ホームステイをしているか、誰かの家に招待されていることは別として、 お母さんは子羊のロースト料理ができる オーストラリアでは、ラムローストはどこで食べられますか。
特定のレストランではなく、どの種類の飲食店に行くのかということについて、私はもっと質問しています。パブ、クラブ、高級レストラン、Sizzler'sのようなビュッフェ、それとも他の場所へ行きませんか。
ホームステイをしているか、誰かの家に招待されていることは別として、 お母さんは子羊のロースト料理ができる オーストラリアでは、ラムローストはどこで食べられますか。
特定のレストランではなく、どの種類の飲食店に行くのかということについて、私はもっと質問しています。パブ、クラブ、高級レストラン、Sizzler'sのようなビュッフェ、それとも他の場所へ行きませんか。
回答:
それを考えると オーストラリアの郷土料理 たぶん最近は調理が遅くてかなり高価であるため(ここ数年で子羊の価格は2倍以上に上昇しました)、ローストラムを提供するレストランを見つけるのは実際にはちょっと難しいです。その一方で、子羊のすねは、オーストラリアのほとんどすべてのカジュアルな飲食店のメニューにあります。
(日曜日、子羊のロースト、 "サートーマスネイピア" flickr )
しかし、見るのに最適な場所は間違いなくパブ、オーストラリアの「ホテル」です。イギリスの「サンデーロースト」はオーストラリアでも存続していますが、多くの人が子羊を特色とする日曜日のローストを行うホテルもありません。これが ランダム選択 シドニーでは時間がないので、すべてが子羊ではなく、オーストラリアやイギリスではなく「大陸」であることに気付くでしょう。そしてここに 他のトップ10 より古典的な英国風のローストの多くは、やはり牛肉に焦点を当てているようです。
「クラブ」、スポーツや退役軍人のクラブとして薄く偽装されたギャンブルジョイントの機関も、頻繁に日曜のローストを提供していますが、食品の品質は期待外れになる傾向があります。 (私はここでは広い筆で描いていますが、両方向に例外があります。)
(伝統的なアルゼンチン人 Carne al asador によって、 seretide、ウィキメディア・コモンズ )
それでも、オーストラリアで一番の子羊はアルゼンチンの元ボスが焼いたもので、2番目に良いのはアルゼンチンの合同料理です。 ポルテーノ シドニーのサリーヒルズで。それを金属の杭の上で十字架にかけて焙煎するプロセスは、ホラー映画からの何かのように少し見えますが、ホットdiggity犬はそれが良いです。おそらくあなたが探していたものではないかもしれませんが、最近では多文化主義も非常にオーストラリア人です。