回答:
オイルを追加したとき、オイルは高温でしたか?サクサクしたものとねばねばしていないものを得るために、油は熱くして始める必要があります。
私を信じて、私の叔母は生計のために自家製の春巻きを作ります-それらを凍結し、冷凍から揚げます。そして、最初にそれらを追加するとき、油が泡立ってカリカリになっているほど熱くなるように熱を制御し、油を浸しすぎないように油を低くしすぎないでください彼らはまた、内側で適切に調理する時間を持っている必要があるので、彼らはあまりにも迅速に焦げ目がついているか、燃えている暑い。必要に応じて、熱を下げます。焦げ目が早すぎる場合は、少し落ち着くまで完全に火から下ろすことができます。時には、オイルが熱すぎて、最低温度に置いても燃えないことがあります。しかし、もちろん、そもそも油が熱くなりすぎない方がいいです:)
P.S凍らせた後、一緒にくっついたら、ビニール袋に入れて厚い新聞紙や敷物のようなものを床に置いて(床を保護するため)、凍った春巻きを別々に床に軽くたたくか落とします。そしてもしあなたが詰め物が厚すぎて、それらが調理されないことを心配しているなら、私はあなたがそれらが部分的に凍結することができて、内部が凍結しすぎないようにすると思います。それが役立つことを願っています:)
水分含有量、ピースのサイズ/厚さ、および事前の調理および/または水切りが必要かどうかを考慮する必要があります。すべての材料は同時に調理する必要があります、または調理を必要としません。
ラッパーは、春巻き用に特別に作られた、解凍された従来の中国製ラッパー(小麦粉、水、油)であると想定しています。しっかりとしっかりと丸めてください(ロールを緩めるとオイルが溢れ出し、最終的には小麦粉のペーストで密封されますが、卵の洗浄は機能します)。
あなたの春巻きのあなたの希望の外観に応じて、そしてあなたがそれらを提供するとき(すなわち、揚げた直後、またはパーティーのように後で、または提供する前に再加熱する)は、バッターについて決めるのに役立ちます。ボロボロのない春巻きは、特にフライヤーでよく再加熱されません。
オイルの種類、量、オイルの温度が重要です。春巻を追加するときに温度が下がらないようにするには、高い喫煙/燃焼ポイントと十分な量のオイルが必要です。温度は、サイズ(長さと厚さ)とフィリングを調理する必要があるかどうかによって異なります。あなたの春巻きは、オイルに入り泡立つので、ジュージューと音を立てるはずです。フライヤーに過剰な負荷をかけないでください。春巻きが油を吸い始め、場合によってはほぐれ始めます。フライヤーを確認することもできます。鍋が深いほど浅い鍋よりも良いでしょう。通常、春巻きは最初は重く、沈んでいきます。彼らが浮いたり、泡立ちが止まったりすると、彼らは終わったという印です。
濡れた食材があるかどうかによっては、両端に小さな穴をあけ、それらを両端に積み重ねて余分な油や液体を排出する必要があるかもしれません。また、スプリングロールは排水時に互いに間隔を空けておく必要があります。これにより、互いからの水分の吸収が減少します。
うまくいけば、あなたの方が良くなるでしょう!