受け取った請求書に何か書き留めるのですか?
ウェイターにクレジットカードを渡してもらえますか?
領収書が必要なので、ウェイターが物を戻すのを待ちますか?
小切手を要求してから領収書を持って出かけるまでのプロセスは何ですか?
受け取った請求書に何か書き留めるのですか?
ウェイターにクレジットカードを渡してもらえますか?
領収書が必要なので、ウェイターが物を戻すのを待ちますか?
小切手を要求してから領収書を持って出かけるまでのプロセスは何ですか?
回答:
通常、シーケンスは次のとおりです。
まず、チェックを依頼してください。急いでカードで支払いをしている場合、この時点でウェイターにクレジットカードを渡してプロセスを少しスピードアップすることができますが、通常行うべきことは小切手を要求し、それがもたらされるのを待つことですあなたへ。
ウェイターが小切手をお渡しします。見て、すべてが期待どおりであることを確認してください。エラーがあると思われる場合は、彼または彼女に知らせてください。多くのレストランでは、大規模なパーティー向けのヒントが自動的に追加されます(これは通常、メニューのどこかに記載されています)。
現金を払っている場合は、食事の費用とチップを賄えるだけの現金を残してください。変更が必要な場合は、ウェイターに尋ねてください。通常、ウェイターは、チップを交換するのに十分な変更があることを確認します。
カードで支払う場合は、クレジットカードを小切手ホルダーに入れるか、ウェイターに渡します。ほとんどのレストランでは、この時点でテーブルからカードを取り出します(ヨーロッパで一般的に使用されているテーブルサイドワイヤレスクレジットカードマシンは、米国では一般的ではありません)。
あなたのウェイターは通常いくつかのことで戻ってきます:
領収書のレストランコピーを見つけます。チップの量をすぐ下の「チップ」行に記入します。下の「合計」行に、金額とチップの合計を記入します(そう、数学は関係しますが、そうしないと誰かがあなたのためにやるでしょう)。下部の署名欄に署名します。領収書は必ずテーブルに置いてください。
他の領収書のコピーは、あなたが取るものです。支出額を正確に知る必要がある場合(例:事業費として払い戻しのために食事を提出する場合)、コピーにチップを含めて合計金額を書き留めるために出発する前に1秒かかります。完了したら、レストランを出て、他の領収書を受け取ります。
チップの量については、「米国でチップを入れる方法」の質問を参照してください。
一部のレストラン(通常はカジュアルなダイナータイプの場所)では、小切手を持ち込んで、テーブルでお金やカードを集める代わりに、出かける前にカウンターで支払う必要があることに注意してください。あなたのレストランでこれが当てはまる場合、ウェイターがあなたに知らせます。プロセスは同じですが、カードの引き渡しと署名プロセスは他の場所で行われます。
多くのレストランでは、ヒントにスワイプと署名のスキーマを使用しているため、次のようになります。
15%
「すべて18%
が良かった」、「良かった」、「すべてが良かった」場合よりも似ているということです。15%
、特に未満を書き留めると10%
、サービスに関する質問がマネージャーに届くことがあります。ウェイターの給料はチップに大きく依存するため、時には非常に攻撃的です。Hold
最初の合計でカードの操作を取得します。トランザクションのファイナライズ時に、全額を受け取ります。カードごとにチップの代わりに現金を残しておいても、同じような割合で問題ないので、この場合、最終チェックを待つことはできません。一部のレストランには小切手にヒントが含まれています。その場合、必要に応じて追加の金額を残してください。
クレジットカードではなく現金で支払う場合、2つのオプションがあります。
オプション1は、支払いたい合計金額をテーブルにそのまま残して、レストランを出るというものです。(小切手があれば小切手ホルダーに入れます。)小切手が10ドルで、2ドルのチップを残したい場合は、12ドルを残します。
オプション2は、サーバーが戻るのを待って、現金を渡すことです。あなたは彼らに合計金額を与え、「変化を維持する」または「私はすべて設定されています」と言うことができます。または、金額を増やしてから、特定の金額を要求することもできます。たとえば、合計12ドルを支払うには、20ドルを渡して、「8枚もらえますか?」と言うことができます。
ピザ配達ドライバーとしての経験では(レストランサーバーとは異なりますが)、ほとんどの場合、人々は8.34ドルのような不均等な金額ではなく、8ドルのような均等な金額を要求します。ただし、必要に応じて、8.34ドルを請求することもできます。
これは、他の回答の補遺です。多くの人が概説しているように、米国の標準的なクレジット/デビットカードのチッププロセスには2つのパスが含まれます。
項目別小切手(小切手金額のみ)
チップ(チップの量を書くものは何でも)
私たちが見つけたのは、私たちが持っていた米国以外のカードでは、ステップ#1のみが機能し、#2は明らかに失敗したということです。どのように見えたのか:
小切手を受け取り、ウェイターにカードを渡す
ウェイターは、2つの(レストランと顧客の)レシートでカードを返します
領収書にチップと合計金額を書いて署名します
出発するよ
その後、小切手金額のみが請求され、チップは通過しなかったことがわかります
そのため、最後に、サービスが気に入ったときに、現金を受け取りました。そうしなかったとき、私たちはカードを傾けました:)
物事はこの辺で3つのカテゴリーに分類されます(フロリダ)
ボーナスノート
番号1は、「まともな」施設で最も一般的です。番号2は、ほぼファーストフードまたはテイクアウトの場所に予約されています。場所が大量のテイクアウトを行う場合は、番号2を期待してください。番号3はあまり人気がありません。私には、あなたがチップを決める間、その人をそこに立たせるという否定的な点が少しあります(これについては後で詳しく説明します)。それはほとんど物ggingいのようなものです。番号3は、最近ではギミックとして主に使用されています(より一般的になる可能性があります)。
大規模なグループでは、ヒントが自動的に追加される場合があります。必ず聞いてください。まれですが、小グループや個人にもヒントが追加される場合があります。
ヒントはありません。これは必須ではありません。あなたがすべき。しかし、良いサービスのためのヒント。あなたはない(SHOULD NOT) 。悪いサービスのために転倒、しかし客観的にしようとします。
15%のチップが標準です。これを通常のサービス、通常のヒントとして使用します。
10%のチップは不良と見なされます。私は通常、これを技術的には問題ないサービスに使用しますが、たとえば非常に遅いです。
20%のチップは良いと見なされます。私は通常、良いサービスのためにこれを使用します。ほとんどの場所はこのカテゴリに分類されます。
25%以上が優れていると見なされます。私はめったにこれを傾けることはありませんが、サービスが本当にそんなに良いなら、彼らはそれを獲得しました。
約30%以上のチップは失礼と見なされる場合があります。当然のボーナスの代わりに、配るのが好きです。気に入らない人もいれば、「無料のお金を求めて」行く人もいます。
ビジネスコンテキストの場合。より控えめなヒント。常に25%を傾けると、自分のお金を大切にしないことがわかります。5%を傾けると、壊れたように見えたり、提供されるサービスの価値がわからなくなったりします。
社会的な文脈では、大きなヒントは「派手」と見なされる場合があります。
チップは、一般的にはかなりのはずです。他の人にチップのことを尋ねたり、あなたのチップを他人に言ったりするのは礼儀正しくありません。他の人にあなたが傾けるべきだと思うことを尋ねても大丈夫です。
共有チェックでは、通常、一人でチップを渡す方が良いです(各人が自分のチップを残す)。
現金でのチップは絶対にしないでください!!! 誰かがあなたのチップをポケットに入れるのはとても簡単です。ヒントを受け取らないバスボーイ、共有するはずだが共有しないはずのサーバー、見知らぬ人はテーブルを歩いているだけ。現金で転倒しないでください。現金でチップを渡す場合は、サーバーに直接渡します。
サーバーの賃金は最低賃金よりも低くなり、チップは収入の一部を「補う」ことが期待されています。一部のサーバーは1泊で300ドルから400ドル以上のチップを提供していますが、他のサーバーでは10ドルでチップを提供しています。
スタッフの他のメンバー、特にバスボーイ、コック、および他のサービススタッフは、ヒントの一部を受け取ることができます。これは場所によって異なります。
私は米国に住んでいますが、技術的には税金を払わないと言われたので、ヒントを計算するには、そのヒントに基づいた税引前の数字を使用します。通常、それほど大きな違いはありませんが、請求額が大きい場合や、正確な割合が好きな場合は可能です。記録のために、税引き前ではなく、合計にヒントを出しますが、とにかく言及するつもりでした。他の人がパーセンテージについて書いたことも私がやっていることです。
技術的な詳細を追加するだけです。米国では、ほとんどのクレジット(およびデビット)カードでも、カードをスワイプするとトランザクションが作成されます。これは、サーバーがカードをスワイプすると発生します(上記のcpastの回答のステップ2。この時点で銀行/カード明細書を見ると、このトランザクションは「保留中」として表示されます。
後で*レストランの従業員の1人が、これらすべての取引を「決済」のために提出します。彼らは領収書のコピーからチップを含む合計金額を決定します(ステップ4)。新しい金額の取引が明細書に表示されます。
*営業終了後、または場合によっては1日か2日後