チップが期待されていないアメリカのレストランを見つけるにはどうすればよいですか?


116

私はチップに不快感を覚えており、顧客がチップを補充することを期待せずに従業員に公平に支払う米国の落ち着いたレストランで食事をしたいです(世界の他の多くの国で発生します)。つまり、チップを明示的に許可していないレストランで食事をしたいのです。

一部のレストランは、ノーチップシステムに切り替えることでニュースになっています。見出しを精査する以外に、旅行先の街にあるどの落ち着いた(ファーストフードではない)レストランがヒントを受け入れないかを調べるにはどうすればよいですか?


コメントは詳細なディスカッション用ではありません。この会話はチャットに移動さました
マークメイヨー

9
In other words, I want to eat at restaurants that explicitly do not allow tips.。質問のタイトルを変更し、「expected」を「allowed」に置き換えてください。
ビセンテオリバートリエラ

アプリがあるかどうかをsoftwarerecs.stackexchange.comで尋ねるかもしれません。そうでなく、コーディングできるなら、開発することはレストランの代金を稼ぐ良い方法かもしれません。
Mawg

5
「ローマにいるとき、ローマ人がするように」はどうなりましたか?
ボールペン

このSEコミュニティを見つけたばかりで担当者がいないため、回答を書くことはできませんが、すぐに米国への旅行を計画しています。このヒントのないレストランの記事を見つけました:smallbiztrends.com/2016/06/no-tipping-trend.htmlこれは大きなリストではありませんが、これらをいくつか試してみます:)
Ming

回答:


92

チップは、自分が座ってサービスを提供しない米国の施設、つまり、ファーストフードレストランや、フードコートやカウンターで注文するカフェテリアとして編成された場所を除くすべての場所で依然として標準です。サーバーが注文を取らず、飲み物よりも多くのサービスを提供しないビュッフェスタイルのレストランでは、標準は低くなります(フルサービスのレストランの15-20%の代わりに10-15%)が、まだチップが期待されています。

Yelp、Zomato、OpenTableなどの主要な飲食店やレビューサイトを試しましたが、誰もチップなしポリシーで場所を見つけやすくするカテゴリやフィルターはありません。したがって、Reddit、そのような情報を含むローカルガイド、または実際の見出しに頼る必要があるようです。

あなたは見出しをフォローアップしたいと思うでしょう。チップのないレストランは非常にまれであるだけでなく、ザック・リプトンが指摘するように、この傾向は主に主要都市のいくつかのレストランに限定されていました。レストラン経営者のThad VoglerとのNPRインタビューは、逆転の背後にあるいくつかの推論を提供します。


あなたに興味があるならパー@Ellesedilは、食品着席レストランから、そこに食べるのではない必ずしも経験、あなたは時々注文することができテイクアウト(別名キャリーアウトに-行く ; お持ち帰りは米国における英国の用語まれです)。注文は、カウンターで直接、またはホスト/ホステス、電話、またはオンラインで行います。レストランは料理を準備してパッケージ化します。あなたはそれを支払い、それで去ります。これは、チェーンファミリーレストランの一般的なサービスであり、特にピザ​​、サンドイッチ、中華料理またはタイ料理、バーベキューに関連していますが、モートンのステーキハウストーゴーメニューのように、ローエンドの施設に限定されません示します。一方、コメントは、特に注文が複雑な場合、一部の施設では持ち帰りにチップが期待されることを示唆しています。私自身はそのようなことを聞​​いたことがなく、ほとんどの人は報告に基づいて私と一緒にいるようですが、一方で私は素敵なレストランからテイクアウトしたり、複雑な注文をしたりしません。他の文化とは異なり、米国でサービスワーカーを転倒させることは決して間違っていませ

配達用の食べ物を注文することもできますが、そうすれば配達人にチップを渡すことが期待されます。これは、多くのピッツェリア、中華料理店、パン屋などのように自分で食べ物を配達する施設、およびAmazonレストラン、GrubHub / Seamless、Uber Eats、Yelp / Eat24、DoorDashなどのサードパーティ配達サービスの両方に当てはまります。多くの場合、メニュー価格はレストラン、アプリまたはサービスの背後にある会社への配送料、ドライバーへのチップのみになります。ドライバーはレストランのサーバーよりも作業環境が悪いため、ドライバーを固くすることは重大な行為であると主張することができます。

すべてのレストランがテイクアウトやデリバリーを提供しているわけではありませんが、ホスト/ホステスに尋ねても害はありません。


コメントは詳細なディスカッション用ではありません。この会話はチャットに移動さました
マークメイヨー

1
また、着席レストランでのキャリーアウトに関する情報を含めることもできます。たとえば、先住民であっても、転倒するかどうかは明確ではないため、転倒を避けたい人にとっては考慮事項になります。
エルセディル

1
座り込みレストランでのテイクアウトには、まだ食事をする場合よりも少ないが、まだいくらか期待があります。誰もがそのような状況チップを払うわけではありませんが、特にテーブルから時間を奪って大規模または複雑な注文を取り、それをパッケージ化する、または彼らがそれ以上のことをするために何かをしたのは、先端のウェイターです。
ザックリプトン

1
@ZachLiptonに同意します。テイクアウトで提供したほとんどすべてのレストラン(ロサンゼルスと中西部、LAの高級レストランを含む)で常にチップを残しています(ただし、一般的には20%未満、5〜10など) %、1ドルまたは2ドルの床)。先端のjarファイルは、私はファーストフードのカウンターなどの食料品店、除き訪問すべての食品関連の確立にそこにある、今日のように思える、もしそうなら、私は本当に驚くだろうほとんどのアメリカ人は複雑行くにオーダーを梱包人stiffing快適です。 。
1006a

2
再度編集しましたが、チップジャーが存在するだけでは、それを埋める必要はありません。これは、ほとんどの人がとにかく持ち歩くことを望まない、緩やかな変化から収益化するためのメカニズムです。酒屋で現金を払っている場合、私は瓶にゆるい釣銭を投げますが、カードで払っている場合ではありません。
チョスター

67

あなたがチップを恥ずかしがる主な理由は「それをするのが不快である」ことなので、与えられた質問を逃しても、私はこの答えを追加しました。

着席レストランでは、通常、あなたがチップを払っているのを誰も見ません。それはあなたが支払いをした後、あなたが去る前に起こります。スタッフがあなたのチップの量を知るのは、あなたが長い間去ったときだけです(経験から、これは米国外の多くの人々には知られていません)。

米国での通常の順序は次のとおりです。

  1. あなたは小切手(請求書)を受け取り、サーバーは立ち去ります。
  2. あなたは自分の時間にそれを検査し、誰も見ていない。
  3. (同意する場合)クレジットカードを入れます
  4. サーバーはそれを受け取り、あなたのカードを持ってレジに行き、あなたの署名のためにそれを持ち帰り、クレジットカードに全額を請求します。現時点では追加や言及はありません。*サーバーは立ち去ります。
  5. チップの量を決めて、それを追加し、署名します。サービスが本当に悪い場合、量はゼロになる可能性があります(しかしそれはかなり厳しいです)。それからあなたは立ち上がって去ります。
  6. 誰かが来てテーブルをきれいにし、署名された小切手を受け取ります。その日の後半に誰かが新しい合計(チップを含む)を入力すると、クレジットカードの請求額が調整されます。

これにより、チッピングプロセスの一部についてサーバーと対話する必要がなくなります。たぶんその情報はあなたの不快感を取り除きます。

*一部のレストランでは、一定の規模(通常は6人以上)を超えるパーティーには18〜20%の「チップ」が必須です


コメントは詳細なディスカッション用ではありません。この会話はチャットに移動さました
JonathanReez

37

アメリカではチップのないレストランはめったにありませんので、最善の策は、自分で仕事をしているレストランを見つけることです。たとえば、カウンターサービスのレストランです。

米国には多くのそのようなレストランがありますが、カジュアルに向かう傾向があります(ほとんどのファーストフードレストランがそうです)。フライドチキンやバーベキューレストランでは、カウンターサービスが非常に頻繁に行われます。別の例として、サンディエゴのカウンターサービスとの良いシーフードジョイントは、Point Loma Seafoodsです。Yelpはそのようなレストランを見つけるのを手伝ってくれるはずです。

別の戦略?メニューに表示される価格に20%を加算し、それを食事の価格と見なします。彼らが価格としてそれを印刷した場合、実際にそこで食べるなら、それはあなたが20%のチップで支払うものです(これはアメリカでは少し寛大なチップです)。

最終戦略ですか?簡易キッチンまたはフルキッチンのあるホテルの部屋を借りて、自分で食事を準備することで、転倒の問題を完全に回避できます。あなたもたくさんのお金を節約できます!


38
@JBentleyまだ座ってそのようなレストランで食事をすることはできますが、提示されたとおりの質問に答えると、答えは「幸運です。おそらくアメリカにはそのような場所は20未満しかありません!」他の人は後で質問を読むかもしれないので、ペダンティックな答えの狭さを考えると、質問を広げることは適切に思えた。
ジムマッケンジー

3
はい、そのようなレストランに座ることはできますが、「座り込みレストラン」は実際には特定の意味を持つフレーズです。それはあなたが座ることができるレストランを意味するものではありません。実際、正しい答えは「幸運」です。OPは着席レストランを明確に要求しているため、そのような答えは意味がありません。ただし、実際の答えの脇にそのような情報を提供することは合理的だと思います。
JBentley

5
@JBentleyこれらのレストランは「テーブルサービスレストラン」と呼ばれるため、用語は英語の方言によって異なると思います。
ジムマッケンジー

5
20%のヒントに加えて、いくつかの(多くの?)場所では、請求書に売上税が追加されています。これは最大10%まで可能です。
shoover

5
悲しいことに、私はますます多くのカウンターサービスレストランがクレジットカードの領収書にチップラインを追加する方向に動いているのを見ています。どんな種類のサービスを提供する前にお金を要求しているので、私はそれが物ggingいと同等であると思います。
トラビス

33

私はチップに不快感を覚えており、顧客がチップを補充することを期待せずに従業員に公平に支払う米国の落ち着いたレストランで食事をしたいです(世界の他の多くの国で発生します)。つまり、チップを明示的に許可していないレストランで食事をしたいのです。

できません。

それは単に米国での仕組みではありません。あなたがリンクしたニュース記事のレストランは非常にまれなので注目に値します(全米に渡る小さな小さな一握りなど)。

米国でのチップの使用に不安がある場合は、ファストフードまたはカウンターサービスレストランを選択する必要があります。

アメリカのテーブルサービスレストランでは、チップが期待されています。それは法律ですか?いいえ、しかしこれは米国では非常に強い規範です。

コメントでよく議論されているこの点を強調しましょう。アメリカのテーブルサービスレストランでチップを払わないことは、アメリカ人からは非常に失礼だと見なされます。

そして、待機スタッフだけではありません。デート?幸運を祈ります。そのアメリカのビジネスクライアントを感動させようとしていますか?申し訳ありませんが、他のサプライヤーはより良いフィットのようです。

サーバーを傾けないことは違法ですか?いいえ。請求書に「F --- YOU」と書くことも違法ではありません。


1
非常に悪いサービスの場合、チップを残さないことは許容されます。ただ、彼らがそれが意図的なものであることを確認するために、私はチップの代わりにペニーまたはニッケルを残します
ケビン

1
これは私自身の個人的な戦略ですが、ウェイターを硬くするのではなく、経営陣に不平を言ったり、法案の引き下げを要求する可能性がはるかに高くなります。もちろん、それはウェイターのせいかもしれませんが、スローフードや注文ミスは、キッチンのせいであるか、ウェイターがあまりにも多くのテーブルを覆っているためです(管理上の問題)。
BradC

2
すべての答えは同じでしたが、「できません」これは、アメリカ文化に実際に対処する唯一のものであり、それは失礼ではないと考えられています。他の多くの国々が私たちが習得しなければならない/気づいている習慣を持っているように、これは米国の一つです。
ggiaquin16

1
@Kevinサービスがひどくてちょっとしたチップも残せない場合は、マネージャーに文句を言って食事を取り戻そうとします。私はサービスがあまりにもひどくて、私がまったくひっくり返さないだろうという着席の食事を想像することはほとんどできません。
スパークスベット

1
多くの米国の州では、レストランはチップが残りを補うことを期待して、2.13ドル/時間のような賃金を支払うことが許可されています。チップが足りない場合、最低賃金まで引き上げる必要があります。確かに、理論上、チップは良いサービスまたは悪いサービスの兆候であると想定されています。しかし、チップを支払わない、または極端に低いチップを支払う前に、誰かがこれらの賃金で生活していることに留意してください。あなたの仕事で、あなたが悪い日を過ごしていて、いつものように容赦なく陽気でないなら、あなたはより少ないお金をもうけますか?
キラレッサ

27

一般に、あなたはしません。

チップが許可されていないアメリカには非常に少ないレストランがあります。国のほとんどの地域では、1つは見つかりません。チップが期待されていない場所もありますが、これらは主にカウンターサービスレストラン(ファーストフードなど)のみで、サーバーを備えたテーブルサービスレストランではありません。ファーストフードのレストランでさえ、たとえそれが期待されていなくても、一般チップを許可します。ほとんどの人はまだそのようなレストランで転倒していませんが、一部にはチップジャーさえあります。

食事が提供されるほとんどすべてのテーブルサービスレストランでは、米国でサーバーを傾けることが期待されています。ほとんどの町では、チップが許可されていないレストランはもちろん、チップが期待されないテーブルサービスレストランは1つもありません。

あなたがいる場合、実際に米国のレストランで転倒したくない、あなたはあなたが食料品店で購入し、自分で準備ファーストフードやフードを食べに計画する必要があります。

しかし、支払いに関するビットに関しては、チップは通常、アメリカではかなり寛大です。チップのあるレストランで働く人は、通常、チップが期待されないレストランで働く人よりも大幅に多くなります。チップシステムのために労働者が公平に扱われていないと思い込まないでください。現実はその反対に近い。


1
コメントは詳細なディスカッション用ではありません。この会話はチャットに移動さました
JonathanReez

1
恥ずかしくないからか、レストランが法的にほとんど何も支払えないことを知っているからです。
WGroleau

7
@WGroleau実際には、レストランは従業員の最低賃金と最低賃金が最低賃金と同等であることを保証する必要があります-最低賃金を得るためのヒントが十分に得られない場合、雇用主は差額を補う義務があります。私は、サービスの質に基づいてチップを渡すのが好きです。目立たないサービスは請求額の約15〜20%を相殺します。サービスが素晴らしかった場合は25%になります。 〜35ドルの請求書(いいえ、私は単にチップを「忘れる」だけでなく、サービスがひどいものだったと言って
ドクターJ

@WGroleau $ 7.25。しかし、これらのコメントは再び話題から外れています...最低賃金とさらにチップを議論したい人がいれば、上のチャットリンクがあります。この回答に関連するコメントのみをここに入力してください。
-reirab

3
@WGroleauそれは正しくなく(私のコメントの労働省からのリンクを参照)、この回答には関係ありません。Doktorのコメントは正しいですが、これらはすべてこの答えとは無関係です。
reirab

22

直接的な答え:「カフェテリアスタイル」で運営され、注文するカウンターに行き、食べ物を集めるためのポケットベル、またはテーブルとランナーに置くテントカードが与えられる、あまりフォーマルでないレストランに身を任せてください。それを提供します。(ランナーの最後に表示されます)。これらは驚くほど良いものになりつつあります。つまり、食べ物は良いです。人口統計は中級から上級のクラスで、ウェイトサービスの時間と費用をかけずに高級な味を求めています。パネラ・ブレッド麺&カンパニーチポトレQdobaモッズピザSmashburger、様々な焼肉などだけでなく、さまざまなローカル所有 単発またはミニチェーン(バックホーン、Fireグリル)。

普通の安い食べ物を提供するが、ウェイトサービスの形式を保持することでダウンスケールとなるウェイストスタッフ、マストチップレストランと混同しないでください(したがって、チップの義務):デニーズ、ステーキ&シェーク、クラッカーバレル、地元の脂っこいスプーンダイナーなど。予算に甘やかされたいが、味覚に訴える普通の食べ物が欲しい人向けです。これらの場所に座って、ウェイターがあなたにメニューを与え、口頭であなたの注文を聞くのを聞くでしょう、それはあなたがチップを払う必要があることを意味します

マクドナルド、タコベル、ウェンディーズ、バーガーキング、KFC、アービー、地下鉄、ソニック、ハーディーズ/カールズJr、ティムホートンズ、ワタバーガー、デルタコ、ホワイトキャッスル、ほとんどのピザ店など、昔ながらのファーストフードも検討できます彼らの特徴は、実験室で設計された食品デザイン、工業用食品の調達と流通、粗野な雰囲気、地味な顧客、安いポップミュージック(Muzak)、ぎりぎりの最低賃金スタッフなどです。ドライブスルーで注文する顧客の70%の1人であることを確認してください。

私が考えた「ファストカジュアル」と称されていた、などパネラ・ブレッドなど、高級カフェテリアタイプを。しかし、Googleはそうではないと考え、「ファストカジュアル」を検索すると、95%が「プレーンな古いファーストフード」になってしまうので、それは役に立たない。

ウェイトサービスを必要とする医療上のニーズが本当にある場合は、ファストカジュアルなレストランに焦点を合わせ、スタッフに助けを求めてください。ADAと呼ばれる障害者支援法があり、それは彼らに簡単なことをすることを義務づけています。

それ以外に、もしあなたがフォーマルを主張するが転倒できないウェイトサービスのスノブであるならば、それはこの大陸にいることと両立しない。ここの文化はとても強いので、そのことは存在しません、そして、あなたはその文化をひっくり返すことができません、それは確かに試されました。チップの問題をトラブルシューティングするためにここにいるわけではありません、トラブルシューティング可能だと言うために、お気軽に別の質問をしてください。


4
ADAの規制は数年前に改訂され、犬(およびミニチュア馬のいくつかの特別なルール)のみが介助動物になれます(ADAの下では、公正な住宅法、空の旅、およびその他の法的文脈に異なるルールが適用される場合があります)。サービスワニを持つことはできません。
ザックリプトン

5
@ZachLipton bah、同様に、クマは発作を検出するのがひどかった。--
ハーパー

有用。使用可能なグーグル検索用語でさらに良くなりますが、それを試してみると+1されます。
-AndyT

「Chipotle」の回答を検索しましたが、これがこの例を明示的に言及している唯一のものであるため、私からの+1です。:-)
ShreevatsaR

7

顧客がチップを補充することを期待せずに、従業員に公平に支払う米国の座り込みレストランで食事をしたい

これは少し直感に反するかもしれませんが、米国の多くのレストランには、サービスが含まれています。

請求書を受け取ると、チップが効果的に自動的に追加されます。つまり、その上でチップを払う必要はありませんが、サービス料金はすでに小切手に含まれています。

製品をこのように販売しているようです。このトリップアドバイザーの質問は次のように言及しています。

試飲メニューは275ドルのサービスが含まれています

次の文言も表示される場合があります。

チップを含む

この方法では、チップを払う必要はなく、請求書を支払うだけです。


私はこれを見たことがないことを認めなければなりません。請求書にサービス料金を自動的に追加するレストラン(一般的に4または6以上のテーブルの場合、誰もが一般的ではありません)、はい。メニューのどこかに追加してください。
-jcaron

それは、言語の観点から私を怒らせます。明示的な請求である場合は、チップではありません。また、サービス品質にも依存しません。
WGroleau

@WGroleau実用的な観点からは、かなりくだらないようにも思えます。:食品のブロガーはLAウィークリーことわざでそれについて書いたIt has to do with the increasingly prevalent practice of including a service charge in the final bill. The charge itself is not an issue. The problem is this: The vast majority of the time, restaurants do not verbally disclose that the tip is already included in your final bill, leaving customers at high risk of double-tipping. laweekly.com/restaurants/...
user3306356

多くのレストランがこれを行うとは言いません(より一般的な大規模なパーティーのみの自動サービス料金を含むレストランを除きます)。かなり少数の場所があり、それらの多くはハイエンドにあり、いくつかの主要都市での高価な夕食で、しばしば何百もの価格の試食メニューがあります。そのようなレストランはいくつかあり、それらを探すことができますが、テーブルサービスのある着席レストランで食事をしたい場合、サービスが含まれているレストランでのみ食事をすることは特に実用的ではありません。
ザックリプトン

1
サービス料を含むレストランがサーバーにそれを渡すと想定するのは安全ではありません。私はかつて、すべての請求書に20%の「チップ」を適用し、ウェイトスタッフの最低賃金を支払うレストランで働いていました。はい、そうです。
バーベキュー

5

一部の高級レストランでは、チップではなくサービス料金を実装するのが一般的です。そのような例の1つは、シアトルにあるRenee Ericksonのレストランです。ここで彼女はこれを論じ記事です。一部の場所は、6歳未満の当事者に対してサービス料金を適用することは違法です。実際、このような行為をめぐる訴訟に関する記事を次に示します。

Googleでサービス料金のあるレストランを探すことをお勧めします。


(すべてのカクテルと良いワインを飲んだ後)請求書を受け取るときは注意してください...通常、クレジットカードの領収書には追加のチップを入れるスペースがあります。 :-)
jcaron
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.