TSAブログでは、興味のある方のために、受託手荷物と機内持ち込み手荷物の両方でアルコールを運ぶことに関する規則について具体的に言及しています。TSATravel Tips Tuesday-Traveling With Alcoholic Beverages
受託手荷物
- 3.4オンスを超えるアルコールは、受託手荷物に入れる必要があります。
- 95%穀物アルコールと150プルーフラムを含むアルコール度数70%(140プルーフ)を超えるアルコール飲料は、受託手荷物に入れることができません。
- 旅行者は、密封可能なボトルまたはフラスコに詰められている場合、1人あたり24%から70%のアルコールを含む5リットルのアルコールを受託手荷物として預けることができます。
- アルコール含有量が24%未満のアルコール飲料は、危険物規制の対象ではありません。
5リットルは約169液量オンスに相当するため、飲料が24%から70%のアルコールであれば、2人の栽培者を預け入れ荷物に入れることができます。ほとんどのビールとサイダーはそれよりはるかに少ないので、1〜2人の栽培者はこれらの規則に違反することはありません。
しかし、私が知る限り、疑わしいと思われるものを開かないという保証は、世界中のどの機関や空港からも絶対に与えられていません。
だから、あなたはそれについて何ができますか?さて、私が提案する最も簡単な方法は、テープなどの独自の形式の「シール」を使用し、ボトルの上部に巻き付けることです-不正開封が明らかな粘着シールを偶然持っていない場合これは安全な仮定だと思います)。目標は、誰かがテープを開封したか、テープを引き裂いたり緩めたりしたかを明らかにすることです。
これは誰もがそれを開けることを妨げることはありませんが、少なくともそれを秘密に開けることができないことは明らかであり、あなたがバッグを取り戻すとき、誰かがボトルを開けたかどうかを知るかなりのチャンスがあります。これにより、お金を無駄にしただけであるか、または少なくとも平らになって陳腐化する前にすぐに飲む機会が与えられます。
ボトルが醸造所によって目立つようにラベル付けされているとおそらく助けになるので、見た目は少し魚っぽくありませんが、それほど重要ではないと思います。関係するエージェントがそれを見たことがあるか気にしないか、バッグが疑わしいと判断して醸造を台無しにします。