私は魚介類をあまり食べませんが、ほとんど何でも食べます。私は多くの日本料理がシーフードに基づいていることを知っていますが、私が試してみるべき他の日本の肉または野菜料理はありますか?私は、訪問中に洋食(つまらない)を食べないようにできる限り努力したいと思います。
私は魚介類をあまり食べませんが、ほとんど何でも食べます。私は多くの日本料理がシーフードに基づいていることを知っていますが、私が試してみるべき他の日本の肉または野菜料理はありますか?私は、訪問中に洋食(つまらない)を食べないようにできる限り努力したいと思います。
回答:
お好み焼きとラーメンはどちらもバラエティに富んだ料理で、肉だけでなくシーフードも用意されています。それから、すき焼きとしゃぶしゃぶ、さまざまなdon、焼き鳥、ベジタリアン寿司、オムライスなどがあります...それはすべて最も一般的なものだと思います。
ほとんどの場合、個々のレストランのおすすめは行くのに最適な方法ではないと思いますが、適切な場所を指さずに東京でラーメンを食べるように言うことは、行き先を告げずにベイエリアにテクスメックスを食べるように言うことですTaco Bellで食事をして、悪い経験をすることになります。
ラーメンについてのことは、多くの異なる伝統(すなわち博多スタイル、横浜ハウススタイル)を持っていることに加えて、すべてのレストランは独自の個性を開発するよう努めています。その意味で、同じように調理されるラーメンボウルはなく、どこで食べるかは非常に重要です。
ここに、東京で良いラーメンを食べる場所のいくつかの推奨事項があります(5年間そこに住んでいたラーメン食通から):
原宿のジャンガララーメンには、豚肉ベースの素晴らしいスープがあります。
大塚のぼたんは、首都で最高の九州料理の豚肉スープの1つです。
オレの空は、高田馬場と池袋に店舗があり、スープにカツオのフレークの隠されたノートを許容できる場合、天国のような味の魚のスープと豚肉のスープがブレンドされています。
Ivan Ramenは、空手の子供であるラーメンIvan Orkinによる、世界で最も優れた外国人ラーメンシェフです。
海老名の中村屋(東京の外ですが、旅行に値する)は、日本の伝説的なラーメン店です。
それ以外、一風堂はあなたがあまりがなければ、まともなラーメンを作るチェーンであり、彼らは東京中に店を持っています。
日本語のリンクを翻訳する時間はありませんが、Google翻訳を使用するか、日本人の知り合いに尋ねる価値があると信じています。これらは私の個人的なお気に入りだけでなく、日本食の雑誌やテレビ番組で常に最高のレストランのひとつです。それは私がそれらのほとんどを知るようになった方法です。
私は先月東京にいましたが、シーフードのファンでもありません。事前に調査をしなくても大丈夫です。ほぼすべてのレストランに足を踏み入れ、楽しめるものを見つけることができるはずです。魚介類が嫌いな日本人もいるので、訪れた寿司店でもうどんなどの魚介類を使わないオプションを提供しました。
シーフードのみを提供するレストランにいるという奇妙な状況に陥った場合は、一緒にいる人が魚を楽しんでいる間に白いご飯などを食べて、その後コンビニを見つけることができます。東京にはコンビニエンスストアがどこにでもあり(そしておそらく日本のほとんど)、彼らはかなりおいしい、手頃な価格の食事を販売しています(アメリカのガソリンスタンドのホットドッグよりもはるかに良いです)。彼らはあなたのために食べ物を無料で加熱し、あなたが必要な道具をあなたに与えます。日本語をまったく話せない/理解していない場合でも、これは簡単な食事をとるのに苦痛のない方法です。
東京中にあるコンビニエンスストアの名前のいくつかは、セブンイレブン、ファミリーマート、ローソンです。
東京でシーフード以外の選択肢を見つけることができるかどうかを尋ねると、日本はイタリアのローマでシーフード以外の選択肢を見つけることができるかどうかを尋ねるようなものです。はい、それは多くのシーボーダーがいる国の首都です、そして、はい、あなたはその中にシーフードを含む多くの料理を見つけるでしょう、しかし、あなたは他の海に囲まれたエリアで見つけるでしょう。
東京は大きな(非常に大きな)都市です。そして、日本は独自の料理の遺産が豊富な国です。周りを見渡すだけで、特に国の首都で、多くのシーフード以外のオプションを見つけることができます。
最初に日本料理について少し調べて、何を探すべきか見てみましょう。日本料理の多くは、米(日本では食べ物とほぼ共通)と麺が特徴です。また、日本での食事の習慣を読んでおくこともできます。