米国での持ち帰り用食品のチップ


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アメリカのレストランに行ってテイクアウト用の食べ物を注文したら、チップを払うべきですか?


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回答を削除して申し訳ありませんが、実際には、このような意見の相違を引き起こすつもりはありませんでした。私はチップを実行します。おそらく実行すべきではありませんが、実行します。私は良い生活をしており、転倒する傾向がありますが、それは私だけです。
CGCampbell

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@CGCambell、答えを元に戻すことをお勧めします。SEの優れた点は、ユーザーが別の視点を見ることができ、最上位に浮かぶことができることです。多くの人があなたが最高だとは思わないかもしれませんが、それはまだ有効でした。
ドレサム

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そもそもこの質問を引き起こした可能性があることに注意すべきことは、食品を運ぶ場所では、配達用と同じマシンを使用してレシートを印刷することが多いということです。領収書にはチップ額の行がありますが、それは配達ドライバーにとってはそれ以上です。
agweber

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いいえ、私が自分で食べ物を拾ったり、カウンターに渡してくれたりしても、チップはありません。ヒントは、個人的な注意とサービスに対してサーバーに支払うことです。カウンタースタッフには最低最低賃金が支払われる必要があります(それでも多くの問題がありますが、すべてに制限があります)。私が個人的な注意とサービスを受けていない限り、食べ物や飲み物が私に持ち込まれているなどしない限り、私はチップを払いません。
ボブジャービス

回答:


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いいえ。配送料でない限り、チップは支払われません。たとえば、持ち帰り用の食べ物を注文して配達してもらう場合(特にホテルでは一般的です)、ドライバーにチップを渡す必要があります。

ウィキペディアから:

一般的に、ゴルフコース、カジノ、ホテル、コンシェルジュ、出前配達、タクシー、スパ、サロンで提供されるサービスのヒントも提供されます。

あなたがレストランや会場に食べ物を取りに行くなら、チップを残す必要はありません。

ウィキペディアから:

ファーストフードのレストラン、テイクアウトの注文、コーヒーハウスではチップは必要ありません。


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あなたは「明らかに」と言いますが、そのようなことのために多くの国でチップは期待されていません。
CMaster

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@CMaster質問のタイトルは具体的に次のように述べています。「アメリカでのテイクアウトフードのチップ」。そのため、OPは他の国の標準が何であるかを尋ねていません。
yuritsuki

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@thinly_veiled_question_markあなたは私が言おうとしていたことを誤解しています。アメリカでドライバーにチップを渡すのは「明らか」だと言いますが、このサイトでチップについて非常に多くの質問がある理由は、チップが文化によって劇的に異なるためです。私は答えの正確性や関連性に異議を唱えていません。
CMaster

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それで、あなたはチップを信じていませんよね?youtube.com/watch?v=Z-qV9wVGb38
マリアンパウドジオック

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@ClausJørgensenは高級ホテルでさえ時々ピザが欲しいのですが、インターネットを使えば自分で簡単に見つけることができます。たとえコンシェルジュがそれを勧めたとしても、彼らは私のためにそれを注文しません。これはあなたが信じているよりも一般的だと思います。
アンディ

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いいえ、私はしません。ヒントは良いサービス(誰かがあなたのテーブルに食べ物の飲み物を持ってきて、あなたのリクエストに応えるなど)のためですが、テイクアウトでは製品を購入しています。マクドナルドやウェンディーズに行くのと似ています。

一般的に、他のスタッフよりも連邦政府の最低賃金が低くなるとヒントを得るウェイターとウェイトレス。一部の州では、労働者が十分なチップを獲得できなかった場合、少なくとも標準最低賃金を支払うことを雇用者に強制する法律がありますが、ほとんどはそうではありません。

また、あなたは通常あなたにあなたの食べ物を届ける誰かを傾けますが、それはテイクアウトには関係ありません。

米国労働省からの有用な情報を以下に示します。 http://www.dol.gov/whd/state/tipped.htm

この良いTrip Advisor記事も見つけました。http://www.tripadvisor.com/Travel-g191-s606/United-States%3aTipping.And.Etiquette.html

私の経験は米国に住んでいるからです。


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では、なぜバーで飲み物を飲む必要があるのですか?プロセスはマクドナルドなどと同じです。カウンターに行き、飲み物を注文してから座ってください。なぜファーストフードの状況ではなく、バーの状況で転倒する必要があるのか​​理解できません。
デビッド

@davidb私が投稿したリンクの1つによると、FSLAでは、1か月の間にチップから通常$ 30を超える収入が得られる場合、あなたは「先端の従業員」であると述べています。それを考えると、バーテンダーは技術的に2.13ドル/時間の最低賃金を支払うことができるようです。サーバーと同じです。また、飲み物を注文して出て行く間、人々はバーに座って、スナック、前菜、または完全な食事など、バーテンダーが必要なものをすべて処理します。実際、妻と私はバーb / cで食事全体をとることが多いので、サービスはテーブルよりも優れています。
アンディ

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@davidbバーテンダーは、誰がヒントを出し、誰が覚えていないかを覚えています。個人的な経験(私はアメリカに住んでいます)から、バーテンダーを傾ける習慣を身に付ければ、そうでない場合よりもはるかに迅速にサービスを受けることができます。忙しいバーでは、バーテンダーが誰にどの順番でサービスを提供するかを決定します。なぜ彼らは彼らが転倒しないと知っている人に仕えることを選ぶのでしょうか?
マイケルマクグリフ

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@MichaelMcGriffプラスあなたの飲み物は、うまく傾ける人よりももっと水っぽいかもしれません(あるいは、おそらく彼らの飲み物は余分なキックを得るでしょう)
アンディ

@アンディ非常に本当。:)
マイケルマクグリフ

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テイクアウトカウンターの人々は、主な賃金として(米国のウェイトスタッフがそうであるように)チップに大きく依存していない可能性がありますが、注文が複雑な場合チップを渡すのが丁寧です。そして、これが頻繁に注文する近所のレストランであれば、1〜2ドルと一致することをお勧めします。

ブログ「Wait But Why」には、広範ではあるが非科学的な研究に基づいたチップに関する長い記事があります。一般的に読む価値はありますが、この質問に関連する部分を要約すると次のようになります。

  • 持ち帰り客の3分の1のヒント
  • 転倒しないなら大丈夫
  • 平均チップは「$ 0-1」です
  • 高いチップは10-20%です
  • また、ブログでは、「10人で注文し、すべてを慎重にパッケージ化すると、時間がかかりました。ヒント。」

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最後のポイントは十分に公平だと思います。
アンディ

多くのレストランでは、テイクアウトカウンターがバーにあります。バーテンダー主にヒントに依存していると思います。
pacoverflow

@pacoverflow真ですが、無関係です。彼らはあなたに食べ物を渡し、あなたを鳴らします、そしてそれはそれについてです。
アンディ

@Andyあなたが彼らにあなたの飲み物を手渡し、あなたを鳴らすことについても同じことが言えます。
pacoverflow

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@pacoverflowそして、飲み物を1杯しか飲まないなら、チップを払わなくても大したことではないでしょう。そして、どれだけ長く座っていても、同じバーテンダーから与えられたソフトドリンクも通常はチップになりません。とにかく、バーテンダーに食べ物を手渡してお金をもらうことは、あなたが助言するサービスではありません。彼らがそれを詰め込んだり、バーに持って行ったりしたわけでもありません。
アンディ

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一般的に、レジ係の労働者は与えられればチップを受け取りますが、必須ではありません。通常、そのような状況での「チップジャー」は、現金などを支払う場合のように、「実際にここで望んでいないポケットチェンジを置く」役割を果たします。

レジの横にある種の瓶があるからといって、彼らがヒントをとることを意味するわけでもありません。いくつかの施設は、さまざまな組織への慈善寄付を行うために顧客の予備の変更を収集します(1つの顕著な例は、マクドナルドとロナルドマクドナルドハウスとのパートナーシップです)。これらは完全にオプションであり、お金はレストランの誰にも行きません。この慣行も、規則ではなく例外です。

基本的に、支払いの時点で場所にチップジャーがあり、現金で支払う場合、変更の一部またはすべてをジャーに入れることは一般的に歓迎されますが、必須ではありません。


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しかし、問題があります。あなたが組織に行くお金のための瓶を見た場合、それはヒントではありません。それは寄付です。ヒントは、レストランのスタッフに向けることを目的としています。寄付は慈善団体に寄付されます。したがって、私の意見では、2番目の段落は省略されます。これは、「tip jar」とは何の関係もないため、多くの場合、そのようにラベル付けされています。
ゆりつき

@thinlyveiledquestionmark良い点、必要に応じて書き直します。(私はまだ補助的なものとして言及する価値があると思います。)
ふわふわ

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私はたくさんのレストランで(何年も前に)ウェイトレスとバーテンダーとして働いてきました。どちらの場合も、私はレストランにいるか、または電話で迎えに来てくれる顧客に持ち帰り注文を出しました。当時、私はそれを政府がチップで補うと仮定しているため、標準的な最低賃金を下回っていました。それは常にそうではなかった。

ウェイトレスやバーテンダーが夜の終わりに「売り切れる」と、彼らはどれだけ「売れた」かを印刷し、レストランにいる他の人にチップをもらわないようにしなければなりません(バスボーイ、キッチンスタッフ、ホステス、バーテンダー、それは本当に設立に依存しています)。今、彼らがこれらの同僚にチップアウトしなければならない金額はさまざまですが、売上の5%にも達します。そのため、ほとんどの人が15%をチップした場合、その5%が他のスタッフに送られ、ウェイトレス/バーテンダーは自分で10%を作ります。平均で15%を獲得している場合は、常にそうとは限りません。

テイクアウトオーダーを考慮に入れてください...オーダーを受け取った場合、そのアイテムを夜の「セールス」の下に置いて、他のスタッフにセールスのヒントを出さなければなりません。誰かが彼らの持ち帰りの注文にチップを払うとき、私はそれでお金を失うことがないように常に感謝されました。

それは私が働いていたレストランやバーでそれがどのように働いたかです。私はそれがどこにあるかを言っているわけではありませんが、それは私がいつもそれを知っている方法であり、それで私は注文をテイクアウトする理由です(レストランやバーから)。


あなたが作るものはチップに関連するとは思わない、それはあなたが提供しているサービスに関係している。それは良いサービスを奨励することを意味しますが、あなたが私に食べ物を手渡し、私のお金を取るだけならサービスではありません。このシナリオがウェイトレスにとっていかに悪いかはわかりますが、顧客ではなく雇用主と従業員の間でさまざまな仕事とその仕事について多くのことを吸い込んでいます。
アンディ

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サーバーは通常、食事をパッケージして袋に入れ、チェックアウトします。これは、彼らがテーブルでヒントを稼ぐことができる時間です。私は常に少なくとも数ドルを傾けます。しかし、ファーストフード店は、ヒントを求めて時流に乗っています。ファーストフード店にはチップを払わない。


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