いつ子供たちに食物中のスパイスを体験させるべきですか?


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この質問に基づいて、幼児向けの食品に香辛料を使用することについて意見を聞くことは興味深いと思います。

食事を準備するとき、調味料/スパイスをかなり遅く加えます。これにより、まだ味付けされていない食べ物の一部を準備し、幼児向けに準備することができます。その後、残りの食品にスパイスを加えて調理を終了します。私たちが作っている離乳食は、私の(大人の)味には無味すぎると思いますが、小さな瓶で買える離乳食も無味です。理由の1つは、小さな子供が塩を過剰に消費すべきではないことです。もう一つの理由は、子供が個々の部分が実際にどのような味がするかを正直に知る必要があるということです:野菜、ジャガイモ、肉はすべて、味付けの背後にいくらか偽装される独特の味があります。私の妻はさらにいくつかの理由を考えることができると確信しています。

砂糖の質問のように、これは質問を請います:
幼児の食事にスパイス/調味料を導入するのはいつですか?なぜそれから

私は意図的に極端な姿勢を取っているわけではありません。なぜ子供たちにスパイスを味わわせるのか、私は問いません私は、子どもたちが食べ物の個々の味を学ぶべきであるのと同じくらい、ある時点でスパイスを味わう権利を持っていると信じています。しかし、いつ?そして、なぜそれから


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私たちの子供たちは両方とも、初期からインド料理が大好きでした。世界の多くの人々が料理にスパイスを多用しているので、世界の幼児のほとんどがそれに慣れていると考えられます。
-DA01

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提案ありがとうございます!「正しい」答えとして1つしか選択できませんでしたが、それらはすべて非常に便利です。
トーベンGundtofte・ブルーン

回答:


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個人的には、どんな年齢の子供のために特別な食べ物を準備するのに多くの努力を費やすことは本当に理にかなっていないと思うので、マシュー・アムスター・バートンの彼の本Hungry Monkeyのガイダンスに同意する傾向があります。

それが理にかなっている場合、私たちは乳児の食物をブランダー成分(主に米、ジャガイモ、またはおそらく重く味付けされていない豆)と混合することにより、幼児の食物の塩分を減らします。塩分が少ない食品については、そこまで行きません。

私たちの息子は、生後6ヶ月の頃からそのように食べていました。医師が4か月から6か月の間に固形食品をゆっくりと導入することを提案したとき、私たちは主に、おsaltのようなものを、塩漬けまたは調味料の前に私が調理していたものから少量の食物を引き出したものを与えましたが、異常なレベルの調味料を使用する予定で、彼は現在約9ヶ月です。

私が作る方法のために、私が作る多くの料理は、とにかく料理している材料の自然な風味に焦点を合わせる傾向がありますが、私は調味料を恥ずかしがりません。とにかく、いくつかの異なる方法でおなじみの材料を準備します。調味料を調整しなくても、ロースト野菜と湯通し野菜と焼き野菜の味は異なります。

私が少し気をつけている塩以外の調味料は唐辛子です。なぜなら、彼らは私たちの息子やほとんどの小さな子供たちにとって不快な唇や皮膚に長引く焼けるような感覚を残す傾向があるからです。そのため、彼に唐辛子の多い食べ物を与えませんが、それは彼が「唐辛子」を含む何かを「決して」消費しないということではありません。時々、彼は唐辛子が少し入ったものを非常に熱心に食べます。

だから、私の答えは本質的にこれです:あなたがあなた自身の食べ物でスパイスを使用しているとき、あなたの子供にそれらを紹介することは問題ありません。幼児期まで待つ必要はありません。

私たちは、主に食間のスナックとして主に使用する、本質的に柔らかく、簡単に咀ableできるクラッカーである日本の製品以外のベビーフードを購入したことはありません。そのため、購入したものについてあまりコメントできません。

しかし、私の考えは非常に単純です:完全に別々の食事を準備する時間の余裕がない、私たちは彼のためだけに特別な便利な食べ物を本当に買いたくない、そして私たちは彼に私たちの食べる方法に適応することを学んでもらいたい。その上、完全に調理する前に食べ物を捨てると、野菜が少し柔らかくなり、少しの追加調理時間がないと食べられなくなる可能性があるため、食べ物を食べるのが難しくなります。私は確かに、マッシング用品、ブレンダーを使用するか、または少量の重く味付けされた食品をブランダーのものと混合することにより、食品をより細かく刻んで適応させようと思っています。

2015補遺これでさらに数年後、私たちの子供は両方とも2歳から3歳までの間に嗜好主導型の行動が増加した期間を経たと言えますが、持続的な暴露、揺れ、交渉の平均は、私たちがしていることを主に食べる子供をもたらしました、彼らは私たちが提供する他の料理よりも私たちが提供する1つまたは2つの料理を好むかもしれません(私のスタイルの料理は通常、パスタのような何かをしている場合を除き、食事ごとに3〜5つの小さな料理を含みます)。公平を期すために、私たちの食べ物は私が通常6年前にやっていたよりも少し積極的に味付けされていませんが、私の幼い子供は今晩チリチリスパイスアーモンドを大量に食べたので、ミックスの割合は異なります。私はまだ大量の唐辛子を含むものには少し慎重ですが、両方の子供は時々それらの強い風味のあるもののいくつかを食べることを選ぶでしょう。さらに、両方の子供たちは、好まれる野菜と調味料が著しく異なっており、それらの好みは時間とともに変化し続けています。また、あるコンテキストではうまくいかない可能性のあるものが、別のコンテキストではうまくいくこともわかっています。年上の方は目に見えるミントやしその葉を拒否するかもしれませんが、彼はミントチョコレートアイスクリームやしそ/梅干しふりかけをご飯に食べるでしょう。彼は日本のカレーを食べるが、多くのインド風料理を拒否する。


これは私が行きたい方法のように聞こえます。これをどのくらい早く行ったかを読むのは面白いです。あなたの状況から判断して、私たちの息子は私たちの通常の料理の準備が整っています。
トーベンGundtofte・ブルーン

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私の経験では、幼い子供(3〜4歳未満)は新しい食べ物を食べることを受け入れる傾向があります。年をとると(4〜5歳)、非常に保守的になり、すでに慣れ親しんでいる食べ物だけを食べます。2歳児に新しいフレーバーを導入することは、5歳児に導入するよりもはるかに簡単です。
ワガーズ

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私は極端なスタンスを取っており、なぜスパイスを味わわせてはいけないのかと尋ねています。私は塩と砂糖が悪いことを知っていますが、ディル、クミン、コショウが誰にとっても悪いことを聞いたことはありません。ですから、なぜスパイスを味わわせないのかわかりません。

(暴言)子供たちに食べ物を美味しくすることに対する嫌悪感は理解できません。特にスウェーデンの調理済み食品は恐ろしく、味はまったく何もありません。娘はスウェーデンのブランド(Findus、Semper)をすべて食べることを拒否します。それが何でできているのかを推測することは完全に不可能です。(ありがたいことにHippはスウェーデンでも販売されています)。

前の質問で、子供を好き嫌いの多い人にしたくないと言っていました。スパイスを紹介する良い時期は、子供が当たり障りのない食べ物を食べたくないときです。:-)


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アメリカでもベビーフードの味に同意しましたが、その多くは当たり障りのないものですが、その理由はわかりません。私たちの幼児は、彼がこれまでに準備したものよりも多く食べたテーブルフードを彼に与えたので、より風味豊かな食べ物に反応するようです。
MichaelF

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スパイスを使用することは、構成食品の味を学ぶことを妨げるものではありません。すべての食事を同じように準備する必要はないことを忘れないでください。

子供が混合死のベビーフードの段階から外れて、家族が食べるものを食べると、私は本当に彼に家族が食べるもの、私たちがそれを準備する方法を食べさせます。私たちはかなり多様なものを作ろうとしています-私たちは皆、お気に入りの快適な食べ物を持っていますが、少なくとも週に一度は、新しいものや異なるもの、少なくとも長い間持っていないものを作ろうとしています。すべての子供はうるさい段階になりますが、私の経験では、彼らが多様性に慣れている場合、それらが「単なる段階」の代わりに標準になる可能性は低くなります。そして、もちろん、大人のように、彼らは単にいくつかの食べ物を嫌います。


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うるさいことを防ぐために、多様性に慣れるという考えのために+1。とても理にかなっています。
トーベンGundtofte・ブルーン

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私の息子はいつも私たちがテーブルで食べるのと同じ食べ物を食べてきました。あからさまに辛いもの(ケイジャンジャンバラヤ-明日の夕食に何を作っているのか知っている!)または塩辛い場合は、小さな部分を別の鍋/鍋/何でも入れ、塩/ホットスパイスをあまり使わない/使わない彼に。

また、子供たちが自分自身を主張しているときに、2〜4の間で「つまらない」ステージに自然にヒットすることを覚えておく必要があります。息子はブロッコリー、ネギ、ほうれん草を煮たり蒸したりしても触れませんが、ブロッコリー、ネギ、ほうれん草のスープを一から作ることができ、自分で食べるために戦わなければなりません。味ではなく、彼らが反対するテクスチャーである場合があります。

しかし基本的には、彼にあなたが食べたもの(ナトリウム/砂糖/熱用に変更)を食べさせると、味のある食べ物が好きになることを学ぶでしょう!


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私はWholesomebabyfood.comが大好きで、私の赤ちゃんの固形物に関する多くの推奨事項を使用しています。スパイスと離乳食について非常に興味深い記事が2つあります。赤ちゃんの世界にスパイスを-赤ちゃんの自家製ベビーフードにスパイスとハーブを追加し、カレー、チリ、チポトレ持ち込むことについて学びます。

ただし、赤ちゃんの病歴と家族の病歴を十分に考慮して、包括的な勧告を行う必要があります。私の赤ちゃんは一般的に「当たり障りのない」ものを食べてきました。食物アレルギーのこのような強い歴史があるからです。シングル。事。彼女は食べる。これにはスパイスが含まれます。たとえば、シナモンやマスタードにアレルギーを持つことは完全に可能です。私の赤ちゃんは、食物が通常3成分以下であるという意味で非常に「純粋」なものを食べます。そして、乳製品アレルギーであるため、私たちがすることのほとんどを食べることができません。 Wholesomebabyfood.comの食物アレルギーページにはいくつかの素晴らしい情報がありますが、スパイスに関するものだけではなく、アレルギーテーブルは典型的な北米の食事に関するものです(マイレージは異なる場合があります)。

通常の料理で使用しているスパイスは何でも紹介できますが、アレルギーの可能性があると疑われる場合は、医師に相談することをお勧めします。


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答えは次のとおりだと思います:1-2歳頃から、あなたはすでに年長の家族のために準備している潜在的に非常に穏やかで大胆に調味された食品の中で最も穏やかな味を子供に味わわせ始めるでしょう。

その時点から、それは単にあなたが子供に与えるものに、より大胆な調味料をゆっくりと許可する、ゆっくりと漸進的な進化です。おそらく、2歳と4分の3(娘の現在の年齢)で、「大丈夫、これは少し辛いようですが、小さな味がしたいですか?」そして子供が準備ができている場合。次に、(1)子供がこれらの赤ちゃんのステップに肯定的または否定的に反応する方法、および(2)子供の消化がこれらの食品を数時間後に処理する方法に基づいて、その進化に沿ってどれだけ早く前進するかを測定します!

私はタイに住んでいて、タイの乳母と話をして、若いタイの幼児にグリーンカレー(外国人の口を爆発させることが多いホットカレーの1つ)を与えるかどうか尋ねました。彼女は笑って言った、いいえ、若いときではありません。後で。それで、スパイシーな食べ物は純粋に文化的に相対的な変数ではなく、乳児が唐辛子を左右にむしゃむしゃ食べるというわけではないことがわかりました。いいえ、スパイスの効いた食べ物は、タイでも客観的にスパイスが効いていて、子供たちは少し遅れて徐々にそれにたどり着きます。


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彼らは6ヶ月で子供たちにグリーンカレーを食べさせないかもしれませんが、白人のアメリカ人がスパイシーだと思うもの(多くの場合、あまりにもスパイシーですが、そうではありません)多くのことを言っています)その年齢または多分少し古い。私たちは両方の子供たちでこれをさまざまな程度で成功させてきました。最初は約6か月でアヒルのように辛いインド料理をし、2番目は12か月または13か月ほど長い時間がかかりました。
アーニー

確かに、それらはおそらく西洋系アメリカ人とは異なり、少し早くスパイシーになります。国の料理にはもっと辛い食べ物があるからです。本当に嘆くものではありません...異なるストローク。
estephan500

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私たちは子供たちに私たちが食べるものと同じ食べ物を与えます。彼らがそれを試してみたいなら、私たちはすぐに彼らの表情から伝えることができるのが気に入らなければ少し味をさせます。とにかく大量の塩は使用せず、必要なときに風味を加えるのに十分ですが、同じ食べ物を食べるので、私たちと子供たちにとってより健康的です。他のスパイスも大丈夫です。私と妻は、辛いものなら何でも線を引きます。6歳でも、コショウをたっぷり使った食べ物はあまり好きではないので、後でそれを追加します。むしろ私たちの子供たちに良い模範を示し、他の人たちとは異なる食事の習慣を身につけさせずに、家族のテーブルは私たちが集まって同じ食事を共有することです-個人の選択ではありません。レストラン用に保存します。

他のスレッドで述べたように、あなたはあなたの子供に、適度に物を持たせることができます。塩も適度ですが、私たちは実際には少ししか使用していませんが、私は異なって育ちましたが、何をすべきかを知っています。ですから私たちは模範を示して指導し、子供たちに単に模範を示して反対のことをするよりも、むしろ模範を示したいと思います。


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天然のスパイスとフレーバーを導入しないと、子供はうるさくなります-私は25歳で、非常にうるさいです。若い頃は、食事中にスパイスを使用できない(気にしないでください)と言います。今、私は年上です。私はいくつかのブランダーフレーバーが大好きですが、他のものを処理することはできません-私の快適ゾーンから離れすぎて、私を撃退します。

自分のうるささを両親に責めますか?おそらく...しかし、それは確かに「私はそれを望んでいません」を超えています、私は物事を味わうために拾い上げ、それらを吐き出さなければなりません。


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私はタイに住んでいて、現在11歳の孫を育てています。「辛い」ものを食べることを拒否することから(タイの基準では辛くなく、私の基準では辛い)、彼女はゆっくりと辛い食べ物を受け入れ始めました。私は同じことを偉大な孫(偶然にも脂肪を拒否する)でも起こっています。心配しないでください、彼らは私たちよりも何を食べるべきかを知っています。より重要なのは、塩と砂糖を使いすぎないことですが、あなたはそれを知っています.....

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