回答:
iSiを最初に入手したとき、あなたが説明していることを含めて、かなり一貫性のない結果になりました。あなたがただクリームをホイップしているのか、それとも他のクリームベースの製剤をホイップしているのかはわかりませんが、この出来事の最も一般的な理由は、入ってくる液体がまったくないか、液体であるということです。あらゆる種類の固体粒子は、ほぼ確実にスパッタリングを引き起こします。そのため、すべてを細かいふるいにかけることをお勧めします。
これらの一貫性のない結果を防ぐために、iSiウィッパーについて私が学んだ他のこと:
指示で充電方法について説明されているものはすべて無視してください。彼らは非常に誤解を招くものと完全なナンセンスの間のどこかにあります。私が実際にやっているのはこれです:
説明されているように充電器をねじ込みます。
カクテルシェーカーのように激しく振る。
しばらく休ませてから、もう一度振ってください。4-5回振とうを繰り返します。
最後に、充電器を取り外し、キャップをねじ込みます。
ノズルをふさいだりして、振り過ぎると正常に吐出できないなどの不吉な警告が満載です。絶対に起こらない。何はるかに可能性が高いことはクリームが実際にないことである鞭完全に大きなエアポケットがありますか。んではない、ここで注意の側に誤ります。HRCにあるような「外部」のiSiレシピの多くは、ディスペンサーが冷えるときに頻繁に振るように指示しています。(水性フォームとは対照的に)クリームでこれを行うかどうかはわかりませんが、これを十分に強調することはできません。
充電後にさらに冷やす必要がある場合は、必ず横向きに冷やしてください。指示はこれについて非常に明確であり、この場合、それらは実際に正しいです。
冷やした後、分注する前にもう一度振ってください。これは非常に重要であり、指示には目立ちません。最初のパスほど振る必要はありませんが、ガスの一部は時間の経過とともに分離するようです。
最初にクリームを非常にゆっくりと分配し、実際に一部が出てくるのを確認してから、必要に応じて圧力をかけます。すぐにできる限りトリガーを強く握ると、クリームが出てしまう前に減圧するだけです。強く引っ張るたびに、はねてしまいました。
最後に、チップをねじ込む金属チューブの小さな水平穴(名前を忘れてしまいます)や、部品が入るソケットなど、使用と使用の間に実際に完全に掃除してください。どんな詰まりでも、どんなに小さくても、少なくともわずかなスパッタリングを引き起こす可能性があります。
そのいくつかが役立つことを願っています。これらすべてを行う場合、スパッタリングの問題は発生しません。私が私のものを使った最後の7または8回、私は何も持っていませんでした。
4つのこと:
(1)クリームのホイップは間違いなく終わっています。指示を読んでください-これらはiSiラボでテストされ、最良の結果を保証します。また、クリームの脂肪含有量あたりの正しいシェイク量が得られます。あなたは私たちが「チョッピー」クリームと呼ぶものを説明します。
(2)ホイッパーを逆さまに手に持ってください。これは、人差し指ではなく、小指がレバー上にあることを意味します。ディスペンス時にクリームの後ろにガスが必要なため、この位置は非常に重要です。これにより、ガスが重力で機能し、クリームを通過することが保証され、結果としてスパッタリングが減少し、クリームが完全にディスペンスされます。
(3)iSiブランドの充電器を使用していることを確認します。すべての充電器が同じというわけではなく、安価な充電器は充電メカニズムに適合しますが、iSiホイッパーのピンを損傷し、保証を無効にします。オフブランドの充電器は、使用中のガスの量が一定せず、食品に注入される製造からの大量のオイルが含まれているため、レシピの結果が変わる可能性があります。
(4)慎重に内容を測定し、過剰に記入しないでください。クリームとn20ガスの混合を最大限に活用するには、ヘッドルームが非常に重要です。注ぎ線が表示されています。液体+固体成分がそのレベル(10倍の砂糖とクリーム)を超えないようにしてください
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