ここに は、どの州がWICの適格性を承認することを許可されているかの例です。州にも独自の基準があります。
以下 リスト WICに適格な食品に関する連邦の要件を規定しています。 WIC適格食品に関するUSDAの要件は、7 CFR Part 246.10に記載されています。
このページでは、乳児用調製粉乳、免除の乳児用調製粉乳、ミルク、チーズ、果物と野菜のジュース、殻の卵、 果物や野菜の缶詰/冷凍 全粒小麦パン、缶詰の魚、そしてピーナッツバター。
州当局は、最大量を超えずに食品の最大月額許容量を提供するコンテナサイズを承認する必要があります。
下 幼児用食品フルーツ野菜 脂肪、糖分、添加物の種類と量などが適格性を決定することがわかります。
幼児用食品果物と野菜
幼児の果物と野菜の種類/要件
- 単一成分の市販乳児用食品フルーツ 添加された糖、デンプン、または塩(例えばナトリウム)なしで。 テクスチャは、ひずみからさいの目に切ったものまであります。果物は最初の成分として記載されていなければなりません。
- あらゆる種類の単一成分の市販乳児用食品野菜 添加された糖、デンプン、または塩(例えば、ナトリウム)なしで。 テクスチャは、ひずみからさいの目に切ったものまであります。野菜は最初の原料としてリストされなければなりません。
- 単一成分(例えば、エンドウ豆 - ニンジンおよびリンゴ - バナナ)の組み合わせが許容されている。
禁じられている
- 穀物または乳児の食品デザート(例えば、モモコブラー)との混合物。
乳児食肉
乳児食肉
- ブロスまたはグレービーを加えた、単一の主成分としての、様々な市販の乳児食肉または家禽類。テクスチャーはピューレ状からダイス状の範囲です。
禁じられている
- 添加した糖または塩(例えばナトリウム)。
- 乳児用食品の組み合わせ(例:肉と野菜)または夕食(例:スパゲッティとミートボール)。
- ブロスまたはグレービーを加えた、単一の主成分としての、様々な市販の乳児食肉または鶏肉テクスチャーはピューレ状からダイス状の範囲です。
等。
そのため、上で概説したように、違いは添加剤などにあります。
あなたは提供されたリンクかあなたの州のWICページでもっと読むことができます。