タグ付けされた質問 「plating」

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サービング前にプレートを温める方法は?
温かい料理を提供することは、新鮮な料理の熱を逃がさないために、冷温/室温の料理よりも好ましいことを理解しています。 プレートを温めるにはどうすればよいですか? 私は2種類の料理を持っています:セラミック(デパートのチーポ)とノリタケの陶磁器(1955-60年頃)。 どちらも底に「オーブンで安全」とはありませんが、温かいオーブンでうまくいくでしょうか?それとも電子レンジ?それともお湯風呂? 温めた皿をどうやって作るのかわかりませんが、冷たい魚を食べるのはうんざりです。

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金属コーンでフライドポテトを提供する利点は何ですか?
数週間前にBURGRで食べました。そして、ハンバーガーとフライドポテトがありました。ハンバーガーは良かった-10のうち7つ。フライドポテトはコーンで提供されました。 今、妻と私が(トリュフ)フライドポテトを食べていたとき、私たちは両方とも彼らは劇的に季節が足りないと思っていました。今、私は塩をまっすぐに食べることができるので、私は文句を言うべきではないかもしれないと感じましたが、妻は何も塩をあまり好きではありません。もちろん、私たちはフライドポテトを食べました(私たちは彼らにお金を払ったので-BURGRはあなたにハンバーガーを与えるだけです)。コーンの底に着くと、驚きました。小さなフライピース、ニンニク塩、塩、トリュフパウダー、コショウ、その他のおいしさ(フライドポテトにあったはずです)。 礼儀のない私は下の部分を食べました。妻は参加しませんでした。だから私の質問は-このようなフライドポテトを提供することで味のメリットはありますか?ラムジーのショーの誰かがこのようなフライドポテトを提供してくれたら、「あなたは馬鹿な牛。重力がどのように働くのか分からない。血まみれの地獄のどこに塩が落ちると思う?」 注:世界のいくつかの地域では、フライドポテトが紙で包まれたコーンの内側で提供されるのが普通であるということについて、かなり良いコメントがあります。はい。しかし、これは異なります。第一に、調味料はドレッシング/液体ではありません。第二に、包み紙でフライドポテトを振ることができ、第三に、ペーパーコーンを多かれ少なかれ横に置くことができます。ここの設定は調味料をこぼさずに調整することはできません。

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