なぜホイップクリームディスペンサーが「ぼろぼろの」クリームを生成するのですか?


11

ISIクリームホイッパーでホイップクリームを作ると、ふわふわで滑らかになります。また、それを分配するときに、より良い説明がないためにクリームが「不揃い」に見えることがあります。どの要因が違いを説明しているのでしょうか?


揺れの量に一貫性がありますか?クリスマス用のiSiを入手し、まだ使用していませんが、クリームの脂肪含有量に基づいて振る必要がある回数が指示に明示されていることに驚きました。
ヨッサリアン

回答:


12

iSiを最初に入手したとき、あなたが説明していることを含めて、かなり一貫性のない結果になりました。あなたがただクリームをホイップしているのか、それとも他のクリームベースの製剤をホイップしているのかはわかりませんが、この出来事の最も一般的な理由は、入ってくる液体がまったくないか、液体であるということです。あらゆる種類の固体粒子は、ほぼ確実にスパッタリングを引き起こします。そのため、すべてを細かいふるいにかけることをお勧めします。

これらの一貫性のない結果を防ぐために、iSiウィッパーについて私が学んだ他のこと:

  • 指示で充電方法について説明されているものすべて無視てください。彼らは非常に誤解を招くものと完全なナンセンスの間のどこかにあります。私が実際にやっているのはこれです:

    1. 説明されているように充電器をねじ込みます。

    2. カクテルシェーカーのように激しく振る。

    3. しばらく休ませてから、もう一度振ってください。4-5回振とうを繰り返します。

    4. 最後に、充電器を取り外し、キャップをねじ込みます。

    ノズルをふさいだりして、振り過ぎると正常に吐出できないなどの不吉な警告が満載です。絶対に起こらない。何はるかに可能性が高いことはクリームが実際にないことである鞭完全に大きなエアポケットがありますか。んではない、ここで注意の側に誤ります。HRCにあるような「外部」のiSiレシピの多くは、ディスペンサーが冷えるときに頻繁に振るように指示しています。(水性フォームとは対照的に)クリームでこれを行うかどうかはわかりませんが、これを十分に強調することはできません。

  • 充電後にさらに冷やす必要がある場合は、必ず横向きに冷やしてください。指示はこれについて非常に明確であり、この場合、それらは実際に正しいです。

  • 冷やした後、分注する前にもう一度振ってください。これは非常に重要であり、指示には目立ちません。最初のパスほど振る必要はありませんが、ガスの一部は時間の経過とともに分離するようです。

  • 最初にクリームを非常にゆっくりと分配し、実際に一部が出てくるのを確認してから、必要に応じて圧力をかけます。すぐにできる限りトリガーを強く握ると、クリームが出てしまう前に減圧するだけです。強く引っ張るたびに、はねてしまいました。

  • 最後に、チップをねじ込む金属チューブの小さな水平穴(名前を忘れてしまいます)や、部品が入るソケットなど、使用と使用の間に実際に完全に掃除してください。どんな詰まりでも、どんなに小さくても、少なくともわずかなスパッタリングを引き起こす可能性があります。

そのいくつかが役立つことを願っています。これらすべてを行う場合、スパッタリングの問題は発生しません。私が私のものを使った最後の7または8回、私は何も持っていませんでした。


これは伝承のベストアンサーであり、私の推測では、十分な揺れと十分な液体(ISIの1.5cはあまり多くない)の組み合わせであり、亜硝酸:クリームの比率が非常に高くなります。

1
@ダニエル:あなたは彼らが販売する1 Lのフードサービスのホイップを考えているかもしれません。私自身は500 mLの泡立て器を持っていますが、Michaelが250 mLモデルの1つさえ持っている可能性があります(この場合、完全に異なる問題-過剰充填の問題があるかもしれません)。1.5カップはどちらかといえば奇妙な量ですが、少なすぎるかどうかはディスペンサーのサイズに依存します。
-Aaronut

クリームをホイップしている場合は、バターを作るほど強く振らないでください。それ以外は、Aaronutは正しいです。もしそれがスパッタしたら、もう少し振ってください。
マルティ

ああ!ハハ。私はこれまで1Lサイズしか使用していませんでしたが、それらが小さくなるとは思いもしませんでした!ニコラウズでも1Lサイズしか販売していません。

@ダニエル:ここの地元の店がiSi製品を販売していることすら知りませんでした。オンラインで鉱山を注文しました
...-Aaronut

2

4つのこと:

(1)クリームのホイップは間違いなく終わっています。指示を読んでください-これらはiSiラボでテストされ、最良の結果を保証します。また、クリームの脂肪含有量あたりの正しいシェイク量が得られます。あなたは私たちが「チョッピー」クリームと呼ぶものを説明します。

(2)ホイッパーを逆さまに手に持ってください。これは、人差し指ではなく、小指がレバー上にあることを意味します。ディスペンス時にクリームの後ろにガスが必要なため、この位置は非常に重要です。これにより、ガスが重力で機能し、クリームを通過することが保証され、結果としてスパッタリングが減少し、クリームが完全にディスペンスされます。

(3)iSiブランドの充電器を使用していることを確認します。すべての充電器が同じというわけではなく、安価な充電器は充電メカニズムに適合しますが、iSiホイッパーのピンを損傷し、保証を無効にします。オフブランドの充電器は、使用中のガスの量が一定せず、食品に注入される製造からの大量のオイルが含まれているため、レシピの結果が変わる可能性があります。

(4)慎重に内容を測定し、過剰に記入しないでください。クリームとn20ガスの混合を最大限に活用するには、ヘッドルームが非常に重要です。注ぎ線が表示されています。液体+固体成分がそのレベル(10倍の砂糖とクリーム)を超えないようにしてください


1
必要に応じて、大文字、段落の区切り、ピリオドを使用してください。Iましコピー、編集、このポストあなたのためにそれをより読みやすくするために
Yamikuronue

1

ハンドヘルドミキサーでクリームを泡立てる方法を教えられました、そして考慮すべきことがいくつかあります

ホイップクリームはホイップされていますか?ハンドヘルドで強く打ちすぎると、不規則なピークが形成され始めます

キャニスターはほとんど空ですか?ガスが充填されたキャニスターは、過充電またはほとんど空になると、しばしば少し「スパッタ」します。


1
過剰に充電されたとは思わない。たった1回の充電と1.5カップのクリームで、ほとんど空ではありませんでした。私が持っていた1つの理論は温度でした。冷蔵庫の一番冷たいところに置いていました。厳しくない場所に移動したので、午前中に差分が出るか確認します。
マイケルナットキン

0

私はそれが少し詰まっている可能性があり、温度を変更する必要がある可能性に加えて、単にクリーニングが必要になるとは思わない?たまたま別のディスペンサーを使用している場合は、常に同じ方法で両方に記入して使用し、どちらかに欠陥がないことを確認できます。


0

ホイップクリームディスペンサーを分解することは重要ですが、液体に亜酸化窒素を脂肪成分に溶かす時間を与えることがより重要です。溶解する時間がない場合は、液体を強制的に排出しますが、ビットがノズルを離れるときに均等に膨張することはありません。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.