濡れたペットフードを室温で12時間以上放置すると、猫にリスクが生じますか?


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最近、私のルームメイトの妹が休暇に行き、私は彼女が去ろうとしている1-2週間で彼女のために彼女の子猫の世話をすることを申し出ました。

彼女が私に言った給餌の指示は、子猫のために常に乾燥した食物を残して、彼女に1日1回湿った猫の食物の缶を与えることです。通常、午後5時30分ごろに帰宅するときは、ウェットキャットフードを開けます。

問題は、子猫が一度に濡れた猫の餌を食べ終わることはないということです。彼女は通常、その半分を食べ、次の12時間以上でそれを終えます。

食品の安全性では、危険ゾーンに保管されている(室温がこの危険ゾーンにある)食品を2時間以上保管すると、食品酔いの可能性が大幅に増加することが示されています。乾いたペットフードは問題にならないほど十分に処理されていることを知っています。しかし、私はウェットキャットフードについて少し心配しています。

濡れたキャットフードを室温で長時間放置すると、猫にとって危険ですか?

編集:

さらに研究を重ねた結果、猫は室温で座っている食品によく見られる細菌やウイルスに非常に強いことがわかりました。

  • サルモネラ菌-猫は生肉によく見られるサルモネラ菌に本当に耐性があります。
  • E.コリ-これは猫の胃によく見られる細菌です
  • カンピロバクター-猫の胃にもよく見られます
  • Clostridium perfringens-これらの細菌は猫にほとんど影響を与えません。彼らはより頻繁に犬に影響を与えます
  • 黄色ブドウ球菌-猫の粘液腺でよく見られる細菌
  • ノロウイルス-これは人間に影響を与えるウイルスです
  • トキソプラズマ原虫-猫はこの細菌に対して非常に高い免疫力を持っています

http://tcfeline.com/2010/08/12/salmonella/


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完全に濡れた缶は、完全に成長した猫にとってはかなり多く、子猫ではありません。あなたは半分の缶または3分の1を与えるかもしれません。私の2匹の若い猫は、それぞれの食事で小さな缶を割って、さらに乾かしています。とはいえ、香りは別として、私の40年ほどの経験の中で、次の食事まで残党を残しても害はありませんでした。
オールドキャット

私は猫がトキソプラズマ症に免疫があるとは言いません、彼らは実際に寄生虫の最も一般的なキャリアの1つです。彼らには影響しません。
ワッドチェーバーはモニカと一緒に立ちます

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あなたが質問に入れた研究を考えると、もう少し研究を検討し、あなた自身の答えを投稿するかもしれません。多くの人が同じ質問をしている人の利益になると確信しています。
ジェームズジェンキンス

@James Jenkin、それは間違いなくオプションです。しかし、私よりもこのことをよく知っている人が他にいるかどうか、もう少し待ってください。さらに、予備的な研究を行ったときに出会った多くの矛盾する情報があり、私を混乱させました。
ジェイ

タイトルを少し変更しました...犬はスカベンジャーですので、腐肉は食事の源です。つまり、ここでできるペットの一般化はありません。
ジョンキャバン

回答:


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食品安全、衛生、衛生の認定を受けたシェフとしての経験に基づいて、この質問に答えることができます。

フードサービスの黄金律は「4〜40〜140」です。つまり、米国のほとんどの場所で、食品安全衛生ガイドラインでは、摂氏40度(摂氏4.4度)から摂氏140度(摂氏60度)の温度で4時間使用した食品を廃棄する必要があると規定されています。これは、この温度範囲でのさまざまな種類の有害なバクテリアや他の病原体の成長速度に基づいています。この範囲は一般に「TDZ」または「温度危険ゾーン」と呼ばれます。

猫と犬は生物学的に私たちとは異なりますが、明らかに私たちにとって危険なものにさらされるべきではないことは理にかなっています。

参照:

http://www.fwe.com/files/pdf/brochures/FoodSafety.pdf

http://fsafood.com/main/serviceareas/seattle/seattleArticleTemplate.aspx?nid=4a659b5d-f40f-476b-b0b3-40a04d14371a&ref=-1 「いつでも冷蔵されていない食品が危険ゾーン(41-140 F)に4人滞在する時間、それは廃棄されなければなりません」

https://www.udemy.com/haccp-food-handlers-course/ 「潜在的に危険な食品は、4°Cから60°C(40°Fから140°F)の温度に4時間以上さらさないでください。合計累積時間。」

http://www.piperonline.net/Content/Blast_Chillers__Shock_Freezers.cfm「FDA およびHACCPの規制では、食品を140〜40度まで冷やすのに最大6時間まで許可されていますが、一部の州では現在4時間しか許可されていません。」

食品を理解する:原則と準備

http://state.tn.us/youth/dcsguide/manuals/HACCPBasedFoodSafetyPlanforYDCs.doc 「テネシー州児童サービス局の食品安全計画...食品が4時間以内に140ºFから40ºFに冷やされていない場合は、直ちに是正措置を講じてください。

http://www.cdc.gov/nceh/vsp/training/videos/activity/processthree.pdf 「潜在的に危険な食品は、周囲の成分から調製された場合、4時間以内に5°C(41°F)以下に冷却されます。再構成食品やマグロの缶詰などの温度。」


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私は常に危険ゾーンで2時間を閾値と教えられてきました。4時間聞いたことがない。
ジェイ

@Jay-私のHAACCPおよびServSafeコースでは、常に4時間でした。明らかに、時間は短いほど良いのですが、私のトレーニングはルールが4時間であると一貫して言いました。ガイドラインは、何が最良であるかを伝えることを意図したものではなく、法的に許容されるもののみを示しています。
WAD Cheberがモニカで立つ


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2時間または4時間に関係なく、答えは私の質問がすでに提供したものよりも多くの情報を提供しません。私はすでに、室温で一定時間食品を放置することは人間の基準では安全ではないと知っていたとすでに述べました。私は猫/他のペットにとって大丈夫だった理由、またはなぜそうでないかについて、より具体的な情報を探していました。
ジェイ

@Jay-猫や犬は、私たちよりもほとんどの食中毒に耐性があると思います-腐った動物やうんちを食べることもありますが、この耐性を試すべきだとは思わないでしょう。犬の飼い主であり、犬の散歩やペットシッターの元飼い主である私は、食の安全を理由に食べないものは何でも動物に食べさせないようにしています(味は完全に別の問題ですが)。また、少なくとも2回は、私の犬と私が同じ食物から同時に食中毒になったことを保証できます。
ワッドシェバーはモニカと一緒に立ちます

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冷蔵缶詰食品に関する質問:私はこの製品を製造しているPurina社に電話しました。食事の前に1時間座ったり、電子レンジで温めたりすることができます。ただし、4秒以内です。


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ウェットキャットフードを1時間か2時間以上放置することはお勧めしません。室温でのウェットキャットフードは、バクテリアの培養に最適な環境です。バクテリアは非常に急速に成長し、動物に脅威を与える可能性があります。あなたがそれを出すときに子猫が一貫して約半分の缶を食べるなら、私は半分の缶だけを出すでしょう。残りの半分は、冷蔵庫の密閉容器またはZiplocバッグに安全に保管し、翌日または翌日に提供できます。


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スナップ式の蓋は、好みに応じて缶に使用できます。
ケシュラム

サルモネラ菌と大腸菌は、食物を除外するときの人間の主な関心事です。しかし、猫はこれらの細菌の両方に非常に耐性があることを読みました。それは彼らが生肉を食べることができる方法です。
ジェイ
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