日本で魚眼を食べる


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日本でフィッシュアイはどこで食べられますか?理想的には、第二次世界大戦中に聞いたように、漬けてご飯と一緒に来ますが、今日のように入手可能かどうかはわかりません。

一般的に日本のほとんどの地域で利用できますか、それとも特定の地域でのみ利用できますか?

この料理を見つける可能性が最も高いのはどのような飲食店ですか?


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数日前、ジャカルタで、私はゲートのセキュリティチェックのために列に並んでいた、私の目の前の中国人女性はセキュリティの男から彼女のバッグから液体を取り出すように頼まれ、彼女は目でいっぱいの瓶を取った、漬物のように見えました。私は警備員がとてもうんざりしていたので、瓶に触れたくさえなかったと誓います。彼は彼女にゴミに全部を注ぐように頼みました。彼女は液体を注いで目を保ちました。必ずどのような目の...彼らがいたが、彼らは、私は誓う人間の目のように見えた
Neanデアタール(Thal)

回答:


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日本では、まぐろの目玉煮という「まぐろの煮込み」という魚眼料理が1つしかありませんDHAにちなんで、より美味な「マグロのDHA煮」としてブランド化されることもあります。名前が示すように、これはマグロの目玉(かなり大きい!)で構成され、この写真に示すように、通常の日本の大豆みりん酒だしのベースで数時間煮詰められます(CCではないので、コピーできません)。ちなみに、瞳孔と眼窩は硬いままで、中央でしか食べません。

これは決して日常的なアイテムではなくチンミ(「珍しい味」)のカテゴリに分類されます。これは、主に飲み物の伴奏として意味される奇妙な食べ物/ 後味、および毎日のスペシャル、通常のメニューの備品ではありません。レストランのレビューサイト食べログの検索は、すべての人々がこれを食べていると主張レビューで、国全体で15本の安打を明らかにする。私は見つけることができる唯一の場所(と私はすべてを見ていなかったことが、彼らのウェブサイトのメニューでこれを持っているあなたを気にし、ハード)と呼ばれるマグロの専門家であるHanamaguro(花まぐろ)は、四国の南海岸の高知市にある不便な場所で、まぐろ漁師の財いもん目玉の煮付け(「マグロ漁師のケータリングアイテム、眼球のシチュー」)で680円が返されます。 いただきます!


魚の目を食べるために四国に旅行します。
アディティアソマニ

Andrew Zimmernによるこのビデオを一度見ることをお勧めします。彼は奇妙な食品の専門家であり、フグやその他の多くのことについても語っています。私は彼が魚の目について具体的に語ったことを思い出しませんが、魚の目は彼がすべてのものを見つけるのと同じ場所で見つけるかもしれません。
アディティアソマニ14年

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「この写真」のリンクが壊れています。私は、404ページを取得:お探しのページが見つかりません。
マイケル・ハンプトン

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あなたが聞いた第二次世界大戦からの魚のピクルスとライスの日本料理のアイデアは、明らかにワーナーブラザーズの創造的な発明です。米軍省のために作成されました。奇妙な架空の料理は、「魚のような」日本人をからかうために作られたと思います。エピソード17で確認してください。

食べ物はとても印象的で目を見張るものがあり、日本人の目にとっても興味深いものです。しかし、申し訳ありませんが、それは本当の料理ではありません。もちろん、@ jpatokalで既に述べたように、ほとんどの地域のシーフードレストラン(あまり一般的ではありませんが、それほど珍しくはありません)で「マグロの眼球煮込み」をお楽しみいただけます。ここに画像の説明を入力してください


+1の素晴らしい回答(ありがとう!)ですが、「エピソード#17」へのリンクはありますか?エピソードは番号が付けられておらず、名前が付けられているようです。
lambshaanxy
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