水分が塩を固くしてシェーカーに詰まるのを防ぐために、米はソルトディスペンサーに入っていることがよくあります。
同じ効果を得るために他に何が使用できますか?
水分が塩を固くしてシェーカーに詰まるのを防ぐために、米はソルトディスペンサーに入っていることがよくあります。
同じ効果を得るために他に何が使用できますか?
回答:
メカニズム(米またはその他のいずれか)が実際に塊が形成された後に塊を壊すための乾燥剤または機械的作用かどうかはわかりませんが、ポップコーンカーネルを使用して映画館(明らかに豊富に供給されている)を見たことがあります。この目的。
米粒の代わりにコーヒー豆を使うことができます、それは同じように働きますが、彼らはより大きいです。
そして、いいえ、それはコーヒーの味を拾いません。アルゼンチンのレストランでは非常に一般的です。テーブルの塩を使用した後、私の食べ物がコーヒーのように感じることはありませんでした。
私の母を育てていたのに、ある種の紫色の顆粒が入ったガラスの「キャップ」のようなものが付属した塩入れがありました。それらが何であるかわからないが、それは機能します。今は持っていますが、使用していません。塩は骨としてまだ乾いています。
私の最初のソルトグラインダー、プジョーは購入後わずか数週間で詰まりました。グラインダーに付属していた塩がまだ残っていました。
私はそれをグラインダー自体よりもそれほど広くない狭いカップ状のプラスチック容器に入れ、容器の内側にシリカゲルの未開封の小袋を数個入れました。目詰まりが大幅に解消されたようです。
そのような狭い容器にご飯を入れて、そこにミルを保管することもできるでしょう。米/シリカゲルは、グラインダーのメカニズムのすぐ隣にあり、食品に含まれる可能性がないため、効果的に機能します。