アメリカで室内で食事をするべきですか?どのように、どのくらいですか?


9

イリノイ州エヴァンストンのホテルに宿泊します。今回が2回目のアメリカ旅行です。母国の誰かにチップを渡す必要はないので、米国のチップの習慣は頭痛の種です。初日はお部屋での食事をお願いしたい場合もございます。

食事を持ち込むスタッフにチップを渡すべきですか?どのように彼/彼女を傾けるべきですか?彼に完全に1ドル札を与えますか?どれくらいチップを振ればいいですか?

回答:


13

私が滞在している米国のホテルでは、ルームサービスダイニングには通常、サービス料配送料が含まれており、次のような文言が含まれています。

すべてのルームサービス注文には、州税および地方税、3.50ドルの配送料、および22%のサービス料がかかります。サービス料にはチップが含まれます

米国であるため、通常はさらに別のチップのための追加のスペースがあります。自由に線を引いてください。


13

通常、室内での食事は客室料金となります。配達の方は、署名用の紙片をお渡しします。この伝票にチップを追加する余地があります。そのヒントが完全にあなたの食べ物を届ける人に行くのか、それとも同じ部門の他の人々と一緒にプールされるのかは分かりませんが、そのようにチップすることは標準です。

必要に応じて、その行を空白のままにして、配達する人に現金を渡すことができます。それが拒否されることはないと思います。

客室内での食事に10%または15%の追加料金がかかる場合は、メニューにその旨が表示されます。これは、技術的にはチップする必要がないことを意味しますが、いずれにしても「必須」のチップと見なされます。私は通常、スリップにさらに15%を追加します。室内での食事は高価です。チップを追加することが現実的でない場合は、外に出て食事をとるのが最善です。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.