チョコレート印刷
私は、溶融チョコレート入りの注射器を使用してチョコレートを印刷する多くのプリンターを見てきました。しかし、でもクーラーは、ための供給システムのいくつかの種類を使用したチョコレートを印刷することが可能であろう連続、チョコレート印刷それほど大きなオブジェクトや長時間のために、溶融したチョコレートで1つのシリンジの内容を持続するだけでなく? 考慮すべき事項はIMOです。 チョコレートを印刷するのに十分な溶融した粘性状態で十分に長く保つには? チョコレートには焼き戻し温度が必要です。つまり、摂氏32〜37度である必要があります。それ以外の場合は、輝きはなく、くすんだ外観になります(またはしばらくすると白くなります)。 チョコレートは食物なので、チョコレートと接触するチェーン全体に食物を節約する機器が必要です。 たぶん、溶融チョコレートを押出機に送り続けるpump動ポンプは、Gコードから開閉できるバルブかもしれませんか?