それは私の1歳のようです。彼にはいくつかの歯があります-そのうちの4つ-が、実際にはあまり活用していません。切歯は適切な噛み方ではそれほど役に立ちません(そして、月に2、2か月前にしか底が取れませんでした)。彼は生後4か月であり、ピューレが好きではなかったので、顔に食べ物を押し込んでいます。1つを除いてすべてが彼によって迅速に処理されましたが、間違いなく多くの窒息事件がありました(間違いなくいくつかは「吐き気」がありましたが、いくつかは間違いなく窒息でした)。私たちが手助けしなければならなかったのは、それほど悪くはなかったと思います。
心理的要因について言えば、私は本当に良い提案はありません。時間をかけて自分でそれを理解する必要があるかもしれません。あなたは良い親であり、あなたはとても注意深く見守っていて、あなたは仕事をしました。それが再び発生した場合は、同じことを行います。赤ちゃんは固形食品の扱い方を学びますが、彼女が学ぶ唯一の方法は、固形食品を手に入れて、それを鍛えることです。一方、数週間遅れると、彼女は摩耗が悪化することはありません(数か月でない限り)。
赤ん坊のための戦略の点では、私は彼女の皿/皿の食物の量を制限することを勧めます。時々、私たちの末っ子が同じことをする-彼の顔を詰め込みます-そして、私たちは通常、彼が遅くなるまでその時点で彼のトレーから彼の食べ物を取り除き、その後少しずつ追加します。まだ導入していない場合は、フォークを導入することもできます。私たちの12か月の子供はフォークを多かれ少なかれ使用でき、本当に楽しんでいます。これは、食べ物を口に運ぶことと、一度に摂取できる量を制限するという二重の目的を果たします。特に、手助けしすぎるのではなく、自分で食べさせる場合に役立ちます。
Foodwise、あなたがリストした食品は良い音です(ひょうたんを除いて、私はそれがどのようなものか知っていますか)。バナナとアボカドはどちらも優れた栄養素です(特にアボカド)。どちらかというと比較的大きな部分を与えるでしょう。バナナがかなり熟している限り、彼女はおそらくその全体を持ち、ロリポップのように扱うことができます。または、簡単であれば、縦に半分に切ります。アボカドは通常、チキンシーザーサラダでスライスした鶏の胸肉のサイズのような薄いストリップにスライスします。
私たちが調理しようとする肉は、最終的には湿り気があり、柔らかくなってしまいます。ビーフやチキンの蒸し煮、またはジュースで煮込んだ鍋ローストが最適です。鶏肉は長めにポーチすることもできます。これらの料理のいずれにおいても、肉は非常に柔らかくなり、フォークで切ることができ、ひも状になります。それを1インチ程度の長さにカットし、フォークを使用していくつかに分割します。ハンバーガーは非常にうまく機能します-フォークで細かく切り、調理しすぎないようにしてください。クランブルはあなたが目指していることです。ランチミートもかなりうまくいきます(彼女はリステリアについてあまり心配しなくても十分に年をとっています)。1インチ四方は、薄切りや剃毛の場合はおそらくほぼ適切です。積みすぎないようにしてください。
パンも良い選択肢です。クラストが固い場合は、クラストなしでスライスします(そうでない場合は心配しないでください)。必要に応じて、1つずつ与えます。パンは非常に簡単にガム引きされます。
監視されている場合に機能する可能性のある他のこと、特に彼女が歯を見せたときに機能する可能性があるものは、野菜、全体または大きなスライスです。たとえば、私たちの周りのコストコのようなミニキュウリを手に入れることができる場合、キュウリは素晴らしいです-彼らは歯が生えるヘルパーであり、チョーキングのリスクではなく、最終的にドロドロになります。にんじん全体またはセロリ全体。