それは尋ねるとほぼ同じだが、ISOは、フィルムを傾斜されるのはなぜ?
カメラで行われたすべてが後処理でより良くできなかったでしょうか?
まあ、そうだろう。しかし、ISOと同様に、絞りとシャッタースピードは露出制御の一種です。被写界深度についても同じことをお願いしますか?デジタルで強化/変更できる場合、RAWで撮影するときに絞りを変更するポイントは何ですか?それは本当に写真家のコントロールに関するものだからです。
カウントされるフォトンの量に影響しない場合
ISOは、実際には、「正しい」露出のために収集される光子の量に影響します。ISO /シャッター/絞りはすべて相互に補正します。あなたは1つを増やし、もう1つは落ちる。
一貫した光源と固定の絞り/シャッター速度値があることを考慮してください。ISOを変更しても、キャプチャされるライト/フォトンの量は変わりません。ただし、結果の画像は露出過多/露出不足になります。
例:ƒ/ 5.6、1 / 125シャッタースピード、ISO 100
ISOを増やしても同じ露出が必要な場合は、次のようなものがあります。
ƒ/ 5.6、1 / 250、ISO 200
または
ƒ/ 2.8、1 / 125、ISO 200
どちらの場合も、キャプチャされる光/光子の量を減らしながらISOを増やしました。
光がセンサーに当たると、アナログ信号をキャプチャしています。アナログ信号がセンサーの出力を離れると、アンプを通過します。これがISOの価値の出番であり、本質的にはアンプのボリュームノブです。
この後、アナログからデジタルへのコンバーターを通過します。その後、カメラの機能に応じて、デジタル処理、調整、圧縮などを行うことができます。このデジタルプロセスの前は、RAWデータの形式です。
ISOを100に保ち、露出を後で調整してください(カメラ内プレビューを除く)。
ISOが低いとシャッター時間が長くなるため(自動モード)、シャッター速度を速くして手ぶれやブレなどを防ぐことができます。
情報が多すぎると思うので削除しました。
基本的な答えは、まだ処理を行っていないためです。最初にアンプ(ボリュームノブでコントロール)を通過します。RAWは未処理の画像です。