フランスに引っ越したばかりで、クラフトビールが大好きです。ただし、ブラッスリー(「醸造所」)を見つけるたびに、「標準」の輸入品(Tripel Karmeliet、Rince Cochonなど)よりも多くの輸入品があるシンプルなバーが99%になります。ベルギーからの輸入品が必要な場合(私はフランスの北部にいます)、安い地域のビール専門店に行くか、ベルギーに直接行きます。
私はフランス人によって作られた地元のものが欲しいです- 設立によって作られたbièreartisanale(クラフトビール)。米国には100万と1つの醸造所があり、Googleマップや他のサービスで「醸造所」を検索することで簡単に見つけることができますが、ブラッセリーをよく理解しているようには見えません...または私は間違ったものを探しています!
フランスでクラフトビール醸造所を見つけるにはどうすればよいですか?どの検索用語を使用する必要がありますか?また、実際にビールを作る施設でそれらをフィルターするにはどうすればよいですか?
4
「マイクロブラッセリー」のGoogle
—
最大
「フランスでクラフトビール醸造所を見つける」というフレーズをGoogleで検索したところ、多くの探索の道が見つかりました。
—
天候ベーン
事業所は、それ自体に誤ったラベルを付けていません。「ブラッセリー」という言葉には、19世紀後半以来、本質的に「レストラン」という意味があります。参照してくださいdictionary.cambridge.org/dictionary/french-english/brasserie( "グランカフェOùL'PEUTégalementマネージャ上")とfr.wiktionary.org/wiki/brasserie(「4.Établissement人気OùL'上、販売デボワソン、ノービュメントドゥラビエール、オーデテール、エデミーツサンプレテンション。 ")
—
-phoog
フランス語では、ブラッセリーは実際、何よりもまず特定のスタイルのレストランです。特別なビールを提供する必要さえありません。
—
リラックス
@ChrisCirefice申し訳ありませんが、ベルギーの会社InBev(すべてを所有している)について不敬な冗談を言っていました
—
ジェイミークリントン