ホテルの部屋で吸わないコーヒーを確実に作るにはどうすればよいですか?


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ほとんどの人と同じように、私には習慣があり、その習慣はコーヒーです。残念ながら、これは高価な習慣になる可能性があります。安くする方法はたくさんありますが、私の経験では、それらのほとんどは非常にかさばり、全国に持ち込まれることを助長しません。他のものはよりポータブルですが、味は悲惨です(インスタントコーヒー、ガソリンスタンドからの安いカップなどを見て...)

与えられたホテルの部屋のコーヒーメーカーがお湯を適切に生産する以外に何もできないと仮定すると、どうすれば簡単に、安く、そして効果的に自分自身をまともなカッパにすることができますか?これを行うためにどのような機器を購入または使用することを検討しますか?ここでは、費用対効果と使いやすさが携帯性/品質と同じくらい重要です。私は冷たい醸造のソリューションを受け入れていますが、ホットコーヒーは間違いなく好まれます。

想定できる限り、お湯と水道水は、頼れるものの90%です。冷蔵庫または電子レンジが時々存在しますが、私も期待しません。


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私にとっても、主観的/ポーリング的な質問のようです。携帯用コーヒーを作るには、多くの方法と無数の製品が必要であり、人々の意見に応じて、彼らは大丈夫かもしれないし、まったくないかもしれません。「それは吸わない」という言葉は、主観的な性質を強調しています。
ヒッピートレイル

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@hippietrailええ、でも私の意見では間違いなく良い主観的です。良い答えはそれ自身で
成り立っ

これは古い(er)質問であることは知っていますが、与えられた答えと受け入れられていないことが、SEがこの種の質問を避けようとする理由です。今日の時点では、11票と12票の2つの回答があります。どちらが受け入れられますか?実際、それらは非常に似ています。
CGCampbell

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@CGCampbellのAcceptの欠如は、実際、非常に意図的です。各回答は実際にはかなり異なります-上の2つは一見似ていますが、Aeropress(および推奨されるコールドブリューメソッド)と他の回答で推奨されるミニチュアフレンチプレスとの間にはいくつかの顕著な違いがあります。
-LessPop_MoreFizz

回答:


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非常に実用的なフレンチプレス/コーヒーマグカップの組み合わせがあります。粗く挽いたコーヒーと* Just Add(沸騰)水(tm)だけが必要です。挽いたコーヒーのことを考えて震えている場合は、小さな手動コーヒーグラインダーでこれを補完できます。

ボーナスポイント:同じデバイスを使用してお茶を作ることもできます。


私はこの1つを使用しますamazon.co.uk/Aladdin-Aveo-Flask-Cafetiere-Filter/dp/B003TYB4E0-Cafetiere&Tea FilterのAladdin Aveo Flask。良いことは、プランジャーが魔法瓶の蓋の中にあることです。最初に予熱しておけば(そして魔法瓶に牛乳を入れないで)、作ってから7時間後に飲める熱いコーヒーを飲むことに成功しました。
さまよう開発マネージャー

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Aeropressを検討しましたか?私はこれを約2年間使用しており、それが生産するコーヒーの品質に非常に満足しています。

旅行の適性に関しては、お湯やコーヒーかすがあれば、ホテルの部屋での醸造に適していると思います。荷物に収まるほどコンパクトで、使いやすく、掃除も簡単で、費用は約30ドルです。

Cory Doctorowは、Aeropressを冷たい醸造フィルターとして使用することについてのブログ投稿を書いています。


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OPが「吸わない」だけでなく、素晴らしいエスプレッソ/アメリカーノ/などを作りたい場合。Aeropressがその道です。私の従来のエスプレッソメーカーよりも良いエスプレッソになります。
ダニエル

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まともな一杯のコーヒーが構成するものほど主観的ではありません。インスタントコーヒーのことを考える人もいれば、冷たいコーヒーのことを考える人もいます。

ほとんどのホテル(少なくともヨーロッパでは)にインスタントコーヒーとティーバッグが付属しているため、インスタントコーヒーの生活は簡単です。

穀物コーヒーが好きな人にとっては、毎日のショットを撮るのは少し複雑になりますが、ほんの少しです。多くの場合、朝食エリアにコーヒーメーカーがあります。朝食時間外は、レセプションで尋ねると、おそらくコーヒーを飲むことができます。ボタンを押してみることもできます。
多くの場合、これらのマシンはおいしいコーヒーを生産します。

これで無料のコーヒーが手に入らない場合は、いつでもインスタントコーヒーを自分のバッグに詰めることができます。または、ろ紙とコーヒー漏斗を持ち込みます。

ここに画像の説明を入力してください

編集 これらのカップは、フリーマーケットでよく見かけます。私はそれらが何と呼ばれているのか見当がつかないが、グーグルでの画像検索は「ベトナムのコーヒーフィルター」と呼ぶ人がいることを明らかにした

ベトナムコーヒーフィルター。フランスとベルギーのフリーマーケットで販売されているこれらのコーヒーフィルターの豊富さを考えると、私はベトナムの起源を疑います。植民地時代のフランスの影響が疑われる。

私がフランスとベルギーのいずれかに行くフリーマーケットでは、それらが販売されています。とにかく旅行で使用することに興味があるなら、インターネットで購入しようとするかもしれません。たとえば、http://www.2dehands.beまたはebay.beで「koffiefilter」という用語を試してください。


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私はあなたの地元の屋外/キャンプ店に行き、彼らが持っているものを見るでしょう。「カウボーイ」コーヒーはもはやキャンプに十分ではありません(今までではなかった)。

私は非常においしいコーヒーを作る1カップのLexanフレンチプレス機を持っています。そして、新鮮な地面のzip-locバッグを保管する場所を提供するという利点があります。完全に一致するものが見つかりませんでしたが、よくある店のいくつか紹介します。

私がお勧めしないことの1つは、より細かいメッシュのティーボールのようなデバイスを購入できることです(やはり、写真が見つかりませんでした)。これは、(ほとんど)バックパックするときに受け入れられます。プレスの余地があれば、そうではありません。


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誰も持っていないので、ここでカウボーイコーヒーについてのサポートの言葉を入れます(つまり、コーヒーストーブ、ストーブで沸騰した水のポットに数分間浸したことを前提としています)。確かにそれはなど、あなたは挽きたての豆を自宅で作ることができる良いエスプレッソドリンクとして良い、またはフレンチプレスコーヒーとしてしかし、私ではないくらいに、良い品質と合理的に新鮮な根拠で作られたカウボーイコーヒーの新鮮な鍋を、好みます平均的なホテルのコーヒーメーカー、または多くの二流コーヒーショップが提供するものまで。
PLL

@PLL私はあなたに同意します!トルココーヒーまたはポリッシュコーヒーでこれを知っています。タイミングにはコツがあります。カップを床/テーブルにたたくと、パウダーは約10秒で沈み始めます。カップの底まで。だから、粉のない完璧なコーヒーと好みの味があります。
-user937284

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現在の新鮮な水だけを必要とする電気モカを購入できます。

電気モカ

mokasからのコーヒーは、アメリカ(またはEU /ラテンアメリカ以外のその他の国)で通常飲むコーヒーよりも強いです。詳細については、ウィキペディアのページをご覧ください

彼らはさまざまなサイズがありますが、最小のものは15 cm10x12 cm(少なくとも、私が見た/使用した電気のモカから)のベースでほぼ背が高くなります。使用可能なスペースに応じて、梱包するには大きすぎたり小さすぎたりする場合があります。

価格は寸法やブランドなどに大きく依存しますが、Amazon / eBayや他のウェブサイトで30ユーロから40ユーロ程度のものを見てきました。


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何年もこれを理解しようとしました。

ポーランドのガールフレンドは、ポーランドでトルココーヒーを作る方法を教えてくれました。お湯、コーヒー、1カップしかありませんでした。

コーヒーパウダーを1カップに入れて、いつものように沸騰したお湯で満たします。コーヒーの味の希望の強度が開発されるまで待ちます。次に、テーブルのカップを2、3回タップまたはノックします。これにより、コーヒー粉がカップの底に沈み、素晴らしいコーヒーができます。

味を保つために粉末がたるんだら、2杯目のコーヒーを入れることもできます。


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部屋でコーヒーメーカーを使用する必要がある場合は、次のようにします。

1)水だけで流して清掃します。その水を捨てます。

2)コーヒーメーカーは水を十分に温める傾向がないので、水でもう一度実行して...

3)一度温めた水を貯水池に入れてから、コーヒーかすを入れます-水はより熱くなり、どんな小さな味があったかを抽出するのにより良い仕事をします。


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注意:ほとんどのコーヒーメーカーは、貯水槽をお湯で満たすことに対して警告しています。このために構築されたものではありません。
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