冷たい室温で何かを保つ方法は?


8

だから、夏の真ん中です。ハイカカオダークチョコレートをいくつか用意しています。おもしろいほど見ると溶け始めます。溶けたくないのですが、食品を室温以下にするための明白な方法は、冷蔵庫に入れることです。しかし、チョコレートの場合、それはそれほど良い考えではありません。

気温が90年代に上がり、50〜70度の範囲に維持するのに理想的な温度がある場合、どうすればそれを涼しい温度に維持できますか?(そして、「A / Cを24時間年中無休で実行して、住居全体を涼しい温度に維持する」と言わないでください。それは許容できる解決策ではありません。)


世界のどこに住んでいますか?そして、どんな家?
holroy

回答:


4

冷蔵庫のドアにテープで留めます。周囲より下ですが、内部ほど冷たくはありません。ドアでそれを見ると、それを食べてそれらすべての抗酸化物質の恩恵を受けることを思い出させますが、犬の手の届かないところに保管してください!


1
ほとんどの市販の冷蔵庫の外側は実際には暖かいかもしれません。多くのモデルでは、一部の容量でヒートシンクとして外部カバーまたはスキンを使用しています。チョコレートをそれに固定する前に、それを感じて常識を使ってください。冷蔵庫の外側(特に上部)は暖かく、冷蔵庫に保管していたチョコレートスナックが溶けてしまいました。
BrownRedHawk

3

蒸発冷却は私の最初の選択肢になります。西アフリカでは、水がポットを透過して外側で蒸発し、ポットを冷やしてから内側の水を冷やすだけだったので、私は持っていた素焼きの土鍋からやや冷たい水を取り出していました。

チョコレートのようなものをビニール袋に入れ、袋を布タオルで包み、両端を水を入れたボウルに入れてから、風通しがよくなるように風通しの良いところに全体を置くと効果的です。同じ基本的なテクニックを使って、もっと良い方法を思いつくと思います。


2

クーラーまたは断熱ランチボックスを取り、お好みの冷凍野菜のバッグ(またはランチボックスクーラー)を入れ、布で包み(またはその上に布を置き)、その上にチョコレートを置き、次に閉じます弁当箱。涼しいですが、氷点下ではありません。弁当箱

プラス

冷凍豆

プラス

ここに画像の説明を入力してください

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.