グラニュー糖(アメリカ)は、グラニュー糖(イギリス)と同じですか?


回答:


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私は英国の砂糖の命名規則に精通していないので、私が愛用するようになったら謝罪します。

ここではグラニュー糖が毎日のテーブルシュガーです。それは私の穀物などのためにスプーン一杯を手に入れるものであり、私がやったほとんどすべてのベーキングで使用されている種類です。あなたが通常持っているキャスターシュガーは何ですか?

キャスターシュガーは、米国では「超微細」シュガーと呼ばれています。グラニュー糖の方が細かいですが、粉砂糖ほどではありません(英国向けのアイシング砂糖ですよね?)。

正直に言って、私はいつも顆粒と粉末しか見ないので買ったとは言えませんが、ウィキペディアは「キャスターシュガーは、フードプロセッサーで数分間グラニュー糖を粉砕することで自宅で準備できる」と言っています。 」

そうは言っても、もしあなたがそれをバターにたたきつけているだけなら、私はキャスターシュガーがその仕事にとって完全に合理的であると思うでしょう。バイクボーイには、代用品を使用する場合は体重で行くべきだと同意しますが。

走り回っているこのサイトは、私はaprrox 7オンス(200グラム)あたりのカップグラニュー糖、およびカップグラニュー糖あたり6.5オンス(190グラム)があることがわかりました。そのため、実際には、より密度が低いため、キャスターシュガーを使用する場合、より多くの砂糖が必要になります。ただし、それほど多くはありません(200/190 = 1.053)。


少なくともプロレベルでは、粉砂糖とアイシング&グレーズシュガーはわずかに異なります。アイシング砂糖には、より多くのコーンスターチが添加されているため、アイシングはより厚くなります。
SourDoh

それは私の想像かもしれませんが、私の(UK)キッチンのグラニュー糖は、30年または40年前よりも細かく見えます。棚の上のキャスターシュガーはさらに細かくなりますが、それでも顆粒ではなく粉末ではありません。
ジュリアン

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キャスターシュガーは、スーパーファインシュガーとしても知られています。超微細糖はより細かく粉砕され、砂時計の砂に似ています。特に、迅速かつ完全に溶解する必要があるアプリケーション(メレンゲなど)に適しています。

過去6か月で超微粒砂糖が私の地域にやって来ましたが、より良い一方で、レシピが超微粉を要求した場合でも、通常のグラニュー糖で優れた結果を得ました。フードプロセッサに入れることで極細砂糖を作ることができますが、面倒な価値はないことがわかりました。


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はい、通常、英国の「グラニュー糖」よりも細かいので、バターで叩くときにヒマ砂糖を使用します


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上記の英国を使用したときに、米国を意味すると思います。なぜなら、グラニュー糖は、米国のグラニュー糖よりも明らかに細かいからです。使用するのは問題ないことに同意しますが、粗いグラニュー糖よりも、キャスターシュガーの方がより細かく、所定の測定量に対してより多くの砂糖が得られるため、体積よりも重量で測定したいと思います。
bikeboy389

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いいえ、同じものではありません。グラニュー糖は通常のテーブルシュガーであり、キャスターシュガーはグラニュー糖と粉砂糖の間の粗さを持っています。ベーキングアイルで手に入れることができ、ベーキングシュガーと呼ばれます。このタイプの砂糖は、それを必要とするレシピで間違いなくより良い食感を与えます。アメリカではヒマ砂糖が見つからなかったので、普通の砂糖でファッジを作ってみましたが、ファッジのテクスチャーが非常に粗かったので、それは完全な災害でした。今、ベーキングシュガーを見つけてうれしいです。


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C&Hベーキングシュガーは、米国では一般に超微細糖として知られているようです。
SAJ14SAJ

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キャスターシュガーはアメリカのパン屋の砂糖です


その主張をサポートするリンクまたは証明は本当に役立つでしょう。
刑務所

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ベーカーズシュガーは、米国ではカテゴリ名でも一般名でもありません。それは、C&Hのスーパーファインシュガーの商品名です。C&Hは全国的に(ほとんど西海岸に)分布しているわけではないため、ここではあまり広まりません。
SAJ14SAJ

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キャスターシュガーは、ベーカーズシュガー(またはスーパーファインシュガー)と同じ一貫性を備えていますが、この2つの主な最も重要な違いは、シュガーを構成するものです。アメリカでは、一般に砂糖大根を使用して砂糖を作ります。しかし、キャスターシュガー-分類するために、キャスターシュガーはサトウキビ(ケインシュガー)から作られています。テンサイ砂糖またはコーンシロップよりも多面的で深い味。サトウキビの砂糖を見つけることができる場合-パッケージがサトウキビであると指定している場合-米国では仕様を見つけるのが難しい場合が多くあります-テンサイ砂糖の代わりに常にサトウキビを購入する必要があります。(ライルの味覚テストを並べて行います


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砂糖が白糖になるまでに、それらのミネラルはどれも残っていません。タービナド砂糖とbe菜糖のようなものの間には明らかに大きな違いがありますが、白can糖と白sugar糖は基本的に純粋なスクロースです。シロップ処理もグラニュー糖の製造プロセスとは異なるプロセスであるため、シロップの比較は実際には関係ありません。
-SourDoh

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NZ(イギリスの用語を使用する傾向があります)では、グラニュール=白いテーブル/毎日の砂糖です。キャスターシュガーはより細かく、より粉になります。私たちは(個人的に)ほとんどの日々のことで「生砂糖」を使用しています-それはまさに「テーブルシュガー」と同じですが、あまり漂白されていないので茶色です。だからあなたの沼の標準的な「通常の」砂糖を使用してください:)


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アメリカのレシピだと言って驚いた。英国のグラニュー糖は、茶/コーヒーなどに使用される粗い白糖です。通常、青い色の白いパックで販売される荷物です。キャスターシュガーは基本的には細かく挽いたものと同じもので、通常はオレンジ色の白いパックで販売されており、ベーキングに使用するものです(温かい飲み物に使用する場合はより甘いです-より細かいので)。アイシングシュガー-通常はピンク色の白いパックで販売されています-バタークリームを作るために使用され、ケーキ/パン/カップケーキのアイシングに使用されます。焼かないと、わからないだろう。ハッピーベーキング。


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ここオーストラリア人。「グラニュー糖」は私たちが粗糖と呼んでいるものだと思います。私たちはしばしば物事にイギリスの用語を使用しているので、そうかもしれません。

ブラウンシュガーよりもカリカリで(茶色ではなく、白でもありません)、まあ、粒状です(顆粒で構成されています)。それは白砂糖のように「細かい」ものではありません(粉砂糖であるため、アメリカ人は粉砂糖と呼んでいると思われます)。


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いいえ:米国の「グラニュー糖」は完全に白いため、結晶で構成されているとはいえ、それらの結晶の形状はわかりません。米国の「黒糖」と「グラニュー糖」も同じようにカリカリです-前者には糖蜜が追加されているだけです。
マルティ

「生糖」とは、サトウキビ由来の糖だと思います。誰でもこれを確認できますか?
ミエン

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1.)キャスターシュガーは、(米国)テーブルシュガーよりも(米国)粉砂糖に近い。(AU)粗糖は、(米国)卓上糖よりも粗く粉砕されています。色と顆粒のサイズがタービナドに近い。粉砂糖は、ドーナツ、じょうごケーキ、ゼッポリ、ベニネット、およびpfeffernusseクッキーの外側にあります。(私はあなたが探しているものだとは思わない。)

2.)RAW SUGARが実際に完全に白く漂白された後、ここで米国で包装されているものは、いくつかの糖蜜を追加することによって茶色に着色されます。海外で同じプロセスかどうかはわかりません。


信頼性を得るには、2番の参照を提供する必要があると思います。
SAJ14SAJ

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私はその1つで2番目のSAJになりました。あなたが説明しているのは、ブラウンシュガーの製造方法ですが、「生」シュガーのラベルが付いた製品ではありません。
ジョレネアラスカ

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米国でラベル付けされている粗糖は、通常、タービナド糖です。これは、乾燥させてから(名前が示すように)不純物を除去するために回転させたサトウキビ汁です。
SourDoh
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