スタンド生地でパン生地を混ぜるテクニック


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スタンドミキサーを使用してパン生地を作るのに最適なテクニックは誰ですか?

生地フック付きのスタンドミキサーを手に入れ、パン生地の練り込みに使い始めました。「ボウルの側面から引っ張る」には、予想以上に小麦粉を追加する必要があるようです。

さまざまな段階で何を期待できますか?どのくらいの時間で混合/混練する必要がありますか?単純な設定時間はありますか?

回答:


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パンをスタンドミキサーで混合する場合、速度にもよりますが、通常10〜12分かかります。この小さなミキサーの多くは、固定されていないと「歩く」傾向があります。生地が滑らかでしなやかであるが、光沢がないことを確認してください。光沢があり、濡れているように見える場合は、混ぜすぎです。開始するには、生地がぎこちなく荒れているように見えます。生地がフックの上部に引き寄せられ、生地のその部分が引っ掛からないように見えるため、フックから生地をすべて引っ張って再起動する必要がある場合があります適切に混ぜる。もちろん、これは最初に生地の一貫性に依存します。無愛想なパンの生地は硬くなり、甘い生地は柔らかくなり、ボウルをすり抜けない底にスポットができるはずです。


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私はスタンドミキサーを使用していることに気づきましたが、私はより多くの小麦粉を入れる傾向があります。問題は、私のパンが非常によく、濃厚で乾燥していないように見えること、そしてそれがいまいましい価値がないことです。小麦粉を少し入れ始めたところ、生地は少し粘り気を残しました(ボウルの側面から引っ張られ始めただけですが、そのままにしておくと、側面に残渣が残ります)。私は通常、手で仕上げ、小麦粉を少しだけ加えて外側を少し湿らせますが、べたつきはありません。

小麦粉を多用するのは非常に簡単です。数バッチを試して、生地が処理できると思う量よりも少ない小麦粉を入れ、手作業でベンチ小麦粉を少し練り、必要に応じてレシピを調整してください。


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通常、私は自分の手で乾燥成分、特に酵母を混ぜ合わせることから始めます。次に、中央に「ウェル」を作り、湿った成分を加え、生地フックを直接置いて、スタンドミキサーを開始します。写真とビデオを含めているので、私のリンクをチェックして、生地がどのように見え、最終的に混練プロセスを通じて感じるかを確認できます。 http://eelistan.hubpages.com/hub/how-long-to-knead-with-stand-mixer あなたがそれが有用であり、あなたの生地を知ることを楽しんでいることを願っています!:)


熟練したアドバイスへようこそ!これは理論的には質問に答える可能性がありますが、答えの本質的な部分をここに含め、参照用のリンクを提供することが望ましいでしょう。
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