例として、朝食にスクランブルエッグなどの任意の数の料理に追加する前に、(できれば)オリーブオイルでタマネギを軽く炒めることがよくあります。
私の才能のある料理の友人は頻繁に「オイルが熱くなるまでフライパンに野菜を入れないでください!」と私に思い出させます。実は、私は、オイルを加えた直後に野菜を入れても、パン、または最初にオイルが適切に加熱されるのを待つ場合。私の友人も私に言った、「熱をずっと上げないで!」
なぜ最初にオイルを加熱することを勧めるのですか?3〜5分間待つことに本当にメリットはありますか?
上記の答えが「はい」の場合、オイルを得るために熱をどれだけ高くする必要がありますか?油をより速く調理するために、1分間100%に設定することはできますか?はい、私は油を注意深く見なければならないことを理解します。さもないと混乱が起こります。