日本で病気の魚を食べないようにするにはどうすればよいですか(11年間のビーガンとして)?


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来月日本に行く予定で、ちょっと食べるのが気になります。私は11年間ビーガンになりましたが、ここにいる間は肉、魚、卵、乳製品を避けるために最善を尽くしますが、言語の壁のため、誤って与えられることを心配しています魚や魚醤が入ったもの。日本の食品システムの倫理についてはそれほど心配していませんが(特に部外者としては、自分が判断する場所ではないと思うので)、体がこれらの食品を処理する方法を知らないのではないかと心配しています。 10年以上見られておらず、私は病気になります。卵や乳製品を誤って与えられた場合、米国では病気になります(約10年間で誤って肉を与えられた人はいませんが)。

私が魚を食べることで病気にならないようにするために、何かできることはありますか(乳糖不耐症がラクチドACを摂取して乳製品の悪い反応を回避する方法に沿って考えています)。


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卵と乳製品に対するあなたの有害反応は、乳製品自体ではなく、ホルモンと治療に対する反応の線に沿っていると思われます。幸いなことに、魚はほとんどが海で捕獲され、ホルモンやサプリメントで育てられていません。あなたはいつでも家で小さな魚を試し、あなたの反応を見て、出発する前に必要な戦闘員を手に入れることができます。

「しない」は「しない」の珍しい形ですか?それともこれはタイプミスですか?
nic

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私は今日本にいます。肉や乳製品を避けることはそれほど難しくはありませんが、卵と魚は
扱い

日本のビーガン向けのヒントと関連する質問:東京でビーガン寿司をもらうことはできますか?
user56reinstatemonica8 2015年

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@Willeke、どうやって話題から外れているの?私は旅行で安全で健康な方法を尋ねています。旅行中に独占的に抱く懸念について具体的な質問をしました。日本でビーガンになるための提案を求めた場合、それはトピックから外れるでしょうか?それはスタック交換のために十分に具体的であるように見えませんでした
Veg

回答:


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あなたは今、生の魚に慣れることができました。

私は魚の大ファンではなく、日本にいるときに魚製品を避けることは難しくありません(ただし、無意識にそれらを消費している可能性はあります)。ほとんどの大規模な商業施設では、日本人は外国人の奇妙な要件をかなり受け入れていますが、英語が話されない小さなレストランやバーでは、難しいと感じるでしょう。

あなたはより多くのアドバイスのためにこのウェブサイトを試すことができます:http : //isitveganjapan.com/そして私はグーグルがあなたに多くの他のものを提供できると確信しています。


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刺身は比較的避けるのが簡単です。寿司や刺身などは簡単に見つけることができ、日本人のシェフはそれを隠して食べるのに十分な生鮮魚を無駄にしないでしょう。ただし、フィッシュソース/ペーストに順応することは、多くの料理で発生するため、おそらく良いアイデアです。そのような一般的な調味料のスタッフは、料理にそれが含まれていることにさえ気付かない場合があります
user56reinstatemonica8

@ user568458有効なポイント
Calchas、2015年

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おそらく順応するための良い方法は、ビーガンでない味噌汁を使うことでしょう。多くの日本料理は、だしをベースとして使用しています。これは、特に魚をベースにした一種の風味の良い株で、西洋料理では塩とほぼ同じくらい一般的です。味噌汁はたっぷり入っています。
user56reinstatemonica8
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