なぜ米穀を最初の食物として使うのですか?


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検索はいつ、どれを使用するかを考え出しましたが、理由はありません。乳幼児用の米の穀類を最初の食品として与えることが推奨または一般的である理由は何ですか。なぜ私たちは娘に自然の代替品よりも加工食品を与えるのでしょうか?


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米のシリアルには何が不自然ですか?
Lennart Regebro、2011年

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答えはありませんでしたが、医師は息子の最初の固形食として米を勧めませんでした。私たちはピューレのフルーツから始め、次にオートミールから始めました。
Christopher Bibbs、2011年

@Lennart、それは加工されたほど不自然ではありません。加工食品やパッケージ食品よりも生鮮食品を食べる方が好きです。
Hand-E-Food

他のすべてが何らかの形で処理されるので、それはローフードを意味します。ローフードは消化が難しく、離乳食には適していません。それは赤ちゃんの胃の問題を引き起こす傾向があるだけでなく、十分なエネルギーを提供しません。赤ちゃんはたくさんのエネルギーを必要とします。
Lennart Regebro、2011年

最初の食品は文化に大きく依存しています。ドイツ/スイスでは、最初の食品は伝統的にマッシュポテトとニンジンです。
ジョナス

回答:


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最初の固形食品が米シリアルでなければならないという「ルール」はありません。ただし、最初の固体として頻繁に推奨されます。この推奨にはいくつかの理由が考えられます。

要するに、米穀が通常推奨される理由は、それが比較的安全であり、良好な移行性固形食品を作り、そして容易に入手できるからです。

米はアレルギー反応を引き起こす可能性が低いかもしれません。ただし、これは地域によって異なるようです。東アジアのように米が主食となっている地域では米アレルギーが多いようですが、他の地域では子供よりも大人の方が問題である可能性が高いようです。

イネに対する感受性の頻度は、子供よりも大人の方が6倍高かった(セントルイス、MO、米国)

同じ文書が少なくとも3人の乳児の米と小麦粉が関与する二重盲検の課題での「激しいショック」を引用しているので、米に対するアレルギーが前代未聞であると言っているのではありません。

しかし、小麦アレルギーは最も一般的な小児期の食物アレルギーであるように思われるので、小麦ベースの反応の発生率は幼児でより高いようです。一般的な小麦アレルギーに加えて、セリアック病も別の問題です。

完全に適切な代替品である同様のテクスチャーを持つ他の食品がありますが、テクスチャーは米シリアルを推奨するもう一つの理由です。ドライミックスに追加する水分の量を制御することで、シリアルのテクスチャーを制御できます。その結果、乳房の処方とあまり変わらない薄い水っぽいシリアルから、比較的厚くて分厚いシリアルまで、さまざまなテクスチャーが得られます。これにより、より困難な固体への段階的な移行が容易になります。

ライスシリアルや他の乳児用シリアルミックスは、普通の水の代わりに、粉ミルクや母乳を使用して混合できます。これにより、栄養素が追加され、乳児にとって馴染みのある味を取り入れることにより、段階的な移行がさらに促進されます。

米シリアルを支持する最後のポイントは、その広範な商業的利用可能性です。私の地域では、少なくとも、すべての主要なスーパーマーケットが乳幼児用米のシリアル(およびその他のいくつかの種類の乳幼児用シリアル)を扱っています。

しかしながら...

そのような移行期の固形物は不要であり、大人と同じ食品(アレルゲンのリスクがあるため、いくつかの例外はあります)を乳幼児に導入することを完全に許容できるという考えが広まっています。これは赤ちゃん主導の離乳と呼ばれ、息子と一緒に調査することに非常に興味を持っていました。基本的な考え方は、子どもたちはみんなが食べているものを食べるだけで固形食の楽しみ方を学べることです。これは、子供たちが食事を楽しくすると同時に、家族の食事式(家族との夕食など)にもっと「関わっている」と感じることを可能にします。非常に厄介になる可能性があります。しかし、この方法を使用する多くの親は絶賛します結果について。主なアイデアの1つは、「食べ物はおもしろいです。母乳/フォーミュラは栄養のためです」というものです。これは、シリアルから始めるか、ポークチョップでジャンプするかに関係なく、幼児にも当てはまるようです(もちろん、一部の親)生後6か月のポークチョップを与えます。表紙の写真の説明を参照してください。) 母乳またはフォーミュラは、12か月間も主要な栄養源です

乳児主導の離乳の大きな欠点は、単にあなたの小児科医からのサポートを得ることです。すべての小児科医がこのアイデアに精通しているとは限らないようであり、一部の小児科医はそれに反対するかもしれません。小児科医が指摘する懸念の特定の原因は見つかりませんでした(食物アレルギー、および窒息の危険が適切に説明されていることを除けば)、それは正当な懸念がないという意味ではありません。乳児主導の離乳食などに興味がある場合は、小児科医に確認することを強くお勧めします。


ありがとう!私たちは同時に赤ちゃん主導のウィーニングを行っています。私たちは彼女に私が食べる間彼女を面白がらせ続けるために蒸し豆を与えます。彼女は昨夜それの半分を終えました。向こう側に豆が出てくると思いますが、彼女は楽しんで食べています。
Hand-E-Food

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@ Hand-E-Food-いずれにせよ、最終的には加工されてjarファイルに入れられる可能性のある食品を最初に供給することにより、移行食品と加工食品の間で妥協できることに注意してください。蒸した豆もいいアイデアですが、乳幼児用のナチョスを与えるか、米シリアルと瓶入りの離乳食のみを使用するかを選択する必要はありません。
Rex Kerr、

乳児主導の離乳、特に低毒性の食事を自分で食べている場合(古食、それを調べてください)
w00t

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ご飯はとてもシンプルな食べ物です。口当たりはやさしい。質感は古すぎない。粘度は変更できます。アレルギー反応の可能性はほとんどありません。消化しやすいです。果物のピューレ、野菜のピューレなど、他のものと混ぜて味を変えたり、他の食品を紹介したりできます。

最初の「固形」食品として、それは素晴らしい選択です。

そして、実際には、米を使用する段階は数週間しか続きません。


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鉄強化米のシリアルは、(他の回答で十分に議論されている)米ビットだけでなく、鉄ビットにとっても重要です。赤ちゃんは、約6か月持続するのに十分な鉄の埋蔵量をもって生まれ、その後補充が必要になります。この6か月の年齢は固形物が推奨される時期なので、鉄分強化食品から始めるのが理にかなっています。

あなたが最初の食べ物のものであなた自身のルートを行くなら、私はあなたが最初にいくつかの真剣な研究をすることを勧めます(すなわち:SOではありません)。赤ちゃんのお腹はこれまで牛乳以外のものを処理したことがないため、エッグマクマフィンを給餌することは問題となる可能性があります。


Egg McMuffinsは、30年経ってもまだ問題があります。:-)
Hand-E-Food

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鉄の問題の場合は+1。私たちは鉄分が豊富な処方をたくさん使用したので、母乳育児の文脈ではその問題を考えていませんでした。

肉にも鉄分があり、調理すると消化しやすい。しかし、肉がなければ、鉄分を強化したものを食べるのは良い考えであり、米のシリアルは安全で簡単な選択であることに同意します。
Rex Kerr、

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赤ちゃんの最初の食品の典型的な選択は、赤ちゃんのニーズ、親のニーズ、利用可能な食品、食品についての信念、およびマーケティングに関連する文化的成果物です。(および他の多くの可能性があります。)米国では、米の穀物はこれらの基準のすべてで高いパフォーマンスを発揮します。

米シリアルを使用したくない場合は、アレルギーのリスクがない蒸しピューレ野菜は栄養価が高くなります。たぶん、バナナ、スカッシュ、ニンジンのようなオレンジ色/黄色の野菜から始めましょう。アボカドも検討してください。一度に1つの成分に保ち、何が機能して何が機能しないかを理解できるようにします。

健康的な発達にはさまざまな食品が必要であることを忘れないでください。


ニンジンの提案のための+1、それは私たちの小さな人が最初に得たものです、彼女はまだそれらを愛しています:-)
w00t
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