デリカット肉は15か月前の人に悪いのですか?


10

15か月前のデリハムに定期的に給餌してきました。最近、家族は私たちがあらゆる種類のデリミートを「彼らにとって悪い」ので彼に食べさせているのではないかと心配しました。通常、プリマデラブラックフォレストハムまたはオーブンローストチキンを入手します。

いつものように、グーグルの知恵が水を濁しているので、デリミートは大きな禁止事項なのだろうか?

もしそうなら、誰かが現実的な食事計画を私たちに指摘できますか?


Hormelは、硝酸塩を含まないデリ肉を販売しています。それらは通常、段ボール箱に入っており、簡単に識別できます。Beofettは妊娠の警告を指摘しましたが、これはあなたが話していることかもしれないし、これが幼児につながるかどうか疑問に思っているかもしれません。それとは別に、一般的に硝酸塩を含まない肉を見つけることができます-ターゲットは、硝酸塩を含まない厳選された七面鳥ベーコンを販売しています。硝酸塩を含まないデリ肉を1年半前の小片に食べさせてあげれば、既知の問題はありませんでした。PS-私はジェシカ・ブラウンが答えで指摘したものに追加しています
Kai Qing

回答:


10

あなたの家族は、妊娠中の母親のためのすべてのデリミートを避けるためのアドバイスを混乱させているかもしれません。

デリ肉やその他の調理済み肉は妊娠中の女性をリステリア症の危険にさらしているので、熱く蒸し調理しない限り妊娠を避けることをお勧めします。

子供が固形食品に移行した後の唯一の主な懸念は、一般的なアレルゲン(シーフード、木の実など)、そしてもちろん、健康的な食習慣です。成人の消費に影響を与える通常の高ナトリウム/高脂肪の要因を超えるデリ肉には何も問題はありません。


2
回避策のアドバイスは高齢者にも存在することを付け加えたいと思います。リステリア症は、乳製品、野菜、魚、肉製品に見られるリステリア菌で汚染された食品を食べることによって引き起こされる食中毒の一種です。高齢者、妊娠中の女性、および免疫力が低下している人は特に影響を受けやすくなっています。リステリア症はまれですが深刻な病気で、死に至ることもあります。
StephenCollins

5

デリ肉は硝酸塩を多く含みます。硝酸塩が多すぎると、赤ちゃんに悪影響を及ぼします。しかし、これはバランスと節度の問題であり、赤ちゃんに昼食のためにキャンディーバーを渡すようなものではありません。


4

私の友人の多くはしばらくの間、子供たちにデリ肉を食べてきました。地元のデリは、保存料や特別な準備をせず、目の前でスライスして計量し、いっぱいの袋を手渡すだけで知られています肉。

2人の女の子と1人の男の子がいる友人に尋ねる。彼らはそれで大丈夫だと彼らは言う。アレルギーやアレルギーのように見える反応、奇妙な病気はありません。Googleが率直に言って「研究の引用」と見なす必要があると言っていることは何もありません。だから私が引用することはほとんどありませんが、経験があります。

興味があればいつでも食事プランをチェックできます:

http://www.mealplansite.com/age-toddler.aspx

率直に言って、子供が何を食べるかについて決断するときは、常に自分の情報、経験、友達、判断を使用する必要があります。私の友人は誰もこれまで食事の計画を扱ったことがなく、彼らが適切だと思うことを子供に与えているだけです。米シリアル、オート麦、1年間の固形食品の間、そしてそこから進んでいきます。


ガーバーリンクは404です...そのリンクを修正できますか?
Tim Reddy


あなたが与える肉が少しの防腐剤と塩を持っている限り、それは「悪い」ことをしてはいけません。あなたがバランスの取れた食事をしていて、食事が何を含んでいるかに注意している限り、ほとんどのものと同じように、あなたは大丈夫でなければなりません。
MichaelF
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.