コロンビアでユニークまたは特別な人気のローカルストリートフードはどれですか。


9

ボゴタ、サレントポパヤン、パストに行きます。
地元の食べ物や飲み物は必見ですか?
私もストリートフードの大ファンです。


2
それは地元の食材です、それもそこで本当に安いに違いありません!
edocetirwi 2016

3
こんにちは。残念ながら、主観的であると考える人がこの質問を閉じたいようです。そのため、私はあなたの意図を反映していると思われる非主観的なものに編集しました。これが意図したものでない場合は、意見に基づいていない何かに編集してください!
user56reinstatemonica8 2016

1
@ user568458の編集後に開いたままにする投票。(男性は実際のユーザー名を取得してください:P)
JoErNanO

@JoErNanO私が試しましたが、どうやら「以前は568458として知られていたユーザー」は長すぎるようです:-) Ps yoursはタイプするのが簡単ではありません!
user56reinstatemonica8 2016

回答:


4

免責事項:私はまだコロンビアに行ったことがありませんが、これは最も典型的なコロンビアのストリートフードの1つであり、他の国のコロンビアの場所で試してみましたが、かなり独特です。

アレパス

それらは一種の堅苦しいトウモロコシ(トウモロコシ)のパンで、しばしばチーズと一緒に出されます。意外と詰まっており、朝食や飲酒に最適で、濃いコーヒーによく合います。通常は香ばしく、時々甘いものや甘いチーズと一緒に出される。

それはベネズエラにも存在しますが、向こうではサンドイッチのように別様に使用されます。arepasのmycolombianrecipes.comのページにあるいくつかの典型的なタイプのコロンビアのarepa は次のとおりです。

ここに画像の説明を入力してください

アレパ・ボヤセンス

ここに画像の説明を入力してください

アレパスデチョクロコンケシト

ここに画像の説明を入力してください

アレパデウエボ


1

私のアドバイスは、屋台の食べ物を避けることです。http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3209856/

コロンビアのサンタフェデボゴタでの調査により、調査した食品取扱業者のグループの30%以上が、チフス菌、黄色ブドウ球菌、腸炎菌、赤痢菌などの病原微生物のキャリアであることが明らかになりました

報告書は、クロスコンタミネーション、不注意な食品の取り扱い、衛生の無視、および顧客にサービスを提供しながら食品の包装を容易にするためにポリエチレンのバッグに空気を吹き込むベンダーなど、病原体を顧客に渡すことができる世界中の多くの方法について詳述しています。


1
コロンビアのサンタフェデボゴタでの研究。
chx 2016

私は小さな編集を行いました-食品が文脈外で世界中で汚染される可能性のある多くの可能な方法の1つだけを引用するのではなくコロンビアで懸念される方法であることを誤解を招くようにそれを提示するのではなく 4つすべてをリストする短い文を追加しましたレポートのそのセクションで言及されている汚染方法。詳細については、編集の概要を参照してください。
user56reinstatemonica8 2016
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.