東京でビーガン寿司をゲットできますか?


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数週間後に東京に向かいます。私はビーガンで、アメリカのカリフォルニア州サンタクルスにいるのは問題ありません。しかし、東京でビーガン寿司を頼むなら、私は自分を馬鹿にしますか?そのように作ることができるように思えますが、誰もビーガン寿司を望んでいない場合、私はレストランがそれらを作るかどうかわかりません。彼らがメニューにそれを持っていない場合、彼らは私のためにいくつかを作ることができますか?これを日本語で注文するにはどうすればいいですか?私が最後にそこにいたとき、菜食主義者は海の食べ物も意味しないことを説明しなければなりませんでした。


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寿司は基本的に生の魚ではありませんか?
アント

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寿司は酢飯を意味します。刺身は刺身です。「サンドイッチ」には常に肉があると仮定するようなものです。刺身の入った寿司、または野菜の入った寿司を食べることができます。
ロボカレン

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海藻に包まれたご飯を注文したいだけですか?
ジャレッド・バロウズ

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@JaredBurrows:まったくありません。「肉のないサンドイッチ」はパンとバターを意味します。ベジタリアンと重要な日本のコミュニティ(オーストラリア、西海岸、カナダなど)の両方がある場所では、たくさんのベジタリアン寿司を見つけることができます。キュウリ、ニンジン、アボカド、ピーマン、クリームチーズは、それらの最も一般的な詰め物です。私の頭の上から。
PLL

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@RoboKaren-刺身のない寿司は、七面鳥のない七面鳥のパイに似ています。
デイヴァー

回答:


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ビーガンは日本では可能な以上のものです。このトピックに関する多くのブログをご覧になることをお勧めします。

寿司レストランの詳細に関しては、ビーガンの基本は次のとおりです。

  • かっぱ巻き-きゅうりロールカッパ巻き
  • 納豆巻き-納豆巻き
  • アボカドにぎり/マキ-アボカドにぎりまたはマキアボカドにぎり
  • 梅しそ巻き-しそハーブ入り梅ペースト-Footnote 1 See梅しそ巻き
  • 稲荷寿司-稲荷のラッパー-脚注2を参照してください稲荷寿し 
  • おしんこ巻き-大根巻き漬けお新香巻き
  • かんぴょう巻き-ひょうたん巻きかんぴょう巻き

また、あなた自身のマキのバリエーションを求めることができます-特に目の前でシェフを見ることができる場合:

  • ニンジンアボカドマキ-ニンジン-アボカドマキ人参アボカド巻き
  • キュウリと人参の巻き-胡cuと人参巻き
  • 御坊まき- (で使用ごぼうきんぴらごぼう)ラップ-脚注3を参照してください-ごぼう巻き
  • ほうれん草(ほうれんそうほうれん草)、たけのこ(たけのこたけのこ)-脚注3を参照

ほとんどの寿司職人は、キュウリ(キュウリ)を除き、基本的な英語の用語を理解します。楽しいチャレンジとして、彼らはあなたのためにビーガン寿司を作る必要があります。

技術的には寿司ではありませんが、通常、寿司レストランでおにぎりを注文できます。

  • 焼きおにぎり-焼きおにぎりの海苔巻き(トーストごま)焼きおにぎり
  • おにぎり-おにぎりおにぎり
  • 梅おにぎり-梅おにぎり梅おにぎり
  • こんぶおにぎり-昆布おにぎり昆布おにぎり

脚注1:本物の自家製またはシェフ製の梅干し梅ペーストは、かつお節を使用しません。チェーンレストランにいない限り、梅干しにatsu節があるかどうかをシェフに尋ねることができます(梅干しには鰹節が入っていますか?梅干しにはかつお節ははいってますか)。彼らのルーにコーンスターチが含まれているかどうかは、高級料理のフランス人シェフに尋ねるようなものだから、彼らはあなたに悪臭を放つかもしれません。

脚注2:揚げ豆腐のラッパーをビーガン以外のだしに浸さないようにすることができれば、イナリ寿司は素晴らしいです(すべての場所がダシに浸されているわけではなく、ほとんどがビーガンであるみりんに浸されているだけです)。

脚注3:ほうれん草とタケノコ(および時々ごぼう)は、通常、かつお節だしで蒸します。彼らはまだ原料があり、あなたが好きなら彼らはビーガンのバリエーションを作ることができるかもしれません。


ボーナスセクション

京都にいらっしゃる方は、京野菜(京野菜)レストランをお試しください。これらは京都周辺の伝統野菜を提供しています。うん

仏教寺院の近くにいる場合は、精進料理(肉を含まない伝統的な仏教料理)をお試しください。

どちらの場合も、だし(ビーフ)は、かつお(p節)ではなく、昆布(こんぶだし)またはきのこ(しいたけだし)で作られたビーガンであることを確認する必要があります。本物の寺院では節は出せませんが、レストランでは可能性があります(特に京野菜の場合は、菜食主義者ではなく、伝統野菜についてです)。


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これにより、物事が少し簡単に聞こえると思います。伝統的な寿司の場所(日本では大多数を意味します)には、アボカドやニンジンはありません。かつおだしは、うま味の効いたキックを追加するため、ユビキタスです。コーンスターチのような低品質のフィラー/サインではありません。
jpatokal

私たちはさまざまな寿司レストランに行ってきたと思います。
ロボカレン

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ところで、あなたのLMGTFYリンクの最初のヒットは次のアドバイスを提供します:「日本でビーガンになることは同じくらい難しい...伝統的な日本レストランでビーガンになることはほとんど不可能です...あなたの最善の策は料理することですあなた自身。」justhungry.com/japan-survival-guide-vegans
jpatokal

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かろうじて。菜食主義全般、特に菜食主義は日本ではほとんど理解されておらずこのr / japanのスレッドは、あなたが自分自身を見つけようとしている痛みの世界についての恐ろしい詳細になります。東京(Potager)は閉鎖されました。

普通の寿司屋で出会う可能性のある唯一のビーガンアイテムは、カッパ巻き(カッパ巻き)、キュウリロール、納豆巻き(発酵大豆ロール)です。後者は...後天的な味です。

あなたが遭遇する可能性がある他のベジタリアンっぽいアイテムは、イナリズシ(揚げ豆腐のポケットの寿司飯)、(日本の梅)、タクアン(ピクルスの大根)、そしてカンピョ(ピクルスのひょうたん)ですかつおを入れた醤油など、日本の食べ物のすべてに取り入れられるdだしで準備されています。シェフがそれらに何が入っているかを知っているかどうかを尋ねてください:寿司の大部分は、魚に真剣に焦点を当て、既製のようなおかずの材料を購入します。食事制限は実際には「もの」ではありません日本、彼は以前にこれを研究しなければならなかった可能性は低い。

そしてそれはそれについてです。「ベジタリアンロール」など-地獄、一般的に複数の成分を含むロール-は日本では不明です。メニューにないアイテムまたはメニューにあるアイテムの変更を要求する顧客は、一般に「楽しいチャレンジ」ではなく、明和(迷惑)と見なされます。とはいえ、日本でこれを試してみるなら、シェフの前に座っている寿司カウンターは悪い選択肢ではありません。少なくとも、ウェイトレスとキッチンで電話のゲームをする必要はありません。


うわー、実際に私のために日本に行かない理由です。それを期待していなかった。
greg121

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私は日本の仏教寺院がビーガン料理を提供していることを読んだことを覚えているようです(そして、あなたはいくつかに滞在できると思いますが、それは簡単ではありません)。vegan.wikia.com/wiki/Japanに
user56reinstatemonica8

1
神殿に滞在するのも費用がかかります。
fkraiem

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そして、この質問は寿司に関するもので、お寺で奉仕されたことを思い出すことはできません。東京の精進料理のレストランDaiでは、12コース中1コースでした。
jpatokal

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@ user568458 ある日本では確実にビーガンフードを見つけるのは難しい、と寺のレストランは一般的ではありません。もちろん、東京は多くの専用ビーガンレストランを擁するのに十分な大きさの都市ですが、平均的な日本食レストラン、寿司などは、本当にベジタリアン/ビーガンにはまったく対応していません。
jpatokal

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あなた(およびコメントしたPLLと回答したRoboKaren)は、ここで混乱を解消する必要があります。一方では、「寿司」(これをsushi1と呼びます)があります。これはアメリカ料理で、日本料理からヒントを得た、カリフォルニアに起源を持ち、通常は韓国系アメリカ人、中国系アメリカ人、または他のアメリカ人によって提供されます。通常の米を使用し、時には海藻を裏返しに巻き、ゴマのトッピングがあり、アボカド、マヨネーズ、カニの肉、フレークマグロなどの詰め物があります。 「寿司」と呼ばれます(これをsushi2と呼びます)。ほとんどが海産物であり、通常はマグロ、イカ、サーモンキャビアなど、酢飯の小さな塊になります。

寿司1について話しているなら、ここはビーガンフードが期待できる場所ですが、日本では運がありません。sushi1を提供するレストランは日本ではまれです。見つけるのに苦労します。

sushi2について話している場合、これは日本の至る所(港の近くにある最高のもの)の至る所で見ることができますが、sushi2の全体的な考えは、海産物、主に魚を食べることです。「ビーガン寿司2」を期待している場合、それはほとんど矛盾しています。キュウリのようないくつかのビーガンのものがありますが、それは料理のマイナーな部分と見なされるべきです。sushi2レストランに行ってキュウリだけを食べ続けるのは、ハンバーガーショップに行ってハンバーガーなしでピクルスを注文する、またはステーキハウスに行って肉なしのフライドポテトを注文するようなものです。それは意味をなさないだけでなく、失礼で店にとって不快なものとみなすことができます。

これは、日本にはビーガンやベジタリアンがいないことを意味するものではありません。その概念は、現在の日本では西洋世界ほど広く普及していませんが、日本にはそのような人々がいます。しかし、ビーガンなら、日本のsushi2レストランに行くのは間違いです。他の種類のベジタリアン/ビーガンレストランもあります。


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これが最良の答えであり、この投稿に対するコメントのいくつかに私が驚いた理由を最もよく説明しています。私は「sushi1」に完全になじみがありません。これは西海岸で広く食べられていると思います。「ビーガン寿司」は私にとって矛盾のように聞こえ、シェフに要求する慢なもののように聞こえます。寿司のアボカド?キモい!!
エイブリィ

@AveryMorrowあなたはおそらくカリフォルニアの巻き寿司のファンではないでしょうか?:-)
user56reinstatemonica8

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@AveryMorrow。多くのアメリカ人が慣れているタイプではありませんが、日本の寿司レストランは常にロールを提供しています。しかし最近では、アメリカンスタイルのロールも提供する場所がたくさんあります。
火星
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