回答:
私は英国の砂糖の命名規則に精通していないので、私が愛用するようになったら謝罪します。
ここではグラニュー糖が毎日のテーブルシュガーです。それは私の穀物などのためにスプーン一杯を手に入れるものであり、私がやったほとんどすべてのベーキングで使用されている種類です。あなたが通常持っているキャスターシュガーは何ですか?
キャスターシュガーは、米国では「超微細」シュガーと呼ばれています。グラニュー糖の方が細かいですが、粉砂糖ほどではありません(英国向けのアイシング砂糖ですよね?)。
正直に言って、私はいつも顆粒と粉末しか見ないので買ったとは言えませんが、ウィキペディアは「キャスターシュガーは、フードプロセッサーで数分間グラニュー糖を粉砕することで自宅で準備できる」と言っています。 」
そうは言っても、もしあなたがそれをバターにたたきつけているだけなら、私はキャスターシュガーがその仕事にとって完全に合理的であると思うでしょう。バイクボーイには、代用品を使用する場合は体重で行くべきだと同意しますが。
走り回っているこのサイトは、私はaprrox 7オンス(200グラム)あたりのカップグラニュー糖、およびカップグラニュー糖あたり6.5オンス(190グラム)があることがわかりました。そのため、実際には、より密度が低いため、キャスターシュガーを使用する場合、より多くの砂糖が必要になります。ただし、それほど多くはありません(200/190 = 1.053)。
キャスターシュガーは、スーパーファインシュガーとしても知られています。超微細糖はより細かく粉砕され、砂時計の砂に似ています。特に、迅速かつ完全に溶解する必要があるアプリケーション(メレンゲなど)に適しています。
過去6か月で超微粒砂糖が私の地域にやって来ましたが、より良い一方で、レシピが超微粉を要求した場合でも、通常のグラニュー糖で優れた結果を得ました。フードプロセッサに入れることで極細砂糖を作ることができますが、面倒な価値はないことがわかりました。
はい、通常、英国の「グラニュー糖」よりも細かいので、バターで叩くときにヒマ砂糖を使用します
いいえ、同じものではありません。グラニュー糖は通常のテーブルシュガーであり、キャスターシュガーはグラニュー糖と粉砂糖の間の粗さを持っています。ベーキングアイルで手に入れることができ、ベーキングシュガーと呼ばれます。このタイプの砂糖は、それを必要とするレシピで間違いなくより良い食感を与えます。アメリカではヒマ砂糖が見つからなかったので、普通の砂糖でファッジを作ってみましたが、ファッジのテクスチャーが非常に粗かったので、それは完全な災害でした。今、ベーキングシュガーを見つけてうれしいです。
キャスターシュガーは、ベーカーズシュガー(またはスーパーファインシュガー)と同じ一貫性を備えていますが、この2つの主な最も重要な違いは、シュガーを構成するものです。アメリカでは、一般に砂糖大根を使用して砂糖を作ります。しかし、キャスターシュガー-分類するために、キャスターシュガーはサトウキビ(ケインシュガー)から作られています。テンサイ砂糖またはコーンシロップよりも多面的で深い味。サトウキビの砂糖を見つけることができる場合-パッケージがサトウキビであると指定している場合-米国では仕様を見つけるのが難しい場合が多くあります-テンサイ砂糖の代わりに常にサトウキビを購入する必要があります。(ライルの味覚テストを並べて行います
ここオーストラリア人。「グラニュー糖」は私たちが粗糖と呼んでいるものだと思います。私たちはしばしば物事にイギリスの用語を使用しているので、そうかもしれません。
ブラウンシュガーよりもカリカリで(茶色ではなく、白でもありません)、まあ、粒状です(顆粒で構成されています)。それは白砂糖のように「細かい」ものではありません(粉砂糖であるため、アメリカ人は粉砂糖と呼んでいると思われます)。
1.)キャスターシュガーは、(米国)テーブルシュガーよりも(米国)粉砂糖に近い。(AU)粗糖は、(米国)卓上糖よりも粗く粉砕されています。色と顆粒のサイズがタービナドに近い。粉砂糖は、ドーナツ、じょうごケーキ、ゼッポリ、ベニネット、およびpfeffernusseクッキーの外側にあります。(私はあなたが探しているものだとは思わない。)
2.)RAW SUGARが実際に完全に白く漂白された後、ここで米国で包装されているものは、いくつかの糖蜜を追加することによって茶色に着色されます。海外で同じプロセスかどうかはわかりません。