チーズがどろどろです


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この先週末、私は初めて自分のチーズを作りたいと思いました。牛乳、レンネット、クエン酸などの典型的な材料を集めて町に行きました。リコッタとモッツァレラチーズを作ることはうまくいくように思えたので、より硬いチーズを試してみることにしました。しかし、それを行うには、チーズを押して適切な形に圧縮する必要がありました。カードを形成させるためにカードにどれだけの重さをかけるかを決定することは困難でした。力が少なすぎると、どろどろになりすぎて、私はそれを特異点に圧縮するように感じました!誰かがこれをやったことがありますか?


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実際に適用される重量ではなく、実際に圧力を心配する必要があることに言及することが重要です-したがって、10kgを8時間使用することに関するさまざまな推奨事項は、使用している容器の表面積がわからない場合は役に立ちません。
ジョー

回答:


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どのようにチーズを押していますか?チーズプレスを使用していますか?私は伝統的なチーズ作りをしましたが、それは多くの力を必要とします。しかし、原子反応を引き起こすほどではありません。シンプルなものについては、オランダのプレスを探してください。レバーベースのプレスが役立ちます。スクリュープレスも機能します。


私はエクササイズウェイトを使用していましたが、あまり長押ししていませんでした-多分、誇張は少し多かったかもしれません:)-次回デパートに来るときは、チーズプレスに目を光らせます。
フランクピアス

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私はそれがあまりにもどろどろである場合、あなたはより多くの体重が必要であると安全に仮定できると思います。それがほぼ特異点に圧縮される場合:)、あなたはあまりチーズを作りませんでした。


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チーズを1インチのスライスにスライスし、塩を振りかけ、室温で3日間泣かせると、ホエーが引き出されます。その後、塩水で覆い、冷蔵します。プレスは必要ありません。

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