私はペルーに旅行することを計画しています、そして、私が訪問するあらゆる場所でやりたいことの一つは、アゾレス諸島のCozido das Furnasのような地元の料理を試すことです。ペルーの郷土料理とは何か、それらを試すのに最適な場所はどこですか?
私はペルーに旅行することを計画しています、そして、私が訪問するあらゆる場所でやりたいことの一つは、アゾレス諸島のCozido das Furnasのような地元の料理を試すことです。ペルーの郷土料理とは何か、それらを試すのに最適な場所はどこですか?
回答:
私もあなたのようで、現地にいる間に地元の食べ物を探しました。ハイライトの一部を次に示します。
cuy、または英語でモルモットは、山岳地帯で見られる傾向があります。私はクスコでそれを持っているように言われました、しかし、それはそこでかなり高価で、本当に素晴らしい味がしなかったので、少し懐疑的です。ほとんどのバックパッカーは、それが後天的な味であることに同意したので、おそらく他の場所でそれを安く試してみてください。
ラマとアルパカ-私は実際に4つすべての家族-ラマ、アルパカ、グアナコ、ビキューナを試してみたかったです。悲しいことに、野生の亜種を入手することはできず、ラマとアルパカに落ち着かなければならなかったようです。両方とも高タンパク質、赤身の肉であり、両方ともかなり美味しかったです。ペルーのプーノとボリビアのラパスで試しました。
セビチェ。ああ、私はこれを楽しんだ。それはシーフードであり、あなたは強い胃が欲しいでしょうが、それは真剣においしいです。リマで利用可能ですが、マンコラのポイントホステルから入手できます。信じられない!
ロコット・レレノ -赤ピーマンの詰め物。これらは熱かった!赤唐辛子のように見えますが、唐辛子です。しかし、私は熱い食べ物を楽しんでおり、これらは本当に素晴らしかったです。
実際に考えてみてください。リマに行くなら、ミラフローレス地区に滞在する可能性は十分にあります。たくさんのホステルがあります。モールが海を見下ろす崖のどこにあるかを尋ねます。映画館、ボーリング場などがありますが、そこには地元のペルー料理のビュッフェレストランがあり、さまざまなペルー料理を試すことができます。地元の友人が私をそこに連れて行ってくれました。
また、ペルーの食べ物についてウィキトラベルが言っていることを読んでください。
ここで見つけることができる食べ物のいくつかを詳しく説明します。
そして、カラプルクラ、ロコト・レレノ、カルド・デ・カベザ、パパ・ア・ラ・フアンカイナ、セコ・デ・カブリトなど、多くの料理を続けることができました。
これらの料理のほとんどを一度に試してみたい場合は、ホテルのフロントで「ビュッフェクリオロ」の場所を尋ねてください。私があなたにサイトを提案できるならば、Marriot Hotelの前のLarcomarにレストランがあります。
レストラン:(後で追加します...)
注:飲み物については、ピスコサワーを強くお勧めします。飲みすぎないように注意してください。
本質的にリフライドビーンズとライスの微妙にスパイスの効いたミックス(ビーンズ×2、ライス×1)。肉または魚を添えて。