塩分を含まないようにするために、米以外に何が使えますか?


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水分が塩を固くしてシェーカーに詰まるのを防ぐために、米はソルトディスペンサーに入っていることがよくあります。

同じ効果を得るために他に何が使用できますか?


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米はこれのために非常によく機能します。それが私たちがそれを頻繁に見る理由です。塩の粒よりも大きいので、お皿に落ちません。ご飯アレルギーはありますか?これがハックリクエストであることがわかりません。
主観主義者

まあ、私はしませんが、米は私たちのディスペンサーから落ちます。
Maverick283

これは、米が再利用されたり、時間が経つと壊れたりするために時々起こります。シェーカーで塩を交換するときは、ご飯も常に交換する必要があります。古い米が粉になり粉に変わります。たぶん、これをより良いハッキング要求に言い換えることができます。
主観主義者

はい、ありますが、私たちが買った自家製のものはいくつかあります。そして、私は本当に米についての議論を望んでいなかったので、むしろそれに代わるものは何であるかというと、私はそのように質問をしました;)
Maverick283

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私はそれらのシリカゲルの小さな袋に投票します。確かに、あちこちで死者が出るでしょうが、貯蓄について考えてみてください。
パルティアンショット

回答:


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メカニズム(米またはその他のいずれか)が実際に塊が形成された後に塊を壊すための乾燥剤または機械的作用かどうかはわかりませんが、ポップコーンカーネルを使用して映画館(明らかに豊富に供給されている)を見たことがあります。この目的。


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そこで数秒間、映画のポップコーンの塩分について冗談を言っていると思いました...どちらにしても良い答えです。
Nick Morgan

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米粒の代わりにコーヒー豆を使うことができます、それは同じように働きますが、彼らはより大きいです。

そして、いいえ、それはコーヒーの味を拾いません。アルゼンチンのレストランでは非常に一般的です。テーブルの塩を使用した後、私の食べ物がコーヒーのように感じることはありませんでした。


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塩がコーヒーの味をある程度吸収してくれるのではないかと思います。どちらの方法で確認できますか?
ムースマン

いいえ、私はコーヒーの味を拾いません。アルゼンチンのレストランでは非常によくあることですが、テーブルの塩を使用した後は、私の食べ物の味がコーヒーのように感じることはありません。
gfa 2015年

知っておくと便利です。私はそれをあなたの回答に追加し、あなたに賛成票を与えました。:)
ムースマン

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クラッカー(またはその破片)は、代替の乾燥剤として機能します。私は成功してソルティンを使用しました。

ここに画像の説明を入力してください


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これには1つの問題があります。塩分は非常に壊れやすいので、塩でクラッカーの破片が出ないのではないでしょうか。
マイケルプリ

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特に強く塩を塗らない限り、これは問題にはなりません。少なくとも私の経験では、クラッカーのピースはそれほど劣化しません。塩味のクラッカーを使用した場合、実際に塩が得られるかもしれません。
ミノー2015年

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クラッカーを使用する場合は、その塩を使用するすべての人にグルテンが含まれていることを必ず警告してください。

クラッカーは素晴らしいです!長年使用しています。
RHaguiuda、2015

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@ user4520そして、ここで私は「グルテンフリーソルト」は単なるマーケティングの仕掛けだと思った!
マイケル

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乾燥したパセリの葉を使用して、湿気を防ぐことができます。シェーカーの1/4を満たし、塩を入れます。つまようじを入れることもでき、同じ効果があります。私は壊れたものを好むが、きれいに壊れなければならない。私が知っている最後の方法の1つは、乾燥豆を使用することです。私は黒豆でそれをやったが、他のタイプもうまくいくと思う。


豆戦略を試したい!
ミノー2015年

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私の母を育てていたのに、ある種の紫色の顆粒が入ったガラスの「キャップ」のようなものが付属した塩入れがありました。それらが何であるかわからないが、それは機能します。今は持っていますが、使用していません。塩は骨としてまだ乾いています。


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紫色の顆粒が入ったグラスキャップの写真を投稿できると思いますか。それはこの答えを改善するのに役立つかもしれません。
アダム

サイトホープへようこそ!お会いできて光栄です!それらの紫色の顆粒は面白そうに聞こえ、私はこれまで聞いたことがありません。あなたはまだそれらを持っているので、あなたは私たちに帽子のその部分を示す写真を投稿できるでしょうか?そうでない場合は、ボトルのどこかでブランド名を探して、リンクを共有することができます。このサイトに関するご不明な点やご利用方法がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
スーサデストフェアウェルTGO GL

1
@Adam同時にコメントを投稿したようです。私はあなたが言ったことを繰り返すつもりはありませんでした!
スーサデストフェアウェルTGO GL

美味しく曖昧で興味をそそられるので賛成です。最終的にこの回答が人気になり、勇気あるポンセデレオンがこの風車に傾き、人生全体をロアの紫の顆粒を見つけることに充てるようになることを願っています。
パルティアンショット

2

私はいくつかの乾燥豆(ピント、黒、白)を使用して、良い結果を得ました。生米のように吸湿性があります。固まりはありません。

それらがあなたのシェーカーに落ちるのではないかと思います!:)


2

オルゾを使用しています。米の粒が少し平らになったような形のパスタです。長粒米よりも少し長く、さらに重要なことには、米粒よりも著しく広いので、誤ってソルトシェーカーから出てはなりません。それは安く、永遠に続きます、そしてあなたが透明な塩入れを持っているならば装飾的であるかもしれないマルチカラーで利用可能です。


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シェーカーの穴から落ちない程度の大きさの大粒米を買うことをお勧めします。「大粒米」をグーグルで検索したところ、たくさんのエントリーがありました。これは少し高価かもしれませんが、それの袋を購入することは長い間続くはずです。


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現在、湿気を引き寄せる可能性のある多くの錠剤の医薬品容器に含まれているのは、容器内に長さ約1/2インチ(〜1cm)のバレルのような小さな硬質シリカプラスチックです。乾燥剤で安全で故障しません。これは、塩コンテナで使用できます。


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私の最初のソルトグラインダー、プジョーは購入後わずか数週間で詰まりました。グラインダーに付属していた塩がまだ残っていました。

私はそれをグラインダー自体よりもそれほど広くない狭いカップ状のプラスチック容器に入れ、容器の内側にシリカゲルの未開封の小袋を数個入れました。目詰まりが大幅に解消されたようです。

そのような狭い容器にご飯を入れて、そこにミルを保管することもできるでしょう。米/シリカゲルは、グラインダーのメカニズムのすぐ隣にあり、食品に含まれる可能性がないため、効果的に機能します。


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塩は湿気を吸収するため、湿度の高い時間にこの問題が発生する可能性があります。米の代わりに、キビ、キノア、または塩の穴から落ちない程度に大きい他の穀物を使用できます。

選択した穀物の吸水特性に関する研究を行った。よく乾燥したトウモロコシ、モロコシ、およびキビの穀粒は、それらの吸水能力(吸水飽和)に達するまでにそれぞれ約96、48、および24時間かかることがわかりました。ミレットは、最高の吸水率と総吸水量を示しました。ソルガムの水分吸収率はトウモロコシよりも高かったが、トウモロコシ粒はソルガムよりも多くの水分を吸収した。


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新しい電気製品を入手すると、シリカゲルの小さなパッケージが入手される場合があります。 おもちゃツール、私はこれが塩を乾いた状態に保つために使用できると思います。自分で試したことがありません。


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私はそれが正直に言えないほど健康的であるとは思わない:/
Maverick283

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小さなパケットは「Do no eat」とマークされていますが、それは食品添加物として許可されています。ウィキペディアGRAS通知を
holroy

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粒が長いので、通常はワイルドライスを使います。ご飯がなくなったら、生のスパゲッティも使ってきました。数個の麺を1/2〜1インチの大きさに砕き、塩入れに加えます。


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この質問の答えはまったく異なりますが、うまくいくことがわかります。塩や他の凝集スパイスを、安価な塩化カルシウム除湿器が詰められた箱/袋に入れて、密封された箱または袋に入れます。シリカは使用できません。シリカは平衡状態になり、何もしないので、塩化カルシウムは完全に液化した後もしばらくは機能します。効果は十分に強いので、すでに固まっているソルトシェーカーを復元します。明らかな欠点は、塩を密閉容器に保管するのが煩わしいことですが、おそらく、週に2日は塩をそこに保管しておけばよいでしょう。


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塩の容器にクローブを入れると、塩が湿って塊になるのを防ぎます

クローブ

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