直接的な答え:「カフェテリアスタイル」で運営され、注文するカウンターに行き、食べ物を集めるためのポケットベル、またはテーブルとランナーに置くテントカードが与えられる、あまりフォーマルでないレストランに身を任せてください。それを提供します。(ランナーの最後に表示されます)。これらは驚くほど良いものになりつつあります。つまり、食べ物は良いです。人口統計は中級から上級のクラスで、ウェイトサービスの時間と費用をかけずに高級な味を求めています。パネラ・ブレッド、麺&カンパニー、チポトレ、Qdoba、モッズピザ、Smashburger、様々な焼肉などだけでなく、さまざまなローカル所有 単発またはミニチェーン(バックホーン、Fireグリル)。
普通の安い食べ物を提供するが、ウェイトサービスの形式を保持することでダウンスケールとなるウェイストスタッフ、マストチップレストランと混同しないでください(したがって、チップの義務):デニーズ、ステーキ&シェーク、クラッカーバレル、地元の脂っこいスプーンダイナーなど。予算に甘やかされたいが、味覚に訴える普通の食べ物が欲しい人向けです。これらの場所に座って、ウェイターがあなたにメニューを与え、口頭であなたの注文を聞くのを聞くでしょう、それはあなたがチップを払う必要があることを意味します!
マクドナルド、タコベル、ウェンディーズ、バーガーキング、KFC、アービー、地下鉄、ソニック、ハーディーズ/カールズJr、ティムホートンズ、ワタバーガー、デルタコ、ホワイトキャッスル、ほとんどのピザ店など、昔ながらのファーストフードも検討できます彼らの特徴は、実験室で設計された食品デザイン、工業用食品の調達と流通、粗野な雰囲気、地味な顧客、安いポップミュージック(Muzak)、ぎりぎりの最低賃金スタッフなどです。ドライブスルーで注文する顧客の70%の1人であることを確認してください。
私が考えた「ファストカジュアル」と称されていた、などパネラ・ブレッドなど、高級カフェテリアタイプを。しかし、Googleはそうではないと考え、「ファストカジュアル」を検索すると、95%が「プレーンな古いファーストフード」になってしまうので、それは役に立たない。
ウェイトサービスを必要とする医療上のニーズが本当にある場合は、ファストカジュアルなレストランに焦点を合わせ、スタッフに助けを求めてください。ADAと呼ばれる障害者支援法があり、それは彼らに簡単なことをすることを義務づけています。
それ以外に、もしあなたがフォーマルを主張するが転倒できないウェイトサービスのスノブであるならば、それはこの大陸にいることと両立しない。ここの文化はとても強いので、そのことは存在しません、そして、あなたはその文化をひっくり返すことができません、それは確かに試されました。チップの問題をトラブルシューティングするためにここにいるわけではありませんが、トラブルシューティングが可能だと言うために、お気軽に別の質問をしてください。