私はインド料理、特にアメリカの多くのインド料理店にある次の料理が大好きです。
- カダイチキン(別名カラヒチキン)
- チキンジャルフレジ
- チキンマドラス
インドに旅行したら、それらの料理を見つけることができますか?
この質問をする理由は、アメリカで見つけることができる中華料理(kung pao chickenやTsao将軍のチキンなど)は中国では見つからないと聞いたからです。同じことがインド料理にも当てはまるかと思います。
私はインド料理、特にアメリカの多くのインド料理店にある次の料理が大好きです。
インドに旅行したら、それらの料理を見つけることができますか?
この質問をする理由は、アメリカで見つけることができる中華料理(kung pao chickenやTsao将軍のチキンなど)は中国では見つからないと聞いたからです。同じことがインド料理にも当てはまるかと思います。
回答:
多くの多国籍料理は、母国以外のエスニックレストランで地元の好みに合わせて進化しています。さらに、新しい料理は民族料理に基づいて作成されていますが、地元の市場向けに設計されています。そして、世界中のすべての「インド」レストランで提供されるいくつかの料理は、母国の小さな地区でのみ提供される可能性があります
あなたが言及する中国の料理などの料理は、悪名を高めた地元の創造物であり、したがって彼らの新しい家に広まりました。ただし、中国の伝統的なレストランでは見つかりません(ただし、外国人向けのホテルのレストランで見ることができます)。
あなたが言及したインド料理は地方のものなので、旅行中に見つけることができますが、すべてのレストランのすべてのメニューではありません。
あなたは地元のレストランで楽しむ味がインドで味わうものと一致しないかもしれないことを発見するでしょう。最初に述べたように、ほとんどのレシピは地元の味に合わせて調整されているため、強度は異なる場合があります。また、地元の新鮮な食材は、地元のレストランがアクセスできる乾燥バージョンとは味が異なります。旅行中は、家庭で味わうものとしてではなく、新しい体験であるかのように料理を味わう必要があります。