回答:
以前は同じ問題がありました。私は風邪をひくたびにティッシュの巨大な箱全体を通り抜けました。そして...今はしません。これ以上必要になることは非常にまれです。なぜこれが変わったのかはわかりませんが、同時に、農薬、防腐剤、人工着色料/フレーバーなどを含むものを食べることをやめ、飽和脂肪(特にバターミルクと全脂乳)を食べることを避け、回避しました。処理されたもの。(約10年前)。
また、適切なビタミンD3(低温殺菌された牛乳のような合成添加物ではない可能性があります)をたくさん摂って得られるものは何でも役立つはずですが、症状の前に、もっと早く摂取する必要があります。春に牛乳から作られたオーガニックバター(黄色がかっているように見えますが、成分の色は記載されていません)は、良い食料源の1つです。別の食物源は肝臓です。天然サプリメントの良い供給源はタラ肝油です。そして、最も良い源は日光です...冬の間、それは十分に供給されていません。それが、冬に風邪がより一般的である理由である可能性が最も高いです。温度と関係があるという考えは、科学的な方法ではサポートされていません。
また、水をより少なく飲むか、一度に飲む量を減らすと、時間をかけて分散させると効果があることもわかりましたが、それが健康であるかどうかはわかりません。