ニューヨークのレストランでのチップ


11

ニューヨーク市では、レストランで20%以上のチップが期待されていると聞いています。サービスの質に応じて、レストランでは10〜20%の範囲でチップを提供できるといつも思っていました。20%は本当にニューヨークのレストランの転売範囲の底ですか?


私のためのチップはサービスのレベルに依存します。私は良いサービス、悪いサービス、悪いサービスを経験しており、それぞれ15%、10%、5%のサービスを行いました。
KsheeraSagar 14年

回答:


20

一般的に米国では、平均的なメッセージをサーバーに送信しようとしない限り、10 ではなく15%が一般的に期待される最終収益です。20%は前代未聞の話です。

特にニューヨークでは、17%がおそらく最も一般的な数字です。これは、レストランの請求に対するニューヨークの売上税が8.5%であり、ほとんどの人が税を2倍にしてチップを計算しているためです。または、現金を支払う際に釣銭を処理しないようにする場合は20。

バーでの飲み物の場合、習慣は1〜2ドルを飲み物にチップすることです(飲み物の価格によっては、飲み物の価格の桁あたり1ドルになる傾向があります)。

一部のレストランでは自動的にチップが請求書に含まれます。一般に「チップ」または「サービス料」として表示されます。これは、大規模なグループで食事をしている場合に特に一般的ですが、一部の悪質なレストランや皮肉なレストランは、チップを習慣としない国から来たと思われる人のためにこれを自動的に行います。とにかく、これが行われた場合は常に請求書に明確に記載されるので、それ以上の追加のヒントを残す必要がないことがわかります。(あなたが非常に良いサービスに報いるためにそうしたいと思わない限り!)

また、ファーストフードや、マクドナルド、デリ、スターバックス、ピッツェリアなどの同様の場所ではチップが予想されないことにも注意してください。そのような場所の多くは、レジスターの隣のカウンターに「チップジャー」がありますが、変更を投げることは完全にオプションであり予期されていません


1
食べ物がまったく気に入らなければ、どれくらいチップを振る?病気にはならないが、食べたくないようなもの。
would_like_to_be_anon

8
@Yoo食品の品質がサービスに対するチップに影響を与えることはありません。ヒントはあなたのサーバーのためであり、キッチンの人々のためではありません。シェフが休みを取っているのは彼らの責任ではありません。
LessPop_MoreFizz

3
食べ物が気に入らない場合は、サーバーに戻して、好きなものに交換してもらいます。私の経験では、彼らはたいてい喜んでそうしています。次に、サービスに満足したら(そしてできれば2番目の料理)、寛大なチップを渡します。時々彼らは請求書から皿の料金を削除し、請求書があったであろうもののパーセンテージに基づいたチップはサーバーにとってより公平です。
Michaela Light

安っぽいサービスを受けたとき、私は侮辱として15%未満をチップします(私の婚約者と私は3人以上のウェイトスタッフが製粉している場所で2〜3人のテーブルの1人であり、彼らが来るまで15分かかりました)私たちの注文を受けて、彼らは私の水を補充したり、食事中に立ち止まったりせず、テーブルを片付けてから10分近く待ってから、テーブルを掃除して請求書を渡しました。10%を計算して切り捨てまし。ウェイトレスがカウンターに寄りかかって、同僚とほとんど時間を過ごすのを見ることができたからです。場所がほとんど空だったのも不思議ではありません。
Doktor J
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.