この先週末、私は初めて自分のチーズを作りたいと思いました。牛乳、レンネット、クエン酸などの典型的な材料を集めて町に行きました。リコッタとモッツァレラチーズを作ることはうまくいくように思えたので、より硬いチーズを試してみることにしました。しかし、それを行うには、チーズを押して適切な形に圧縮する必要がありました。カードを形成させるためにカードにどれだけの重さをかけるかを決定することは困難でした。力が少なすぎると、どろどろになりすぎて、私はそれを特異点に圧縮するように感じました!誰かがこれをやったことがありますか?
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実際に適用される重量ではなく、実際に圧力を心配する必要があることに言及することが重要です-したがって、10kgを8時間使用することに関するさまざまな推奨事項は、使用している容器の表面積がわからない場合は役に立ちません。
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ジョー