タグ付けされた質問 「jerky」



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ジャーキーとビルトンの違いは何ですか
私が持っていた別のぎこちない会話を今週。私はどのようにぎくしゃくするのが好きで、私の仲間(南アフリカ人)が彼がビルトンを好きで、そのジャーキーはビルトンに比べて何もないことを言っていました。 以前にジャーキーとビルトンをパッケージ化したことがあり、その違いはわかりませんでした。違いはなんですか?
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中国の豚肉のジャーキー:それらをとても柔らかくするもの、どうやって作るのですか?
中国の牛肉や豚肉のジャーキーを食べたことがあるなら、なぜ私がこの質問をしているのかわかるでしょう。あなたの街にチャイナタウンがあれば、真空密封されたプラスチックパッケージでそれらを販売する市場を見つけることができると確信しています。運が良ければ、実際のビーフ/ポークジャーキーストアを作るのはさらに良いです。ニューヨークのチャイナタウンにあります。 豚肉のぎくしゃくの作り方が知りたい。何がそんなに柔らかくて柔らかいのですか?このテクスチャーを持つ他の種類のぎくしゃくしたことはありません。ほとんどのジャーキーは非常に歯ごたえがあります。多分それは肉の高脂肪含有量によるものです。多分彼らはそれをあまり乾燥させません。 これがGoogleの画像です。写真から判断するのはおそらく難しいですが、ぎくしゃくした動きは少し半透明です。豚肉と脂肪を一緒にすりつぶすのかな。

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鹿肉を脱水してバクテリアを殺す前にオーブンで調理しますか?
鹿肉のジャーキーを自宅で準備することについて、さまざまなアドバイスを受けています。一部の人々/サイトは、存在する可能性のあるあらゆるバクテリアを殺すために脱水する前に、鹿肉をオーブンで内部の160度に調理することを勧めています。脱水症状になる前に、調理する/しない人にアドバイスしてください

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自分のビーフジャーキーマリネを作成するときに私は何を注意すべきですか?
私は自分の食品脱水機で自宅でビーフジャーキーを作ることにある程度成功しました。オリジナルのレシピを試してみたいと思います。たくさんの質問: マリネードにはどんな種類の食材を使用できますか? マリネードの厚さはどれくらいですか? 新鮮な食材(例えば生姜のみじん切り)を使用できますか、それとも乾燥から始めるべきですか? 砂糖の代わりにメープルシロップ/糖蜜を使用できますか? 塩(または醤油)はプロセスの重要な部分なのでしょうか、それとも除外することができますか? 私は具体的なレシピを探しているのではなく、むしろジャーキーマリネの基本的な属性を探しているので、あまりにも多くのバッチを投げ出すことなく独創的になることができます。

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私が自分のぎくしゃくをするならば、私が始めたものと同じ量のタンパク質が完成品に含まれると予想するか?
見上げると トップラウンドステーキ 、それは8オンスのサービングで約65 gのタンパク質を持っています。かかる場合 1ポンドのジャーキーを作成するためのトップラウンドの約3ポンド 、私はけいれんが1オンスあたり約24グラムのタンパク質を含むと予想するだろうが、それは平均がより近いように見えます 1オンスあたり10g 商業ぎくしゃくで。彼らはトップラウンドステーキを使用していないため、またはいくつかのタンパク質がその過程で失われるためです。私が自分のぎくしゃくをするならば、私が始めたものと同じ量のタンパク質が完成品に含まれると予想するか?
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