。

まず、ミキシングボウル、計量カップ、計量スプーン、パスタメーカーが必要です(生地を平らにするため)。パスタ製造機を持っていなくても、心配しないでください。麺棒を使って手でこれらを転がすことはできますが、これを十分に得るのは難しいタスクです。生地を広げて形を切ったら、2つの調理方法があります。フラッシュフライ、またはベーキング。フライパンはより本格的な味と食感をもたらし、はるかに高速ですが、ベーキングも許容され、消費する脂肪とコレステロールの量を制限します。そうは言っても、ここに成分のリストがあります。

1カップの温水

塩小さじ1/4

1カップインスタントマッシュポテト

米粉1カップ

コーンスターチ1杯

ベーキングパウダー小さじ1/4

温水と混合ボウルに塩を溶かす。残りの材料を追加し、STIFFボールに混ぜます。まな板の上にボールを回して半分にカットします。生地の半分ずつをパスタマシンに通し、最低または最薄の設定にします。パスタマシーンがない場合は、麺棒を取り出して、生地片を2枚のラップラップの間に入れて、できる限り薄くロールします。しがみつくラップはローリングを容易にし、生地がピンやローリング面にくっつかないようにします。(パイ生地をロールアウトするときにこれを試してみてください、それは素晴らしいです)小さなバスケットカッター、または調理用スプレーの缶からキャップを使用して生地を円にカットします。下記のご希望の調理方法に従って調理します。

チップを揚げる場合は、375度に加熱したピーナッツオイルが必要で、10〜15秒間フラッシュフライします。焼く場合は、オーブンを450に予熱し、クッキーシートに羊皮紙を並べて2〜3分間焼くと、冷却するとチップが完全にサクサクします。


6

どうやらプリングルズはあまりポテトではありません。ウィキペディアによると:

プリングルズのポテト含有量は約42%で、残りは小麦澱粉と小麦粉(ポテト、コーン、米)に植物油と乳化剤を混ぜたものです。

おそらく、これらの乾燥ポテトフレークを小麦粉と水と混合し、チップに形成し、揚げる(または焼く)ことを検討することになります。多くの実験をしなくても、それらを非常にうまく模倣できるとは思いません。


2
+1。プリングルズは実際彼らの製品には「クリスプ」(またはあなたがそのように傾いている場合は「ポテトチップス」)と見なされるのに十分なジャガイモが含まれていないと主張するために法廷行き、実際にはケーキでした。これは、私が考えるいくつかの税を避けるための試みでした。しかし、私はそれらを食べるのをやめたいと思いました。
サムホルダー

彼らの極端な薄さ、食感、味は、あなたがそれらを食べるのをやめたくはありませんでしたか?
チャド

残念ながら、残念ながら、それは私が家でできることではないようです!:(
Trufa
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.