私たちが離乳食を扱っていたとき、すべての本と専門家は、ニンジンを除いて、家で自分の離乳食を簡単に作る方法について話しました。彼らは皆、「試さないでください」とだけ言った、「深刻な反応」が起こり、自分たちで作ったにんじんの離乳食を与えることは赤ちゃんに危険であるという警告さえありました。さて、私は赤ちゃんの自家製ニンジン離乳食を与えようとすることから生じる発射物嘔吐物と恐ろしいおむつを見てきました。しかし、特にニンジンについてそれほど難しいことは何ですか?私たちが家ではできないことを行うことができる大企業は何ですか?誰でもこれを食品科学レベルで説明できますか?
                
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                  わからないけど、自家製のにんじんのピューレを問題なく作った。
                
                
                  
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                    JSBձոգչ2011 
                    
                  
                
              
                  素敵な質問@Cabbeyが、私はこれが良いcooking.stackexchangeに適してと思う
                
                
                  
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                    デヴィッドLeBauer 
                    
                  
                
              
                  私はこれをクッキングに関するこの質問ですでに回答されているのではないかと思うので、これを移行するのをためらいます。@cabbey、その質問があなたのニーズを満たさない場合は、明確にするためにこれを修正できますか?
                
                
                  
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                    Shog9 
                    
                  
                
              
                  @ Shog9、その質問をするために、あなたはちょっとこれに対する答えをすでに知っている必要があります(Koertが提案したものが正しいものであると仮定して)。
                
                
                  
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                    cabbey 
                    
                  
                
              
                  @cabbey:良い点-私はKoertの回答にSAリンクを追加していますが、ここで質問を続けるための良い議論だと思います。
                
                
                  
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                    Shog9