東京でのシーフード以外の料理の選択肢は?


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私は魚介類をあまり食べませんが、ほとんど何でも食べます。私は多くの日本料理がシーフードに基づいていることを知っていますが、私が試してみるべき他の日本の肉または野菜料理はありますか?私は、訪問中に洋食(つまらない)を食べないようにできる限り努力したいと思います。


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あなたがアレルギーでない限り、とにかくいくつかのシーフードを試してみることをお勧めします。私は日本の新鮮な魚があなたが今まで食べた他の魚とは非常に異なる味を保証します。試してみると、実際に日本の寿司や刺身が好きになるかもしれません。
謝罪し、モニカ

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私も海産物の「大ファン」ではありません(毎日食べますが、毎日食べるわけではありません)。私は毎年日本で約1か月過ごします。すべての地元料理。大丈夫だと思います。
カルチャ

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鯨類(クジラ、イルカ)は避けるべき魚介類としてカウントされますか?
アンドリューグリム

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@リリエンタール私は同意しません-それはそのステレオタイプを却下する良い機会であるだけでなく、存在するすべての日本料理を参照することなく答えるのに十分簡単です。
ジボブズ

回答:


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お好み焼きラーメンはどちらもバラエティに富んだ料理で、肉だけでなくシーフードも用意されています。それから、すき焼きしゃぶしゃぶ、さまざまなdon焼き鳥、ベジタリアン寿司、オムライスなどがあります...それはすべて最も一般的なものだと思います。


東京でそれらの料理をどこで食べるかについての推奨事項
エドマンドYeung99

@ EdmundYeung99:すみません、10年もそこにいません。お好み焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶには通常、専門のレストランがあります。
マイケルボルグワード

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これらのウェブサイトをご覧ください(メニューと場所を選択できます):Japanese Restaurant InfoBento.comへようこそ
user3169

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@ EdmundYeung99特定のレストランを推奨するのは純粋に意見の問題であり、東京の大きさの場所では、非常に広範です(たとえば、東京のメトロエリアはコネチカットやモンテネグロの大きさです)。Tripadvisorはあなたの友達です。
デビッドリチャービー

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天ぷらとそばは、@ MichaelBorgwardtのリストにない、より一般的なものです。どちらのスタイルも、ミシュラン評価のレストランが東京にあります。
ケント

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日本料理では多くの魚介類を使用しますが、野菜ベースの料理だけでなく、牛肉、鶏肉などをベースにした料理もたくさんあります。この問題は通常、人々が魚や貝類に対してアレルギーや宗教的/道徳的な異議を唱えている場合に発生します。

私は言語を話さない「目に見えない」非ベジタリアンの食材を許容するベジタリアンとして、日本では問題ありませんでした-寿司レストランでも(キュウリ、大根の漬物、ナスの漬物、オムレツなど)


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ほとんどの場合、個々のレストランのおすすめは行くのに最適な方法ではないと思いますが、適切な場所を指さずに東京でラーメンを食べるように言うことは、行き先を告げずにベイエリアにテクスメックスを食べるように言うことですTaco Bellで食事をして、悪い経験をすることになります。

ラーメンについてのことは、多くの異なる伝統(すなわち博多スタイル、横浜ハウススタイル)を持っていることに加えて、すべてのレストランは独自の個性を開発するよう努めています。その意味で、同じように調理されるラーメンボウルはなく、どこで食べるかは非常に重要です。

ここに、東京で良いラーメンを食べる場所のいくつかの推奨事項があります(5年間そこに住んでいたラーメン食通から):

原宿のジャンガララーメンには、豚肉ベースの素晴らしいスープがあります。

大塚のぼたんは、首都で最高の九州料理の豚肉スープの1つです。

オレの空は、高田馬場と池袋に店舗があり、スープにカツオのフレークの隠されたノートを許容できる場合、天国のような味の魚のスープと豚肉のスープがブレンドされています。

Ivan Ramenは、空手の子供であるラーメンIvan Orkinによる、世界で最も優れた外国人ラーメンシェフです。

海老名の中村屋(東京の外ですが、旅行に値する)は、日本の伝説的なラーメン店です。

それ以外、一風堂はあなたがあまりがなければ、まともなラーメンを作るチェーンであり、彼らは東京中に店を持っています。

日本語のリンクを翻訳する時間はありませんが、Google翻訳を使用するか、日本人の知り合いに尋ねる価値があると信じています。これらは私の個人的なお気に入りだけでなく、日本食の雑誌やテレビ番組で常に最高のレストランのひとつです。それは私がそれらのほとんどを知るようになった方法です。


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東京でカジュアルな食べ物を見つけるための本当に簡単な方法は、レストランの窓でプラスチック製のレプリカの食べ物をチェックアウトすることです。

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Don、そば、ラーメンなどを簡単に認識でき、通常価格は説明に記載されています。いくつかのキャラクターがわからない場合は、ホットではなくチルドラーメンなどの驚きを感じるかもしれません。個人的に私のお気に入りの1つはカレーとライス(しばしば牛肉やカツ)です。

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G子:ワンタン風の揚げ物または蒸しed子。

すき焼きは、野菜やその他の材料と一緒に、テーブルでゆっくり調理または煮る肉(通常は薄切りの牛肉)で構成されています。

カツはカツを意味し、通常は豚肉または鶏肉です。おいしい

かつdon:かつスープ。

とんかつ:カツパン。

焼きそば:一口大の豚肉、野菜(通常はキャベツ、玉ねぎ、にんじん)でラーメン風の麺を炒め、焼きそばソース、塩、コショウで味付けしたもの。

和牛は世界的に有名ですが、もともと日本で飼育されていました。


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私は先月東京にいましたが、シーフードのファンでもありません。事前に調査をしなくても大丈夫です。ほぼすべてのレストランに足を踏み入れ、楽しめるものを見つけることができるはずです。魚介類が嫌いな日本人もいるので、訪れた寿司店でもうどんなどの魚介類を使わないオプションを提供しました。

シーフードのみを提供するレストランにいるという奇妙な状況に陥った場合は、一緒にいる人が魚を楽しんでいる間に白いご飯などを食べて、その後コンビニを見つけることができます。東京にはコンビニエンスストアがどこにでもあり(そしておそらく日本のほとんど)、彼らはかなりおいしい、手頃な価格の食事を販売しています(アメリカのガソリンスタンドのホットドッグよりもはるかに良いです)。彼らはあなたのために食べ物を無料で加熱し、あなたが必要な道具をあなたに与えます。日本語をまったく話せない/理解していない場合でも、これは簡単な食事をとるのに苦痛のない方法です。

東京中にあるコンビニエンスストアの名前のいくつかは、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンです。


シーフードのみを提供するレストランを訪れることを避けるために、少しの研究が必要だと思います。
ジボブズ

私の経験から、この質問はあなたがすぐにアメリカを訪問し、ソーダを飲むことを避けたいと言っていることに非常に似ていると思います。アメリカの多くの場所では炭酸飲料が提供されていますが、どこかに行って、代替飲料として少なくとも水が含まれていないことに驚かされます。OPは大丈夫だと思うので、安心させたいと思いました。私は先月東京で2週間過ごしましたが、研究や計画がなくても、私が訪れたすべてのランダムなレストランで食べるものを見つけるのに少し苦労することはありませんでした:彼らがアレルギーを持っていたら、それは違うでしょう問題)。
ケイキ

アメリカに行って揚げ物を避けたいと思っているようです。もし彼らが少し研究をすれば、ほとんどのファーストフードの場所や「魚のフライ」をする場所から離れることを意味します。
ジボブズ

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東京でシーフード以外の選択肢を見つけることができるかどうかを尋ねると、日本はイタリアのローマでシーフード以外の選択肢を見つけることができるかどうかを尋ねるようなものです。はい、それは多くのシーボーダーがいる国の首都です、そして、はい、あなたはその中にシーフードを含む多くの料理を見つけるでしょう、しかし、あなたは他の海に囲まれたエリアで見つけるでしょう。

東京は大きな(非常に大きな)都市です。そして、日本は独自の料理の遺産が豊富な国です。周りを見渡すだけで、特に国の首都で、多くのシーフード以外のオプションを見つけることができます。

最初に日本料理について少し調べて、何を探すべきか見てみましょう。日本料理の多くは、米(日本では食べ物とほぼ共通)と麺が特徴です。また、日本での食事の習慣を読んでおくこともできます。


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カレーはオプションです(私のお気に入りは 'Go Go Curry!'です)。シーフードではないさまざまな肉があります。リストされている他のオプションをすべて繰り返すことはしませんが、西洋料理を食べることをノックしないでください。京都を訪れたとき、私はマクドナルドに行って、馴染みのあるものに対する別の文化の試みを試みました。たまたまハロウィーンの頃にそこにいたので、おもしろい怖いハンバーガーがありました。

ハンバーガーといえば、ウェイグビーフバーガーはすごいので試してみてください。西洋料理はい、でも日本の肉が特徴です。

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