さまざまな料理や地元の慣習を試してみたいと思っていますが、南アフリカでは、「ゲーム」肉はそれほど大したことではなく、私たちにとってもお気に入りではないことがわかります。ほとんどの南アフリカ人は「通常の」西洋の肉のオプション、つまり牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉を食べますが、それらのバリエーションを見つけることはまれです。私たちはほとんどのゲームミートを、主に観光客向けの一種の目新しさであると見なしています。
ほとんどのゲーム肉/鹿肉は、牛肉に比べてかなり厳しいです。同時に、牛肉は(ヨーロッパや他の地域と比べて)非常に手頃な価格で、非常に品質が良いため、オプションがあれば、ほとんどの人はむしろ牛肉または子羊を食べるでしょう。どんな種類の狩猟肉も注文できる場所はごくわずかですが、通常は90%のカモシカ(クーズー、インパラ)の肉になります。
あなたが求めることができるかどうかに関しては、基本的にゲームの肉だと言うと、さまざまなカモシカの肉が混ざったものになる可能性があり、おそらくシチュータイプの形式になります。彼らが特にそれがワニまたはダチョウまたは何かであると言うならば、あなたは幸運であり、それからそれが何であるかを正確に知っています。ワニの肉(または何かエキゾチックな響き)であると言われている場所があることに注意してください。
私がお勧めできるのは、ダチョウの肉が非常に人気になり、今では手頃な価格になっていることです。赤身の肉ですが、コレステロールがゼロなので、とてもヘルシーで美味しいです!あなたはより多くのレストランでこれを見つけるかもしれません、そしてスーパーマーケットでそれを簡単に拾うことができます。
また、イボイノシシspitbraai(火の上でゆっくりローストしたものすべて)も素晴らしく、私は強くお勧めしますが、レストランなどでこれを見つけることは決してありません-おそらく、それを行う人または知っている人を知る必要があります彼らがそれを提供するゲームファーム。
最後に、いくつかの野生動物からビルトンを試すことができます。ほとんどは、クーズー、インパラ、ジェムズボック、ブレスボック、またはその他のカモシカ品種になります。