私のベーコンはごちゃごちゃです


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数日前に、パッケージの指示に従ってTまでベーコンを初めて調理しました。言われたとおりに、フライパンに3分間置きました。残念ながら、3分の終わりに、ベーコンが鍋にくっついて喫煙していた。私が指示に従って間違ったと思うことができる唯一のことは、私が卵タイマーを使って3分を計ったことでした。「ベーコンタイマー」など、代わりに使用する必要があるものはありますか?奇妙に聞こえるかもしれませんが、ここで他に何が間違っているのでしょうか?私の妻はベーコンを揚げるのは簡単だと私に言いました、そして私は彼女に私が間違ったことを尋ねるだけの神経はありません!


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私はこの質問に私の答えではいくつかのヒントがあります:cooking.stackexchange.com/questions/5042/... ...他の回答者と同様に、私が最も可能性が高い犯人があまりにも熱い鍋のであると信じています。私は間違いなく冷たい鍋、または少なくとも弱火の鍋から始めて、ベーコンを低くゆっくりと調理することをお勧めします。しかし、ベーキングは、最も簡単で最も簡単な方法です。
stephennmcdonald 2010

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卵の時間はベーコンの時間と同じです。:)
ブライアン・オルティス

@stephenは正解です。オーブンで焼くのが最適です。私は、このメソッド次回試してみたいlifehacker.com/...
Paulb

回答:


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私の推測では、ベーコンを入れると鍋が非常に熱くなり、脂肪がべとべとしたり焦げたりするのを防ぐために、脂肪が鍋の潤滑油として機能するのに十分な速さでレンダリングする時間がありませんでした。ベーコンを3分で作ることができなかったので、通常15分近くかかります。次回はオーブンを使ってベーキングしてみてください。それでもベーコンのような味がし、プレートに付着する脂肪が少なく、ストーブに飛び散ることがなく、腕に油脂が少しも燃えません(または私がこれらを手に入れるのは私だけです)。

また、それがベーコンだったと確信していますか?ベーコンのビットを揚げることはできません。それは本当にうまくいきません。


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ベーコンを作るにはオーブンを好むとも言います。温度を制御し、期待する温度に近づけることが簡単です。
Naomi Campbell

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私はいつもそれをコンロの上で、またはジョージフォアマングリルでやります。高熱を使わないでください!「インスタント」ベーコンでない限り、ほとんどのベーコンパッケージは中程度の熱を発します(ここで問題になる可能性があります)。
Aaronut 2010

@Aaronut:インスタントベーコン?これは何ですか?ここドイツでは見たことがない...
2016

鍋で調理する場合、ベーコンの調理を開始するのに最適な「グリース」は少量の水です。最初はほんの少しの水で調理することにより、ベーコンが熱くなる前に脂肪の一部をレンダリングし、燃焼/付着の問題を防ぎます。これはまた、よりベーコンをしっかりと調理するのに役立ちます。
Chris Macksey

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私は箱入りのディナーに同意します、あなたはおそらくストーブが高すぎました。七面鳥のベーコンやスーパーリーンの品種も使っていたかもしれません...その場合は、まず調理油を少し加えてフライパンに盛り付けます。

ベーコン用のタイマーは必要ありません。ベーコンです。それはあなたが口に入れたいもののように見え、通常の調理温度で「生」と「燃え殻」の間に簡単な10〜12分のウィンドウがあるときに行われます。私は一般に「燃えがら」側の方が好きですが、おいしい脂肪が残っているのが好きなら、それより前にそれを取り出すことができます。


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スパイダー・ロビンソンは、完璧なベーコンを得るための誰にでもできる方法はそれを裸で調理することだと言います。熱を上げすぎないようにしましょう!

今はうまくいかないので、オーブンでベーコンを作ります。シートパンの上のベーキングラックに入れ、400度で約15分焼く。完璧!


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これは私の妻が私に教えた方法であり、それはいつも素晴らしい働きをします。特に、バッチ全体を均一にカリカリにするには。薄く切ったベーコン(別名:安価で購入)を使用すると、フリップミッドクックでフィネスが必要になり、おそらく1ポンドのパッケージあたり2枚のクッキーシートが必要になります。生のベーコンを重ねないようにしてください。さもないと、複雑に絡み合ってしまいます。
zanlok、2011

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脂肪の多いベーコンを使用します(脂肪のないベーコンはサクサクしていて、とても美味しいですが、この機会には欲しくないかもしれません)。

良質の標準オリーブオイルを鍋に入れます。エキストラバージンオリーブオイルは沸点が低く、煙が出るだけなので使用しないでください。

中火を使い、我慢してください。とにかくベーコンクックを見るのはそれ自体が喜びです。

上記の代わりに、ベーコンを非常によく調理して脂肪の多くを焼き尽くすグリルを使用してください。

調理の時間を計る必要はありません-目で見てください。厚いベーコンは調理に時間がかかります。

ベーコンの良さについては、http: //www.baconaholic.com をご覧ください


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なぜオリーブオイルを使ってベーコンを調理するのですか?ベーコンはすでにそれ自体を調理するのに十分以上の脂肪を持っています。
Aaronut、2010

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必要な場合のみ。
Techboy

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@Aaronut:まあ、私はピーナッツオイルを使ってベーコンをかなり頻繁に(天ぷら鍋で)調理しました。
うーん

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@aaronut:最初にオイルを追加しても、それほど収縮しません。
Satanicpuppy

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@Aaronut私たちの地元の豚は脂肪が非常に少ない(ケージに詰め込まれた残酷ではなく、放し飼いの範囲を考えてください!)。適切な料理を得るためにはオリーブオイルが必要です。だから、それはあなたがどこに住んでいるか、そして何を買うかによって異なります
TFD

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ストーブトップベーコンの私の一番の運は、冷たい鍋から始めることでした。ベーコンをはがさずに鍋に入れます。鍋を徐々に温め、中/中程度の弱火にし、ベーコンのスライスが温まり、くっつくのを止めたら、スライスします。鍋は少し脂肪が増えるので、おそらく少し熱を上げることができますが、調理を続けてください。良いベーコンは時間がかかります。


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混乱を封じ込めて完璧なベーコンを保証するために私が知っている最良の方法は、アルトンブラウンのオーブンで焼くことです。1/2シートパンに冷却ラックを置き、ラッシャーを配置します。冷たいオーブンで鍋を始め、400Fまで加熱します。オーブンが温度になったら、ベーコンのかき混ぜ器をトングでひっくり返して、5分ごとに、カリカリになるまでチェックします。この方法は、最高のベーコンIMHOを作ります-外側がサクサクしていて、中央がわずかに歯ごたえがあり、冷却ラックが脂肪を落とすため、脂っこくなりません。さらに、他のレシピのためにシートパンに集めたベーコンのしずくを保存します。残りのベーコン(何ですか?)をジッパー付きバッグに入れて冷蔵庫に保管し、翌朝10秒間電子レンジでベーコンに戻します。


ここでの結果は@エリザベスの答えの結果とどのように違うのでしょうか?
zanlok、2011

良い観察、私は「裸の」部分を過ぎて読みませんでした:)
ケリー・アダムス
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