コーヒーフィルターなしでコーヒーを作る?


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今朝、私たちのコーヒーメーカー用のフィルターがないことに目が覚めました。標準サイズのバスケット型フィルターを使用します。

ここに画像の説明を入力してください

フィルターの交換に何を使用できるかについての考えはありますか?お湯の中のゆるい地面に浸ることに頼ることができましたが、この望ましくないザラザラしたコーヒーは私が探しているものではありません。私はクリーム/砂糖を使用しているので、フルカップを楽しみながらかき混ぜる傾向があるので、水/コーヒー内の地面が動揺し、飲むのが望ましくなくなります。私はバスケットに水滴を落とした自動メーカーを使用することを好みます。


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これは当面のニーズには役立たないかもしれませんが、将来的には、ペーパーフィルターを置き換えるための再利用可能な金属メッシュフィルターを見つけることができ、フィルターがなくなることはありません。フィルターを金属製のものと交換しても、それほど違いはありませんでしたが、コーヒーの味が変わると言う人もいます。
ジョニー

ふるいを使用し、紙タオルを上に追加します。私のために働く!
ジョシーカルデロン

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待つと地面は底に落ち着きます。実際には、フィルタリングせずにそれらを醸造することはアラビアの伝統です。

回答:


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ペーパータオルで同様のフィルターデバイスを作成しようとしましたが、完全に機能しました。

ここに私がやったことがあります:

  • まず、ペーパータオルを持っていることを確認してください。
  • 手でバスケットのサイズを概算し、バスケットのサイズより1インチ(+/- 2cm)広いペーパータオルから円を引き裂きます。
  • 紙をバスケットに入れ、中央を押し下げて底に触れます。
  • 次に、「バックル」エッジをアコーディオンに折り畳む必要があります(通常のフィルターの形状に似ています)-これにより、水と地面の「壁」を維持し、飲み物や飲み物にあふれないようにします。
  • コーヒーかすを通常の方法でバスケットに入れて入れます。

これ以上の作業は必要ありません。コーヒーの強さは、あなたがペーパータオルの厚さに起因して使用されているものとは少し異なりますが、午前6時で、いくつかのコーヒーは、より優れているNOのコーヒー!


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茶色のペーパータオルは使用しないでください!白のみを使用してください。そうでなければ、コーヒーはペーパータオルのような味がします。
主観主義者

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ペーパータオルは使いません。彼らは手で使用するために作られており、azで始まる化学物質を含むことがあります。漂白剤は心に湧きます。漂白されていないタオルにどんな化学物質が含まれているかはわかりませんが、漂白されたタオルよりも少ないと思います。おそらく、より多くの殺菌剤か、Clに取って代わるものではありません。(確かにわかりませんが、私はここで大声で考えています。)
LosManos

@LosManosそれは良い点です、あなたはそれがそこにあるかもしれないことを知りません。いくつかの木材粒子を飲む最適なシナリオ
...-OutFall

追加するのを忘れた-布は良いはずです。よく使用され、よく洗われた布。綿は新品のときは化学物質でいっぱいであり、洗濯後にどれだけ残っているかはわかりません。また; 布は徹底的にすすがれなければなりません(同じ考えのため-粉末洗剤は消化のために作られていません)
-LosManos

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Phlumeが述べたようにペーパータオルと同様に、コーヒーフィルターの代わりに使用できる他の材料もいくつかあります。

きれいなハンカチ
を使用するか、きれいなティータオルから四角い布を切り取り、フィルターバスケットに押し込みます-余分な部分を切り取り、「フィルター」に地面を置いて、そのまま続けます。

靴下または類似
布や紙がお好みに合わない場合は、清潔な靴下、ストッキング、またはタイツを使用できます。前に述べたように、足首の周りを切ってフィルターバスケットに押し込むだけです。もう一度、グラウンドを設置し、通常どおり続行します。
(ナイロン製タイツ/ストッキングには注意してください。機械からの温水により、ナイロン製タイツ/ストッキングが溶けてしまい、理想的ではありません!)


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はい...してください...
きれいな

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@Phlumeあなたは汚れた靴下を使用できます-あなたの好みが何であるかによって異なります;)
MrPhooky

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汚れた?または特別なフレーバー!「つま先を置くことができない特定の味があります...」
corsiKa

(きれいな)下着も機能するはずですが、深夜のコーヒーの日付が来たときにこれが緊急対策である場合、一定の裁量が求められる場合があります。
スペロペファニー

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以前に使用したものを廃棄した場合はあまり役に立ちませんが、実際に紙のコーヒーフィルターをすすぎ、乾燥させて再利用することができます。一部のコーヒープレス(Aeropressなど)では、ドリップコーヒーメーカーに比べてフィルターにある程度のストレスがかかりますが、数ショットでも問題なく使用できるようです。

排水溝から地面を捨てることができます。これは、フィルターを冷水ですすいで(少しこすってコーヒーの色を少なくする)絶好の機会です。


同じフィルターで古いコーヒーの上に新しいコーヒーを入れるだけです。ただし、おそらく数回しか動作しません。
主観主義者

@subjectivistこの質問(およびこのサイト)の範囲外ですが、新鮮なものと混ぜて古いコーヒーかすを残す/再利用すると、醸造の品質が著しく低下します。
ロバートCartaino

違います。このサイトは代替手段です。同じフィルターで古いコーヒーの上に新鮮なコーヒーを投げることも代替手段です。自分で何度かやってみましたが、味はまったく同じです。
主観主義者

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ポーランド風のコーヒーを作ります(Wikipediaによると「マッドコーヒー」)。コーヒーカップの底に1カップ分のコーヒーかすを入れます。熱湯を注ぐ。コーヒーかすを少しかき混ぜて落ち着かせます。地面が落ち着いたら、1、2分後に、コーヒーはカップの底に着くまでザラザラせずに飲むことができるはずです。コーヒーで牛乳を飲む場合、根拠が落ち着いた後に追加する必要があります。

編集:これはフィルターがない場合の解決策ですが、OPの解決策ではありません。地面が落ち着いた後(ミルク/砂糖を加えることを除いて)、このコーヒーをかき混ぜてはいけません。


-1私の元の投稿は、私はこれを行うことができるとはっきりと述べていますが、ザラザラしたコーヒーを探していないことを選択します。クリーム/砂糖を飲むので、よくかき混ぜて底の溶けていない砂糖をかき混ぜます。
プルーム

@phlume質問で頻繁に攪拌について言及していませんでした。このコーヒーがザラザラするのはそれだけです。
エリック

わかりやすい...これに対処するために編集が行われました。
プルーム

@Phlume小さくて細かいストレーナー(このようなもの)がある場合は、それを介してコーヒー+グラウンドを注いで、浸した後に液体コーヒーからグラウンドを分離することができます。
トリッシュリン

@TrishLing残念ながら、このタイプのストレーナーはまだかなりの量の地面を通り抜けることができます。より良い選択肢であると考えるには、もっと細かいメッシュ数が必要です。
プルーム

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靴下を脱いで、ビンのようにフィルターのように伸ばし、コーヒーで満たし、楽しんでください。耳障りに聞こえるかもしれませんが、私はここの誰にでも、ソックコーヒーとフォルジャースの間の盲目的な味覚テストに挑戦します。


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私は過去にモスリンの布に紙コップを使っていました。最初にカップの底を切り取り、次にカップの内側をモスリンで覆い、離れます。完璧な解決策ではありませんが、修正しても大丈夫です


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カップケーキカップ。今すぐ試してみてください。これをグーグルに入力すると、ペーパータオルがなくなって、2つの異なるスタイルのカップケーキカップが見つかりました。プレーンホワイトとディズニーのフローズンエルザスタイルのカップ。もちろん、プレーンホワイトを使用することにしました。余分な染料をすべて必要としないでください。コーヒーを飲む人ではありませんが、私はそれを要求するシートケーキを作ります。


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安いベーキングカップを使用したところ、驚くほど小さな粒が出ました。


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ゆるい織りの古い靴下(おばあさんがくれた、とにかく合わないタイプ)を切ってみてください。それを輪ゴムまたは髪の毛で縛り、それを押し下げてコーヒートレイで形を整えます。本質的には、大きなティーバッグになります。これは私にとって非常に効果的です。


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Lifehacks SEへようこそ!あなたが私たちの質問の一つに答えるためにあなたの時間を割いていることを感謝しますが、あなたの答えはやや厄介であるように見えます。回答には、他の回答でまだ言及されていない1つのソリューションを含めることをお勧めします。ここでのあなたの答えは、いくらかのコメントであり、他の答えのいくらかの繰り返しです。ツアーを読んで、適切な回答を提供する方法に関するセクションをご覧ください。
ホロイ
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