私はアイルランドに旅行しました。自宅(レストラン、公共の場)の流し台には、温水と冷水用の別々の蛇口があるのに驚いた。
冷水のみを使用すると、手が凍ります。お湯だけを使用すると、手がやけどする。
人々はそれをどのように使用しますか?配管工店に両方を混ぜるためのツールはありますか(私の宿泊施設用)?
私はアイルランドに旅行しました。自宅(レストラン、公共の場)の流し台には、温水と冷水用の別々の蛇口があるのに驚いた。
冷水のみを使用すると、手が凍ります。お湯だけを使用すると、手がやけどする。
人々はそれをどのように使用しますか?配管工店に両方を混ぜるためのツールはありますか(私の宿泊施設用)?
回答:
英国に到着した後、私は同じ問題を抱えていました。2つの基本的なテクニックがあります。
これらの国がなぜこのシステムを使用することにしたのか、なぜミキサータップに置き換えなかったのかは謎です。
私はこのgr8(まあ、それほど素晴らしいとは言えません)の回避策を見つけました。。
まだ試していないが、うまくいくようだ。
他の人がどのように答えたかの間、私はその理由に答えようとします:
技術。
屋根裏にある貯湯タンクからの温水。タンク内の停滞した水は飲用に安全とは見なされません。そのため、水道に至るまで個別のシステムが必要になるため、電源から安全な冷水を汚染することはできません(圧力障害などが発生した場合)。
水槽はもはや使用されていませんが、古い習慣は一生懸命に死にます。
それはだ、トム・スコットによって説明 YouTubeのシリーズの中であなたが知らないかもしれない事。
私(アイルランド人)は最近、これが私たちの国の奇妙なものであることを発見しました。
私が通常行うことは、1つだけを使用することです(ホットタップのように、しかし迅速に)、またはコールドタップのいずれかです。そんなに寒くない!または、シンクを埋めます
私はあなたの質問にかなり驚いています。ここ英国では、お湯用と冷水用の2つのシングルタップが通常の配置です。プラグを流し台に入れて、1つの蛇口から半分まで満たしてから、必要な水の温度になるまでもう一方を流し込みます。
最近、Retromixerを使い始めました。
それは非常にうまく機能しませんが、何もないよりはましです。水圧が最小値を超えると、水は底部ではなく上部に沿って流出する傾向があります。そして、意図した底に沿って流れる場合、混合はあまり良くありません。私は時間と空間の急速な変化で温水と冷水を得る。しかし、それは進歩です。
それはかなり小さくて簡単にインストールできるので、原則として公共の場で使用するために持ち歩くことができますが、自宅で使用するために販売されています。
(私はRetromixerを作っている会社と提携していませんし、関係する人を個人的にも知りません。)