低品質のドッグフード-リスクは何ですか?


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11歳のラボがあります。15歳のラボを持つ友人がいます。彼の8歳の研究室を倒した別の友人がいます。

以下の経験に基づいて質問があります。

最古の研究室である15年は、生涯自然食でした。一部の調理済み肉、一部の生肉、カボチャ、インゲン。たまにドッグフードを食べることもありますが、めったにありません。この犬は健康です。灰色の髪がたくさんありますが、非常にチッパー、良い重量。ボールを手に入れるためのトロット、これ以上の完全なスプリントボールの回収はありませんが、この犬はアクティブなままです。

11歳はかなり健康ですが、衰退し始めています。いくつかのドッグフード(高級で、それが何であれ)、カボチャ、インゲン。調理済みの鶏肉と魚の残骸を取得します。

9歳の子供は、既成の食料品店のドッグフードしか食べませんでした。便利なものは何でも。貧しい人は腸管に多くの腫瘍と癌がありました。最近安楽死させた。

私の人生で、より健康的な食生活を送っている犬の中には、長寿を経験している人がいるようです。15歳の飼い主は、「私の犬にはドッグフードはありません。本物のフードのみです。」と言った。

犬の健康と食事について判断するのに十分な情報がないことは明らかです。

だから私の質問は

  • 標準の既製のドッグフードを給餌するリスクは何ですか?

  • 犬に加工食品ではなく通常の本物の食事を与えることの利点は何ですか?

  • いずれかの方法でペットの健康状態に違いがあることを裏付ける研究やデータの相関関係はありますか?

数年前、中国の食品メーカーがメラニンを食品に入れるという事件があり、米国で販売されていました。結果は恐ろしいものであり、ペットの死亡はかなりの数でした。他の加工食品には、短期間でペットを殺すことはできないが、長寿に影響を与える可能性のあるさまざまな癌やその他の倦怠感について、長期的に健康に影響を与える有害な化合物があると思わずにはいられません。

(私はこれの重複を探しましたが、それを見つけることができませんでした。もしそうなら、私に知らせて、私は削除します)

TIA


これはそれほど良い質問ではないと思います。削除できます。
シチズン

これを元に戻しました。それは良い質問のように見えます-それは標準的な答えを提供することができます。これで大丈夫ですか?
イヴェットコロン

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「Anecdote」の複数形は「Data」ではないことに注意してください。私は、市販の食品で長い健康的な生活(15年以上)を経験した多くの犬を知っています。私はまた、早死した生で飼育された犬を知っています。遺伝学、環境、活動レベルなど、健康には非常に多くの要因が関与しているため、いくつかの逸話に基づいて何を摂食するかを決定しても、信頼できる結果が得られるとは限りません。
jalynn2

回答:


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はい、いくつかの研究があります。

プロローフード研究

2つの研究に言及しているこの記事を見つけました。

Kollat​​h博士がスウェーデンのストックホルムで行った研究によると、調理された加工食を与えられた若い動物は最初は健康に見えたが、成熟すると急速に老化し、変性疾患の症状が現れ始めた。生の未調理の食事で育てられた対照群は、それほど速く老化せず、変性疾患の症状を示さなかったが、健康を維持した。

残念ながら、彼らはこの研究の出典について言及していません。2番目の研究では、この情報源をリンクしました

ベルギーからの別の研究では、連続5年間(1998-2002年)に500匹以上の飼い犬から収集されたデータを使用しました。著者のLippertとSapyは、飼い主の食事から使用された高品質の食品で構成される自家製の食餌と、工業用、商業用のペットフード食で飼育された犬の平均寿命が32か月長いことを統計的に示すことができました。ほぼ3年!

短所

栄養の不均衡

これを読んだだけでも生餌は本当に最高のようです。しかし、私はローフードダイエットのリスクに関する研究の要約を見つけまし

ビタミン過剰症Aは、豚レバーベースのローフードを与えられた猫で報告されました。食事が市販の缶詰食品に戻されたとき、猫は通常の健康に戻りました。猫の汎脂肪炎は、調理された豚の脳または生および調理された油性魚の自家製の食事を与えられた10匹の猫で報告された。栄養性骨異栄養症は、約3週齢の骨とローフード(BARF)食餌を与えられた6週齢の大型品種の子犬2リットルで報告されました。栄養二次性副甲状腺機能亢進症はまた、20%の生肉と80%の米の食事を与えられたジャーマンシェパードの子犬の同腹でも報告されています。食事には過剰な量のリンが含まれていました。食事を与えられたすべての子犬が問題を経験したわけではなく、個人または遺伝的感受性を示唆しています。

5つのローフードダイエット(2つは商業生産、3つは自家製)の栄養分析により、5つのダイエットのうち3つに低カルシウムとリンが含まれていることがわかりました。2つの市販の食事はビタミンDが高かった。2つの食事はカリウム、マグネシウム、亜鉛が不足していた。

これらはほんの一部の個別のケースであるため、一般的にローフードダイエットは悪いとは言えません。したがって、同じ記事は次のように述べています:

ローフードの支持者は、さまざまな食品を与えることで栄養バランスが崩れるリスクを軽減すると主張します。

感染症リスク

同じ記事は、感染症のリスクに関する研究について言及しています。

ローフードにおける感染性物質の存在と、ペットの環境におけるこれらの物質の汚染または排出の可能性を記録するいくつかの研究があります。最近の研究では、20の市販の生肉ドッグダイエット(牛肉、子羊、鶏肉、七面鳥)の240サンプル、2の市販のドライドッグフードの24サンプル、および2の市販の缶詰食品の24サンプルを分析しました。市販の食品は、2か月離れた4つの異なる日に収集されました。3つのサンプルが各サンプリングポイントで各製品から収集され、大腸菌サルモネラエンテリカカンピロバクターの培養、およびクリプトスポリジウムネオスポラ、およびトキソプラズマのポリメラーゼ連鎖反応(PCR)によって評価されました。PCRは、3番目の最後のサンプリング期間中にのみ実行されました。ローフードダイエットのほぼ6%がサルモネラに陽性でしたが、従来のダイエットは陽性ではありませんでした大腸菌はあらゆる種類の食事から分離されました。ローフードダイエットのほぼ50%で見つかりましたが、8/24(33%)ドライおよび2/24(8%)缶詰ダイエットでのみ見つかりました。生肉の種類と分離された薬剤の間に有意な関連はなかった。

結論として、犬に栄養バランスの崩れを避けるために必要な要素を知っておく必要があります。また、自家製のローフードダイエットを犬に与えたい場合は、清潔な環境で食品を新鮮で冷たく保つ必要があります。

缶詰って本当に悪いの?

私はベルギーの研究の犬にどんな種類の食物が与えられたか知りません。ドイツでは、ドッグフードはドイツの食品法とドイツの飼料法で取り扱われています。つまり、人間が食べることができる成分のみがドッグフードに使用することが許可されています。品質は人間と同じでなければなりません。確かにと殺のかき取りも使用されますが、人間の食物のために屠殺された豚、牛、鳥などからのものです。肉の質はとても良いです。

肉が生のものでなければならないかどうかという問題はまだ残っています。犬の胃で何が起こっているのかを思い出すことは価値があると答えるために。胃酸は肉のタンパク質を変性させるため、酵素はタンパク質を分解することができます。同じ退化過程が肉を調理することによって起こります。したがって、老犬の場合、消化しやすいため、調理済みの肉を食べても快適です。

今日、犬のための多くの良いドライまたは缶詰食品の食事療法があります。犬の年齢や健康状態に合わせて食品を調整することが可能です。それは自家製の食品と比較して大きな利点です。

したがって、良質の缶詰食品は生のダイエット食品と同じくらい優れていますが、感染症のリスクは低くなります。

結論

最後に、それはあなたがローフードダイエットを好むかどうか信じる問題です。

缶詰のドッグフードが信頼できる場合は、お住まいの地域によって異なります。購入する場合は、(可能であれば)品質と肉の量に注意してください。主成分は肉でなければなりません。

生の肉の自家製食品を給餌することに決めた場合は、犬の必要性について自分に知らせてください。彼らは人間とは異なります。食品の品質に注意し、清潔で新鮮な状態に保ってください。


好奇心旺盛です。「豚レバーベースのローフード」は、世界中の誰にとっても何にとっても健康なのでしょうか?誰にとってもどんな食べ物も、生涯を通じて1つの成分だけに制限されるべきではありません。それはどこでも栄養の基本です。さらに、肝臓は非常に危険な基本食品です。それは、それが非常に過剰にいくつかの栄養素を含み、そして(ほとんど)完全に他を欠いているからです。したがって、市販の缶詰食品とこれを比較しても、有用な情報は得られません。実際、それは誤解しており、市販の缶詰食品は健康的であることを示唆しています。
virolino

また、注意してください:natually、猫の食べ物は、全体のマウスとは対照的に、豚の肝臓。これは、研究にひどく欠陥があるという十分な議論を提供するはずです。IMO
virolino

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標準の既製のドッグフードを給餌するリスクは何ですか?

缶に書かれているように中身を読むと、ほとんどがジャンク品であることがわかります。したがって、彼はその食品を食べることで犬の健康を危険にさらすことは、あなたが長期間ファーストフードだけの食事を食べることと同じです。

これらのリスクは、3匹の犬を使用して、指定した例に美しく集中しています。

犬に加工食品ではなく通常の本物の食事を与えることの利点は何ですか?

「通常の食物」とは、人間のために準備された食物を意味しますが、それは犬にとってはあまり良くありません。少なくとも部分的には、それは犬と猫にとって有毒です。どうして?シンプル。彼らは塩(時には砂糖)とスパイスを含んでいるからです。犬が代謝できない他の物質だけでなく、長期的には深刻な問題を引き起こします。

人間にとって同等の食物を食べるのが犬にとって良い食事であるかどうかははっきりとはわかりません。犬にとっては問題ありませんが、熱で調理されています(ゆで、揚げ...)

いずれかの方法でペットの健康状態に違いがあることを裏付ける研究やデータの相関関係はありますか?

研究は通常、その食品を製造および販売する会社によって支払われます。彼らが「はい、大丈夫です」と言ったら、あなたは彼らを信じる準備ができていますか?

喫煙は健康上の問題を引き起こさないという研究と同じです。あなた自身の結論を導き出します。

例を挙げて、@ HarasBrummiの回答の研究から引用された文にコメントします

ビタミン過剰症Aは、豚の肝臓ベースのローフードを与えられた猫で報告されました。食事が商用缶詰食品に戻されたとき、猫は通常の健康に戻った(6)

そのため、この研究では、肝臓を過剰に含む食事といくつかの缶詰食品を比較しました。缶詰食品は、この研究のために特別に作成および梱包された可能性があります。

この研究は、市販の缶詰食品が豚肉の生の肝臓よりも優れているという理由だけで良いことを意味しています。生の豚の肝臓の過剰が本当に健康になり得ないことをどうやって知るのですか?シンプル:猫の自然な食生活は、豚のどの部分と比較しても、全体のマウス(および他の小さなげっ歯類や鳥)であり、狩猟が可能です。また、マウス全体には生命に必要なすべての栄養素が含まれていますが、肝臓には他のほとんどの栄養素が不足しており、栄養素のリストは非常に限られています。


犬のためのバランスのとれたローフードは最良の選択のようです-それは彼らが野生であった場合、犬が食べるものに最も近いです。

私がこのアプローチで見ることができる唯一の深刻な問題は、特に信頼できるソースから得られない場合、食品が汚染される可能性があることです。一部の汚染物質は簡単に「処理」できますが、他の汚染物質は長期にわたる深刻な問題を引き起こす傾向があります。


結局のところ、答えは人間と同じです。選択はあなた次第です。一部の人間は肉をたくさん食べることを好みます。その他はベジタリアンです。他の人は完全に生のビーガンであるという極度に行きます。

彼らはすべて生きており、多かれ少なかれ健康です。彼らはすべていくつかの苦痛を持っています。

私たちのペットも同じです。


「あなたはそれがほとんどがジャンクであることを理解するでしょう」。あなたの意見では。また、彼らの資金源に基づいて研究を却下しましたが、テストされていない食品に関する問題が増えています。この答えは、裏付けのない個人的な推測と意見でいっぱいです。
jalynn2
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