私は大陸横断便のためにいくつかの航空会社で旅行しましたが、彼らは常にエコノミークラスの乗客に食事を提供していました。ただし、食事の質はよくないように見えます。ファーストフード/スナックスタンドでの5〜10ドルの食事の方が質が高く、寛大であるという印象を与えます。
航空会社が提供する食品を決定する理由は何ですか?
1000ドルのエコノミークラスのチケットと比較して、食べ物の相対的なコスト(彼らが与える食事は約5ドルになると予想しています)に特に驚いています。
飛行機の食べ物は通常特定のケータリング業者によって包装されていることを考えると、おそらく理由がありますが、私は何も考えられません。重量/体積は、より良い食物で変化しません。多分飛行機の空気は食べ物に悪い条件を持っていますか?
飛行機の食品の主観的な品質について議論するのではなく、航空会社が経済的な乗客に与える食品を選択する理由に興味があります。