ヒマワリの種にアレルギーがあります。ヒマワリの種は北インド料理で人気がありますか、それとも私がそこにあるものを何でも食べても安全ですか?
ひまわりの種。私はひまわり油で元気です。
ヒマワリの種にアレルギーがあります。ヒマワリの種は北インド料理で人気がありますか、それとも私がそこにあるものを何でも食べても安全ですか?
ひまわりの種。私はひまわり油で元気です。
回答:
北インド料理ではヒマワリの種が人気ですか?
いいえ。ゴマとマスタードシードがより一般的です。
そこにあるものは何でも食べても安全ですか?
いいえ。「人気」ではないからといって、決して使用されないわけではありません。ヒマワリの種にはどのようなアレルギー反応がありますか?あなたの反応が軽度であれば、ひまわりの種を含む食物のありそうもない出来事を危険にさらしても構わないと思っているかもしれません。しかし、あなたはいつもウェイターに伝えることができました。何らかの深刻な反応がある場合は、次のことを考慮してください。
レストランで食事をするときは、料理にひまわりの種がないことを確認するために、ウェイターにアレルギーについて話してください。現地の言語を話せない場合は、地元の人にこのフレーズをヒンディー語または目的の地域の言語に翻訳してもらうとよいでしょう。
私はヒマワリの種にアレルギーがあります。私の健康にとって、すべての食べ物にひまわりの種がまったく含まれていないことが非常に重要です。ヒマワリの種を食べると、深刻な危険にさらされる可能性があります。
次に、ひまわりの種の小さな写真と、その上に十字架を添えて印刷し、あなたに食べ物を提供する人に見せます。
あなたはひまわり油で大丈夫ですが、他の読者はひまわり油がインド料理で非常に一般的であることに注意する必要があります。
マスタードオイルを好みますが、ヒマワリはめったに使用されません(費用がかかり、ヒマワリの料理はあまりありません)。心配する必要はありません。メニューにはすべてが含まれます。