回答:
一般的に米国では、平均的なメッセージをサーバーに送信しようとしない限り、10 %ではなく15%が一般的に期待される最終収益です。20%は前代未聞の話です。
特にニューヨークでは、17%がおそらく最も一般的な数字です。これは、レストランの請求に対するニューヨークの売上税が8.5%であり、ほとんどの人が税を2倍にしてチップを計算しているためです。または、現金を支払う際に釣銭を処理しないようにする場合は20。
バーでの飲み物の場合、習慣は1〜2ドルを飲み物にチップすることです(飲み物の価格によっては、飲み物の価格の桁あたり1ドルになる傾向があります)。
一部のレストランでは自動的にチップが請求書に含まれます。一般に「チップ」または「サービス料」として表示されます。これは、大規模なグループで食事をしている場合に特に一般的ですが、一部の悪質なレストランや皮肉なレストランは、チップを習慣としない国から来たと思われる人のためにこれを自動的に行います。とにかく、これが行われた場合は常に請求書に明確に記載されるので、それ以上の追加のヒントを残す必要がないことがわかります。(あなたが非常に良いサービスに報いるためにそうしたいと思わない限り!)
また、ファーストフードや、マクドナルド、デリ、スターバックス、ピッツェリアなどの同様の場所ではチップが予想されないことにも注意してください。そのような場所の多くは、レジスターの隣のカウンターに「チップジャー」がありますが、変更を投げることは完全にオプションであり、予期されていません。